AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 烧胶片的朋友,终点或许就在这里 [打印本页]

作者: 渡边升    时间: 11-3-2009 13:22
标题: 烧胶片的朋友,终点或许就在这里
如果你不认识“光辉”没关系。从现在光辉抛售的东西开始认识一下吧
http://www.fengniao.com/secforum/sec_showthread.php?s=&threadid=531071&perpage=12&pagenumber=1
当linhof你也一色一台配一镜的时候,也许,这个就是终点了

作者: ylbeethoven    时间: 11-3-2009 13:36
渡边兄搞一套回来?
作者: Cole    时间: 11-3-2009 13:52
渡老大又来毒我们这些穷学生了。555555555555555555555
作者: 渡边升    时间: 11-3-2009 14:18
渡老大又来毒我们这些穷学生了。555555555555555555555
Cole 发表于 2009-3-11 14:52

Cole兄诧异。能够看到终点也是一个预兆阿。既有鞭策作用,也有警诫作用阿——烧至光辉如此,最后也得撒手。可见过分追求135的“奢华”金牌红圈绿圈都是浪费阿。
作者: Cole    时间: 11-3-2009 14:31
呵呵,这个倒是对的,看问题角度应该要多换一换。
不过我的目标是很明确了,烧完ZF菜头就到头了。。。
作者: daxiang    时间: 11-3-2009 14:50
希望早日修练到这个档次,呵呵,看来不光是钱的问题,路还很远啊,嗳
作者: seak    时间: 11-3-2009 14:59
这是什么机器啊???胶片机?
作者: daxiang    时间: 11-3-2009 15:25
这是什么机器啊???胶片机?
seak 发表于 2009-3-11 15:59

哥们,这是胶片机,它和哈苏是一个厂出的,具说这个厂人很少,但东西卖的超贵,但是物有所值。呵呵,你还不来个两三的,呵呵
作者: seak    时间: 11-3-2009 15:38
我是咱圈里的穷人啊, 买不起, 等以后自己挣钱了再说吧,呵呵 8# daxiang
作者: Lilo    时间: 11-3-2009 17:10
两机障目啊,应该看看那个联接里的东西,这两个也都是小意思。
总价133.7。应该叫梦弟弟来看看,什么叫烧器材。况且,TNND这还是人家的闲置器材。
作者: seak    时间: 11-3-2009 17:19
总价133.7。应该叫梦弟弟来看看,什么叫烧器材。况且,TNND这还是人家的闲置器材。
Lilo 发表于 2009-3-11 18:10
你放心,他会找出一个合理的理由的
作者: ylbeethoven    时间: 11-3-2009 17:34
Lilo 发表于 2009-3-11 18:10

器材烧成这样,我很想见识以下这人拍的照片实话说。
作者: 齿轮    时间: 11-3-2009 17:38
ALPA他也卖!!{:4_139:}可惜我买不起.
作者: 齿轮    时间: 11-3-2009 18:03
ALPA的价格和它的相机一样华丽.{:4_169:}
作者: Lilo    时间: 11-3-2009 18:04
器材烧成这样,我很想见识以下这人拍的照片实话说。
ylbeethoven 发表于 2009-3-11 18:34

http://www.oak.cdd.cn/homepage02/gallery.asp?m_id=45

对得起他的器材。
作者: 木头瓶子    时间: 11-3-2009 18:18
我没看到我没看到我没看到我没看到~~~~
作者: billycow    时间: 11-3-2009 18:30
拿辉爷和百科全书比。。。。我怎么感觉就这么别扭呢。。。
作者: 黓-漠北    时间: 11-3-2009 18:42
T.T...那不是一个档次的...
作者: Cole    时间: 11-3-2009 19:09
百科全书会说我只爱C家,其他家我看不上。。。
作者: 渡边升    时间: 12-3-2009 09:40
我没看到我没看到我没看到我没看到~~~~
木头瓶子 发表于 2009-3-11 19:18

闭起眼睛恐怕你也要撞上一台林和夫的。远的不说,我觉得你可能是最接近MP的人了。摸了M3,拥有M6的没有不想MP的。
作者: 渡边升    时间: 12-3-2009 09:45
渡边兄搞一套回来?
ylbeethoven 发表于 2009-3-11 14:36

贝多芬兄,617我就不玩了。拍了20来卷以后就会对一条带状的东西产生莫名的恶感。阿尔发也不感冒,38 biogon头的SWC我也有了。徕卡系列也不烧,正逐一清空。

如前所提,拿光辉的联结出来不是想毒害大家,而是觉得这次大甩卖挺有参考意义。希望大伙理智一点烧红圈金牌。
作者: daxiang    时间: 12-3-2009 09:59
看了看他的机器,看了看他的片子,卖吧,他的选择是对的
作者: billycow    时间: 12-3-2009 10:52
贝多芬兄,617我就不玩了。拍了20来卷以后就会对一条带状的东西产生莫名的恶感。阿尔发也不感冒,38 biogon头的SWC我也有了。徕卡系列也不烧,正逐一清空。

如前所提,拿光辉的联结出来不是想毒害大家,而是觉 ...
渡边升 发表于 2009-3-12 10:45

{:4_124:}  BIOGON 38/4.5.....口水流的都成河了!!!!!!!!!
作者: Lilo    时间: 12-3-2009 11:04
我不烧标刚,所以我也看不上他的标刚。
作者: Cole    时间: 12-3-2009 12:32

如前所提,拿光辉的联结出来不是想毒害大家,而是觉 ...
渡边升 发表于 2009-3-12 10:45

渡老大,路都是要自己走过才知道艰难的。
对于我们这些还没有烧过或者说还没烧到那个阶段的人来说,那个阶段是拥有无限吸引力的。
你是过来人,不一样啊不一样啊。呵呵。
作者: 渡边升    时间: 12-3-2009 13:32
各位老大大白天都有空阿。

cole兄一失中的。一步到位,就少走曲路了。
作者: Cole    时间: 12-3-2009 17:36
各位老大大白天都有空阿。

cole兄一失中的。一步到位,就少走曲路了。
渡边升 发表于 2009-3-12 14:32

恩,渡大提点将铭记于心~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2