AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购IPHONE4 白色 16G [打印本页]

作者: 打酱油    时间: 12-5-2011 17:52
标题: 求购IPHONE4 白色 16G
机器最好是 未拆封 可解锁的  价格最好是要便宜   谢谢!
              24小时在线 联系请发站内短信

作者: 寻找ing    时间: 12-5-2011 18:05
白色的  现在 估计便宜够呛
作者: 打酱油    时间: 12-5-2011 18:10
那也要试试···呵呵·{:4_177:}
作者: nianzi_1010    时间: 12-5-2011 18:21
32G更合算些我觉得~有兴趣不?
作者: sunnycow0505    时间: 12-5-2011 18:23
那我也來求個IPHONE4 白色 32G...

机器最好是 未拆封 可解锁的  价格最好是要便宜   谢谢!

我也24小时在线 联系请发站内短信 ........................{:4_119:}
作者: 打酱油    时间: 12-5-2011 18:38
呵呵····· 32G ?  什么颜色的、。?
作者: 打酱油    时间: 12-5-2011 18:39
回复 nianzi_1010 的帖子

呵呵····· 32G ?  什么颜色的、。?
作者: nianzi_1010    时间: 12-5-2011 19:38
回复 打酱油 的帖子

白色的哦~~~
作者: 打酱油    时间: 12-5-2011 19:48
回复 nianzi_1010 的帖子

你打算卖多少!
作者: nianzi_1010    时间: 12-5-2011 19:54
回复 打酱油 的帖子

手机:0430240009
QQ:    953235158  有兴趣联系这个人吧,谢谢哦~
作者: else    时间: 12-5-2011 20:16
16G, 上个星期刚签的,你出多少?
作者: 打酱油    时间: 12-5-2011 20:31
回复 else 的帖子

680 可以不
作者: else    时间: 12-5-2011 20:33
回复 打酱油 的帖子

你还是去买黑色的去吧
作者: GZBBQ    时间: 12-5-2011 21:33
else 发表于 2011-5-12 20:33
回复 打酱油 的帖子

你还是去买黑色的去吧

你还是留着自己用吧,
黑色32g也是700左右成交了

白色16g也就这个价上下, 难不成你要卖800?
作者: AE.JustDJ    时间: 12-5-2011 21:55
回复 GZBBQ 的帖子

话说你怎么老是关注Iphone4啊?要买啊?我卖你个?哈哈
作者: GZBBQ    时间: 12-5-2011 22:05
AE.JustDJ 发表于 2011-5-12 21:55

话说你怎么老是关注Iphone4啊?要买啊?我卖你个?哈哈

没有啊,时刻了解行情。

朋友准备签白色iphone4,但是她不知道要卖还是自己留着用,所以关注下啊
desire hd已经给定了,470
作者: AE.JustDJ    时间: 12-5-2011 22:41

卖的价格还行,470是正常价格
作者: 20090915    时间: 13-5-2011 02:24
470正常?不是说卖700刀么,白色16G,32G800刀
作者: 20090915    时间: 13-5-2011 02:24
恩,我也要求一个白色,16G或者32G的,全新的,没开封的就联系我吧,价格公道就行!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2