AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁知道申请police clearance要多少钱啊? [打印本页]

作者: augusteve    时间: 25-4-2011 23:15
标题: 谁知道申请police clearance要多少钱啊?
RTRTRTRT
作者: kikasia    时间: 25-4-2011 23:21
學生30多, 一般50多吧好像
作者: ldx4180    时间: 25-4-2011 23:28
联邦的 40多快50.. 警察局的..便宜.. 30吧,貌似....
作者: augusteve    时间: 25-4-2011 23:35
回复 ldx4180 的帖子

还分这么多 - -
警察局的是不是就是自己去警察局办那种?
作者: ldx4180    时间: 25-4-2011 23:37
回复 augusteve 的帖子

对的.. 联邦的就是要填表,money order 寄到首都的..
作者: duval    时间: 25-4-2011 23:41
是办移民时候用的那种,要向堪培拉的联邦警察局申请的那种吗?从邮局寄Money Order,38块。应该是的。
作者: augusteve    时间: 25-4-2011 23:41

联邦的那种是不是自己在家里就能办好的那种 - -
警察局也要填那个application form for police check那个表啊~
作者: dong891222    时间: 25-4-2011 23:43
作者: ldx4180    时间: 25-4-2011 23:43

你把我说的看完好吗?  还要有money order 还要寄到首都.. 还要等一段时间..给你寄回来..

到警察局,查个指纹,说犯罪记录指纹库里没你的 指纹.. 就完事,当天就拿...
作者: augusteve    时间: 25-4-2011 23:46

好的,感谢,明白了~~
作者: augusteve    时间: 25-4-2011 23:48
回复 duval 的帖子

不是 ,是做清洁的话需要那个police clearance  - -
作者: duval    时间: 25-4-2011 23:56

没做过,不知道了。静待高人出现!
作者: yingzi21    时间: 26-4-2011 00:29
弱弱的問什麼是police clearance??
作者: 永远的安安    时间: 26-4-2011 00:37
我在警察局开的 37.5 没记错的话 说40个工作日给我寄过来 太多人申请了。 申请的时候要填个表格。你最好带驾照 护照 银行STATEMENT之类的 那个表格里面有个打分的 就你提供的资料 满100分才给你出。 比如说 护照75分 驾照25分 这就100齐了 如果没驾照 就其他补 比如银行卡啥的 零零碎碎的 加起来凑够100就行了。 有学生证更方便一点 我中国的驾照 他们当时有点犹豫说不知道可不可以用 不过最后还是复印了一下 我说我有学生证 他们就高兴点也复印了一下 就让我交钱了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2