AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求乡原自助,有没有去试过,反馈一下啊 [打印本页]

作者: 云儿    时间: 25-4-2011 18:10
标题: 求乡原自助,有没有去试过,反馈一下啊
如题,反馈一下啊,有什么限制吗
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 18:19
我只知道原乡,但是乡原是什么???难道我又落伍了~
凹凸man飘过。。。。。
作者: zoe163355    时间: 25-4-2011 18:19
我今晚去吃,吃完告诉你哈。希望不要又是“我们的活动还没开始”
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 18:22
回复 zoe163355 的帖子

请教一下乡原在哪里???
作者: 云儿    时间: 25-4-2011 19:35
俄呀,都一个意思啦,
作者: sm2sm2    时间: 25-4-2011 19:44
很早就在美食区帖过原乡烧烤的帖子啦,去看看呀。
作者: 疯羊羊1234    时间: 25-4-2011 20:11
0.0 乡原? 原乡? 出自助了?
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 20:22
我先声明,我再恶意灌水
目的:把转帖全顶出第二页,哈哈~
作者: zoe163355    时间: 25-4-2011 21:12
回复 赫舍里小皮 的帖子

就在良记旁边,我今天去了,那服务员跟我说她不知道这个活动什么时候开始……我再也不去了
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 21:13
回复 zoe163355 的帖子

哦,哈哈哈~
我一直以为那个地方叫做原乡,不叫做乡原~
作者: zoe163355    时间: 25-4-2011 21:13
我今天去了,那服务员跟我说她不知道这个活动什么时候开始…
作者: zoe163355    时间: 25-4-2011 21:18
回复 赫舍里小皮 的帖子

告诉你一个秘密,那是叫原乡,哈哈可能是楼主搞错了。
作者: 云儿    时间: 25-4-2011 22:23
不会吧,他们真的说没有开始啊
作者: yingzi21    时间: 26-4-2011 00:16
自助是多少錢1位??
作者: tinybear    时间: 26-4-2011 01:00
拿分走人~~~~
作者: zoe163355    时间: 26-4-2011 01:11
回复 云儿 的帖子

那服务员的答复是我也不晓得这个活动什么时候开始。明明广告上写的是即日起……广告22号登的……这不就是骗人嘛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2