AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎么在webmail里给好多人发邮件??? [打印本页]

作者: 姗姗    时间: 25-4-2011 16:56
标题: 怎么在webmail里给好多人发邮件???
想找一个组一起做BF的group ass...
可是不知道怎么在myuni中webmail里给大家发邮件说谁想一起做...

怎么发?怎么发???
作者: daya    时间: 25-4-2011 20:28
收件人,多填几个不就好了?
作者: daya    时间: 25-4-2011 20:29
a84226072 发表于 2011-4-25 20:25
很复杂的程序呀 。。 找同学帮忙

你的金钱 -41 了人才啊
作者: daya    时间: 25-4-2011 20:39
a84226072 发表于 2011-4-25 20:30
回复 daya 的帖子

话说这负41还是我努力了很久才变回来的 之前是负800多 。。 敢问大侠 这么多的金币 敢分 ...

这个系统,我还不知道怎么给分啊~~哈哈
作者: daya    时间: 25-4-2011 20:44
a84226072 发表于 2011-4-25 20:41
回复 daya 的帖子

哎。。 只能看着你的头像和你的金钱数目 双重的流哈喇子啦
看你流口水的份上
给你转了2000,自己慢慢玩
作者: daya    时间: 25-4-2011 20:49
a84226072 发表于 2011-4-25 20:47
回复 daya 的帖子

你太好人啦 。。。 哎 。。 怪不得一晚上眼皮直跳呢 原来要遇贵人呀~~

贵人驾到~~
作者: 姗姗    时间: 25-4-2011 20:58
回复 daya 的帖子

就是想发给全校的人...看看有没有人想组一个group...都不知道有谁啊...写谁的地址呢.....而且量有点大啊....
作者: 姗姗    时间: 25-4-2011 20:59
开始好开心...以为全是出主意的...
作者: daya    时间: 25-4-2011 21:00
姗姗 发表于 2011-4-25 20:58
回复 daya 的帖子

就是想发给全校的人...看看有没有人想组一个group...都不知道有谁啊...写谁的地址呢.... ...

晕,管理员不会让你发给全校的....

这些Group只有特定用户才能用的,例如你们系的老师就可以给全系的学生发信,如果学生都能够随便发群体信件,就乱套了
作者: 姗姗    时间: 25-4-2011 21:08
回复 daya 的帖子

可是...可是别人都都可以啊...好多人都在学校邮箱里发帖说找组员一起写作业的啊....
作者: 姗姗    时间: 25-4-2011 21:09
回复 a84226072 的帖子

就是身边没发现有人会啊...崩溃了要
作者: 姗姗    时间: 26-4-2011 01:08
回复 a84226072 的帖子

哇!我找到了!!!
谢谢啊!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2