AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 应斑竹要求开转贴专区-成人笑话! [打印本页]

作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 12:33
标题: 应斑竹要求开转贴专区-成人笑话!
应斑竹要求开转贴专区-成人笑话!
有什么好笑话只管转贴进来吧!
好东东大家要分享!
贴个痛快吧!

作者: 多做A梦    时间: 25-4-2011 12:46
为了测试美国,香港,中国大陆三地警察的实力,联合国考察小组将三只兔子放在三个森林中,看三地警察谁先找出兔子. 第一个出发的是美国警察,他们先花整整半天 时间开会制定作战计划,严格分工,然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索,结果开会耽搁了时间,兔子跑 ,任务失败!!!!
    然后轮到香港警察,他们派了一百多号人和几十辆警车在身临其境外一字排开,由带头人用喇叭喊话:“兔子,兔子, 已经被包围 ,快出来投降......”半天过去 ,没动静.飞虎队进入森林,搜索一遍,没结果,任务失败!!!!
    最后是中国大陆警察,只有四个,先打了一天麻将,黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟,听到森林里传来一阵动物的惨叫,中国大陆警察一人抽着一根烟有说有笑的出来,后面拖着一只鼻青脸肿的狗熊,狗熊奄奄一息说到:“不要再打了, 我就是那只兔子~”

作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 12:50
板凳自己坐...
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 12:50
地毯预留.....
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 12:52
回复 多做A梦 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈
不要太野蛮嘛!
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 13:41
某年某日,女友坐在我大腿上看书,我在玩手机。忽然间女友一边轻咬下唇,一边专注看书,画面很是诱人。我便轻轻的亲了女友一下。女友皱了下眉看了看我,然 后继续看书。然后又出现刚那诱人的画面。当我又想亲女友的时候,女友一手捏住我的嘴唇。怒骂:“我X你大爷,老娘牙疼你掺和个啥!”

作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 13:41
某天与男友去深圳华强北的赛格电子广场(人多到可以把屎挤出来),在电梯上,我突然站上两格然后回过头,很大声对男友说:"你的痔疮治好了没有啊?"

然后所有人都回头看着男友,
男友先巨尴尬,接着又淡定地回答“自从那次你帮我舔了之后就好了”
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 16:55
后座一男生某天上网看到一笑话曰:“男生是一块的硬币,前面是1,后面是菊花。”我们前面的女生大笑,孰不知,他冷不丁在后面来一句,“笑屁阿,你们女生就是个铜板,前面是洞后面也是洞。”
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 16:55
有三个老汉比谁的手抖得厉害,第一个说:“我今天早上穿衣服用了一个小时。”第二个说;“你这不算什么。我今天早上剪草的时候,把花都剪了。”第三个说:“你们都不如我,我今天早上上厕所,MD射了三次。。。”

作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 18:09
哈哈哈哈~
我喜欢9层滴那个~
绝了~
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 20:53
a84226072 发表于 2011-4-25 20:16
真的假的? 很黄很暴力呀

标题很黄,内容很暴力!
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 20:57
什么叫做应版主要求,我觉得你这样才叫恶意灌水!!像我们转帖的,一帖很多内容,为的的让大家看着好玩,现在你一帖一笑话,目的成了只为赚金币!!这就是版主希望的。。呵呵。。到底版主是为了让大家没事找事干,还是为了大家开心开心。。。
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 21:04
回复 judy珏 的帖子

哈哈..你根本不懂...
转贴转了!分数拿了!还要让他们无话可说!这才叫功夫!
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 21:06
回复 judy珏 的帖子

还有。。这个帖子如果大家乐意,谁都可以进来继续往下接着灌,这就是水贴。
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 21:34
回复 2010Tiger 的帖子

嗯嗯。好的。。那么我们继续灌下去吧。。。
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:08
以前我一直分不清时态,看完这个我全分清了。。。刻骨铭心。。

一般现在时:I make love with her everyday.

一般过去时:I made love with her yesterday.

一般将来时:I will make love with her tomorrow.

现在进行时:I am making love with her

过去进行时:I was making love with her at this time yesterday

将来进行时:I will be making love with her at this time tomorrow

现在完成时:I have made love with her by now.

过去完成时:I had made love with her before yesterday.

将来完成时:I will have made love with her by tomorrow.

现在完成进行时:I have been making love with her for two hours.

过去完成进行时:I had been making love with her for two hours when her husband came in.

将来完成进行时:I will have been making love with her for two hours when her husband wakes up tomorrow morning.

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:39
今 天我在豆瓣说卫生巾背后的粘胶不会因洗涤而完全从内裤清除 ,所以生理期和平时的内裤要分开。一男子疑惑发问:“不是直接粘在屁股上的么?”…加上我一哥们曾把我腰部掉下的暖宝宝误当作姨妈巾,我想问各位知识匮乏 的男士:你们不会真觉得女人的姨妈跟广告上的一样,是蓝色的吧?!

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:40
每 个学不会女上位的姑娘,上辈子都是假冒伪劣的弹簧。她们摩拳擦掌地爬到男人身上,往下一坐,孔对歪了,移位再坐,一动就滑。不知道是蹲着还是该跪,身体是 往前还是后仰,哼哧了两下就累了个半死,一不留神叽里咕噜滚下来,四仰八叉翻过身继续往上爬。男人,遇到这样的蛤蟆姑娘,就把她温柔地压倒吧。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:41
我不等你,你也甭等我。咱俩就放开了,坦坦荡荡往前走,偶尔回头一个牵挂也可以,但别停下来,别墨迹,也别抱期望。说不定兜兜转转,再过几年,就又碰见了。那时,谁也不是谁等来的,谁也没有许过谁的。那时,我们再说。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:42
男人们在网络上扎堆炫耀性能力,跟那群在家里不会擤好鼻涕却在幼儿园里耀武扬威争老大地位的熊孩子是一样一样性质滴。每到这时,我就想化身他们知根知弟的慈母,怜爱地拍拍他们的XX,用大慈大悲的眼神让他们羞涩闭嘴,最后拉着他们的手慢慢走回家。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:42
我才知道,原来男人失重的时候小鸡鸡会突然很爽诶。姑娘们,下次在半夜把他拉进电梯间,在下几十楼的时候,温柔地给他KJ吧!或者带他去坐海盗船,从高处落下的时候,记得摸他的裤裆哦!(科学告诉我们,这是膀胱储的水,在失重时向上飞去,刺激到某些部位了。好神奇……)

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:43
在 女性论坛里常能看到以下标题的帖子:是不是太独立/太漂亮就找不到男朋友啊?妹子,若你真独立,大概是不够好看;若你真漂亮,可能是性格不好。独立漂亮, 都是优势,而让别人不爱的,一定是缺点。姑娘,与其觉得因为自己太牛逼而让男人望尘莫及,还不如改改自己的毛病来让自己更加牛逼。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:44
什么是经典什么是流行?这么说吧,“给力”是流行,“牛逼”是经典;“你妹”是流行,“你妈”是经典;“我去”是流行,“我操”是经典;“坑爹啊!”是流行,“耍猴呢?”是经典;“神马都是浮云~”是流行,“这都算个蛋啊!”是经典。懂了吧?

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:44
【宅女曰:黄瓜和男人到底那个强?】

1.根据统计小黄瓜的平均长度是13.5公分.

2.小黄瓜放很多天都不会软.

3.小黄瓜不会在乎自己的尺寸.

4.小黄瓜不会在乎你赚的钱比它多.

5.小黄瓜总是保持六点而不是六点半.

6.在菜市场挑选小黄瓜时你可以很容易就看出它是软是硬.

7.小黄瓜不会又急又紧张.

8.小黄瓜不会在乎今天是这个月的第几天.

9.你不需要对小黄瓜说你很抱歉.

10.使用小黄瓜不需要跑药房.

11.当你饿的时候可以把小黄瓜吃下去.

12.小黄瓜从来不问:”怎么样?””我的表现还好吗?””有没有来?”…

13.你可以很容易地把小黄瓜藏在冰箱里.

14.不管你年纪多大你都可以找到新鲜的小黄瓜.

15.你可以从任何一端开始吃小黄瓜.

16.小黄瓜不会喜欢比较大小.

17.小黄瓜天生就有颗粒.

18.小黄瓜可吃又可玩.

19.小黄瓜的size可以随自己的高兴随时更换.

20.小黄瓜不会在重要关头突然变小.

21.小黄瓜用力啃下去都不会叫痛.

【宅男回复:我比小黄瓜……好…….  】

01.基本上小黄瓜是冷的…我是36度-37度.热的哦….

02.小黄瓜用太久要换手…而我是自动的…

03.小黄瓜没有手.只能单点进攻….而我可以3管齐下.

04.小黄瓜太用力会断掉..而我保用40年…

05.小黄瓜没办法陪妳参加同学会.而我可以….

06.在妳来的那几天….我可以帮妳买卫生棉…..

07.在妳饿的时候…我可以帮妳买便当….而且可以选菜色..

08.完事后…我会温柔的抱着妳….不用担心有马上要洗….

09.妳临时需要时.可以打电话给我……不用担心找不到黄昏市场.

10.我可以4季陪着妳..不用担心天气不好.影响产能和发育..

11.可以的话…..我能让妳生一打的小孩……

12.办事的时候…我影音双全.而小黄瓜只有一付有颗粒的脸…

13.妳不用在乎我大小…….因为我比小黄瓜有技巧……

14.我自备润滑不会让妳痛….而小黄瓜要擦油………..

15.我今天可以是颗粒也可以有螺旋.还可以有夜光………

16.小黄瓜磨久了会便细…..而妳不用担心我………..

17.小黄瓜变软了…..要再买.而且要买一斤.不能只买一条…..

18.小黄瓜变软.要换….而我变软.明天又硬了.重复使用没问题…

19.基本上它是植物…..我们是动物……

20.妳可以对着我说….你好强…..而小黄瓜不会理妳…….

21.我可以见妳父母……而小黄瓜只能在抽屉………

22妳可以靠在我浑厚的胸膛.看电影…不用担心售票员对妳说…
      小姐..我们禁止带外食..

23.我已经赢小黄瓜2项……..所以我应该比较好…..

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:45
男人们常说姑娘真好搞,一顿自助餐就能上床。可你以为姑娘没爽么?姑娘还赚了顿饭呢。姑娘们也骂男人太好骗,造作恶毒女他们也上。可你以为男人不明白么?反正不操白不操啊。所以啊,谁也不比谁傻,在你抖着机灵劲儿嘲笑别人犯二的时候,人家都连环高潮砰砰砰好几回了。

据说,如果一个男人站立的时候突然双腿分开,那是他的蛋蛋黏在一起了。后来有人告诉我,其实是蛋蛋和腿黏在一起了。后来又有人告诉我,这个措辞不确切,其实应该是蛋蛋袋子。再后来还有人告诉我,如果男的把手抄裤兜且蠕动,说明蛋蛋黏到鸡鸡了。。。。哇,你们男人真棒。

男人们太热爱掠夺和占有了。连接个吻,都要把舌头看成生殖器,把嘴巴当作那啥道,狠命抽动搅拌,搞得满脸口水,还自认技术高超。有时女人甚至会以为自己是一台被XX的豆浆机。更恐怖的是,当你提出不满,他们大多还会不屑地说:不是你们女人成天要求我们具有霸气的姿态嘛?

装风尘的没必要鄙视装清纯的,装什么不是装?真清纯的也用不着唾骂真风尘的,至少你们都够真。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:45
我不认为专一是一种道德和责任,专一来自于心。大家都是来寻开心的,没嫁没娶还年轻,别那么累。你爱我,就和我在一起,不爱我,就和我说明白。不用提道德和责任,更不用说背叛和抛弃,我要你只是因为爱情,我没你照样活得下去。放手和不爱不是负,隐瞒和欺骗才是。

宁愿操你三天来他个力尽而死,不要相思半年搞什么回味悠长。

暗恋撑到了最后,都变成了自恋。那个对象只不过是一个躯壳,灵魂其实是我们自己塑造出的神。明白这件事之后我突然一阵失落。原来我害怕的,根本不是你从未喜欢我,而是总有一天,我也会不再喜欢你

爱情可以超越油光大脸、浮肿小眼,还有丝袜里面的高腰秋裤,愿明早醒来,他也爱你迷迷瞪瞪不修边幅的模样。

你把他捧在手心怕掉了,他嫌你手汗;你把他含在嘴里怕化了,他嫌你口臭;你用热脸去暖他的冷屁股,他嫌你脸烫硌屁股;你用大奶去堵他的小嘴巴,他嫌你奶胖捂得慌。————你们看,女人对男人的爱情,又何尝不像妈妈对不孝子的宠溺?

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:46
各位小姑娘,你是否一到半夜就悲观绝望,觉得自己无助委屈,又带着楚楚可怜的懂事范儿?突然有好多句子在心头萦绕,仿佛自己摇身一变成女诗人?十分想找个人,尤其是找个男人幽幽诉说,或者默默陪伴也很好?恭喜你,你——欠——操——了——

据说,仨月没有性生活,自动愈合XXX。所以各位嗷嚎着天天要看生殖器排比句的客官您就省省吧。我一异地苦恋禁欲多年,二不能吃套子吐精子,你一不能给钱,二不能给高潮,让我给你扮什么潮吹小狂人和器官爱好者。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:47
今天的段子,都很成人。。心脏病患者勿入!!
谢谢配合!!!
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:51
简单几句话。飞行员体检全脱光,哥们脱光后,军医撇了眼说,脸上痘太多,淘汰。。。。。。。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:52
最近刚回老家结完婚,处于蜜月阶段,此为背景   
一 天晚上,我脚踩13cm的高跟鞋,和老公去朋友那儿玩,回家的时候没打到出租车(火车站的出租车漫天要价),走回去的,走了二十多里地!!!!脚都快断 了,我老公就背着我走。到了楼下,我撒娇让老公把我背上六楼,老公说怕我爸妈看见不好。毕竟长辈思想比较保守。结果,刚走到2楼,就看见我爸背着我妈在上 楼。。。。。。浪漫的老两口~
求爸爸妈妈身体健康,长命百岁!

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:52

一日老公在书房玩电脑,我和儿子在客厅看电视,画面出现一个天使,儿子问:妈妈那人身上为什么有翅膀?我曰:那是天使,儿子听完觉得很涨知识就去考他老爸,我在外偷听。此为背景。
儿子:爸爸,你知道天使么?
老公:知道啊,不就是你妈么?(心中狂喜,看来我在老公心中地位很高嘛)
儿子:你瞎说,妈妈又没有翅膀
老公:要翅膀做什么,天使不就是天天被我们使唤的人么
我勒个去。。。。。。。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:53
最近期末考试,还是要苦中作乐的~
去考场的路上,远远的看见很多陌生女生跟我招手。一度以为自己熬夜啃书太久导致视力下降。走进一看,发现原来姐妹们因为复习,来不及化妆,全部素颜赶考-_-|||。。。Orz太久没看她们素颜,认不出来了。。。
同考场的一个男生崩溃的跟我讲,以后谈女友前一定要先去看她考试时的样子。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:57
躺在火车中铺看斜上方上铺的被子里露出好白好光滑的背,看的哥正爽,结果...被子开了,一个男人爬起来了...

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:57
话 说我是个很粘人的女人,常常把爱老公挂在嘴边,老是和儿子抢爸爸,儿子很是气愤,我老是欺负他,和他说:我和你老爸有证,你和你老爸有证么,没有吧?所以 老爸是我的。终于有一天,外公送我们回家,儿子爆F了:妈妈,你有爸爸的,为什么老和我抢爸爸!我泪奔~~2个爸爸功能不同啊
嘿嘿,以后有想到的再发吧

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:58
一个哥们讲他儿子和他奶奶的事儿:
Q(28个月的男孩):太奶奶,我以后赚钱了给你花,行吗?
Z(70多岁了,小孩子的太奶):好啊,真是个好孩子。
Q:那你赚钱给我花吗?
Z:当然了!
Q:那我现在想吃菠萝。
Z:……
奶奶乐得老开心了,祝奶奶身体健康。

吃菠萝
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 22:59
初三的时候我们课都是两节连着上的,物理课都安排到下午第2、3节,但第一节是体育。于是物理课就有了各种睡姿。
刚开学两周,物理老师发现了这个问题,以后第一节物理课不讲课让我们直接睡觉,还派人出去买雪糕,但下一节要求任何人不准瞌睡。
在这种教育下,我们班物理成绩一直全年级大幅度领先,平均分近90。
话说隔壁班班主任是一特凶的老头,也教物理,一直愤恨成绩为什么超过我们班。

我们物理老师是刚毕业的美女哦 。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:00
单位旅游,夜宿泰山顶。带队办公室主任(男)肥头肥脑,憨厚老实加可爱。
话说下半夜哥几个激战双扣完后,肚子均饿的不行。泰山顶没地方买吃的,于是就想到去找办公室主任(负责带了一堆零食)。夜半敲门,只见主任只身裤衩推开门,轻声说房间里另外一个办公室副主任睡着了,你小点声。高潮来了
我指指主任的手,不吭声。主任点点头,回头从房间里拿出两包卤味猪脚交到我的手上。
卤味猪脚,主任的好悟性!!!

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:00
讲一个高中时的事情,本人女,当时宿舍8个女生,一日刚上完体育课,热,一群人一回到宿舍都找杯子倒水喝,这时,一MM拿起她的热水瓶,拔出塞子,直接往嘴里倒,其他人都震惊了,这时,那MM发现我们异样的眼神,淡定的说:我热水瓶不保温的。。。。。。
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:01
高中的时候住校正赶上世界杯,寝室几个哥们为了看球就纷纷买了望远镜晚上就爬在阳台上对着对面小区一户的电视看,后来那户人报警了…

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:03
现 任男友以极暴力的方法追到我。这厮那天约我游湖,我想不去白不去。那时对他也有点好感。他摇船至湖中央后收起桨,向我表白了。然后然后,这个家伙竟然说, 作我女朋友,要不然游泳回岸上吧…游泳…游泳…我看看水…看看他…答应了…其实不是很不情愿,只是他敢不敢浪漫点!后来他说是听新东方的英语老师说的!不 过交往后他真的很温柔呢。现在我在等他回国,求他平安。我想你。

新东方误人子弟啊。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:04
大家都知道心电图要把上衣掀起来、、
悲剧啊,刚好那天我穿的是连体的雪纺裙。。。
悲剧啊,刚好那天检查的是一男淫和一女淫。。。
好吧,这不是高潮,高潮是我的小内内和小凶凶是是是我自己手绘的蜡笔小新JJ图案。
还是全套的~~~~好吧 我把自己当透明人。。。
我深吸一口气,就把衣服掀起来直接盖头上了。。。
好吧我真的不想看到那医生和护士的脸,,,
我死了算了0000000

作者: guohongmingzs    时间: 25-4-2011 23:04
顶lz,看的我乐了半天啊······
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:04
我刚毕业,背着个单肩包走在去面试路上,看着路边一萝莉在费劲的掰开棒棒糖的包装纸,小萝莉一下使劲,把棒棒糖拽飞了,正好掉在我脚下,来不及止步,把棒棒糖踩了一下。
小萝莉立马哭了,还一只手死死拽住我裤子。周围人看着,我当时那个尴尬,怎么哄都不管用。只好到对面的商店给小萝莉买过一只棒棒糖。小萝莉跟着我过了马路。然后,我把糖的包装纸拆开,拿给小家伙。
之后...对面的商店冲过来几个人,不由分说就把小萝莉抱起来,把我围住了...
我这天什么都没做,就是不停的解释自己不是人贩子!!!

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:05
一直喜欢一学长,于是混进了他进的一个群,默默的看着他和别人聊天(开心ing)
早上约学长一起吃早点,发现学长森情的看着我的脸,我羞射的说“看神马嘛”
学长:“没看什么啊”然后就低头玩手机,我继续吃饭,不一会我手机震动了,原来是学长的群消息啊
Treasure 04-23 08:23:02 ……靠!对面一女的吃相好难看,女生都这样的吗…
T^T人家只是比较饿而已

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:05
昨天姐姐姐夫结婚纪念日
今天姐就哭着跑来找我诉苦了
姐夫很没情调的问我姐:说嘛你想要啥!
我姐深情的靠在姐夫身上:我想要温暖。(意思是叫姐夫以后温柔一些吧)
姐夫抽了一口烟:好吧!
然后就出门了,留下错愕的姐
然后N久没回来,电话也关机,
到晚饭姐夫终于回来了。
提着一个电热暖水袋
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:08
一句话,不论是相亲男还是之前热情追我的,只要见我一面就不再联系我了……

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:10
我打字从来不看屏幕,只要键盘敲对了,就不会出错了,一直以为:这就是盲打,终于有一天,朋友告诉我盲打是不看键盘只看屏幕的……
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:12
本人女,23,没有男朋友
公司一块儿吃饭,一个挺热心的大姐问我,你找对象想找多大的?
我说,30以内的。
旁边一个人就立马特兴奋,说咱公司那个谁谁谁29,没有女朋友,你觉得咋样。
我还没来得及回答,一边已经喝的跟坨屎似的老板一挥手,说,不可以。
大家不明白呀,都很迷惑的瞅着老板,尤其是老板老婆,眼里快喷火了,我感觉。
老板很耐心的跟我们说,两口子吧,女的好看一点,男的丑一点儿,这样搭配比较合理。要是男的比女的好看太多就有点儿别扭了。。。。
众人恍然大悟,纷纷表示赞成。。。。偶泪奔呀。。。。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:13
上课,老师提到二十四节气,就问谁会背站起来背一下。
室友坐我旁边,没听课。问我:老师让背什么。
我淡定看了她一眼:十二生肖
这货在底下大喊:我会!
老师:那你起来背一下吧。
她嚯地站起来:子鼠丑牛寅虎卯兔辰龙巳蛇。。。

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:15
尼玛啊!!
好端端的举行什么员工满意度调查啊!!!!
调查就调查吧!你涉及那么多敏感问题干嘛啊!!!!
匿名就匿名吧!你让填写员工部门干嘛啊!!!!!!!
坑爹啊!!!不知道有的部门员工只有一个人啊!!!!!
人数少的部门你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:16
曝两个老妈的事。
那天我在上网,电话响了,一看是老妈的,就拿起电话装客服:对不起,你拨打的电话已关机,请稍后再拨。。sorry,the number you diet is power off,please diet later。。。 因为一直和朋友这么玩,觉得装的挺像。
老妈很淡定:哦,那您这能留言么?我想告诉女儿昨逛街给她买了条特漂亮的连衣裙,想着要不要给她邮过去。。。
我:哇!你太好了妈!什么样的啊!
妈:一听就知道是你。装的一点不像。没给你买,不过给我自己买了倒是真的。
我。。。
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:16
有天老妈老爸吵架了。还挺严重,谁都不让步。
我偷拿老爸手机给老妈发短信:老婆对不起,我错了你原谅我吧。。
然后,老妈来我房间,问:是不是你用你爸手机给我发的短信。
我装傻:什么短信啊 ?我不知道。
老妈:别装了,我和你爸早和好了。他说了是你发的
我:晕,我帮他,他还出卖我!!
老妈:果然是你!!!我就知道你爸不会发!你们俩等着!
我。。我错了。。
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:17
本科室友一直暗恋一个高中女同学,后来读大学在一个城市不同学校。他大一经常去找她,终究没敢表白。

大四毕业时,收拾旧照片。将大一时那个mm送她的照片递给我们看,扔给我们的时候,照片刚好背过来,我们看到照片背面贴了一条双面胶。他之前也没注意到。撕开双面胶,里面写了一行字“xxx,我喜欢你”。无奈那时他们都已各自和别人恋爱了。

人生要不要这么苦逼啊,中国人怎么都喜欢含蓄啊

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:17
本人CJ小男生一个,那时刚参加工作半年,在一私人老板手下干活,此为背景   
某 天老板心情高兴,请客吃饭,在某酒店。同行的还有几个MM。当时偶那叫一个激动啊(第一次进酒店吃),跟刘姥姥进大观园一样。一落座,服务员就给先到的这 几个人每人夹了一个冒热气的物体出来。结果在几个MM诧异的目光中,我咬了那玩意一口...靠!尼麻的压缩毛巾至于压得这么好看么?比店里卖的糕点还像糕点啊...
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:18
贪小便宜,4000多网购了个iphone4!!!双卡双代的..苹果有双卡双代么.尼马的坑爹呢!!!退货中...

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:18
大院里有两个小盆友,还是穿开裆裤的年龄,一男一女,
今天天气很好,两个小童子跑来跑去闹着玩,小男孩突然停住,把屁屁玩前一撅,开始浇撒童子尿,小女孩看了看,然后半蹲着叉开腿又看了看摸了摸,然后大哭,哇哇大叫“没了!没了!”
我们一群人在旁边泪水横飞~~

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:19
本 人在西安上大学,前天跟宿舍的一位兄弟去东大街买衣服。到钟楼附近溜达的时候,看到一个小女孩,手上捧着几束玫瑰花。她先是到处张望了一下,然后又盯了我 们一会,跑到我们面前,指着朋友对着我说:”哥哥,你看这位哥哥那么好看,你就买一束花送给他吧。“......小女孩,你说着不别扭我听着也别扭 呀.....
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:21
今天和妈妈出门转,出门前我精心打扮,磨蹭了一个多小时,我妈等烦了,大吼:"怪不得你找不到男朋友,人家有等你的工夫早都找到女朋友了!"
是不是亲生啊,这么咒我
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:22
小 6,老师让我们种一棵植物,写一个月的观察日记。全班童鞋都用纸杯装土种“豆子”,放在教室里观察。我种的那棵豆子发芽的非常晚,长出来之后和其他同学的 豆苗不一样。是一个细细的,绿绿的,没有分芽的植物~~o(>_<)o ~~让我对自己的种植能力非常自卑…
不过此棵植物随后在班里引起了轰动,童鞋们都在讨论是神马导致了豆苗的变异?老师在改完40多份豆苗日记后终于看到了一份不一样植物观察,瞬间感动的内牛满面,给了我最高分~o(≧▽≦)o~
一个月之后,为了满足大家的好奇心,我当着全班的面把土挖开~
艹(动词)!!!我种的豆子根本没有发芽…那棵让全班羡慕嫉妒恨的植物…它其实是棵草(名词)!是草(名词)!!草!!!
OTZ,我对着一棵小草写了一个月豆苗的观察日记…
还耻笑了整整一年T^T
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:25
昨天把公交卡忘在公司了,走到车站才发现,身上也没钱,于是找巡警GG借了钱回家坐车,好人啊!!就是借钱过程中巡警GG一脸无奈并且只说了一句话,多少钱?

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:26
今天因为便秘去灌肠,想起小时候不知道什么是便秘,冬天在院子里拉不出把把,我姐说可能是冻住了,让我把屁股在炉子旁边烤,我就撅着烤了半天……

作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:30
那年我大一,学校报到,人巨多,各种排队,焦头烂额的。
在办理宿舍时,听到前面学生和负责人的对话。
“老师,你看我这个宿舍是不是有问题啊??”
老师接过登记卡,头也没抬:“女生宿舍x楼x舍x床,没问题啊..”
"可是老师,"那人弱弱的来了句,“我是男生啊...”

哥们你赚了
作者: judy珏    时间: 25-4-2011 23:30
话 说,我一男性同学,膀大腰圆,也是魁梧之人。 有天上课,笔没水了,问不远处一女生借笔,只听那女生大喊一声“傻比啊?” 此男顿时倍感委屈,擦,我一大老爷们被你一女的,因为这一小事骂?他愤怒中夹杂着委屈,大喊:“我日,我不就借支笔么,你骂我干嘛?” 那女生弱弱的说:“……我,我没骂你啊……我问你用啥笔啊” 呃,啥笔啊,SB啊……

是啥笔不是SB !!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2