AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 被抽中有机会赢100000,真的假的?? [打印本页]

作者: 动感超人    时间: 25-4-2011 10:47
标题: 被抽中有机会赢100000,真的假的??
前些天收到reader digest 杂志寄来的一封信,说我已经进入到抽奖的第三阶段,有机会赢最高100000块钱的奖金,前提是必须订他们的杂志($50一年)一开始还觉得肯定骗人的,打开信封一看,里面非常正规,负责人签字什么的都有了,而且也没要我的什么信息,就是把刮奖的卡片寄回给他们就可以了。朋友说让我订,反正才50一年,不定的话说不定机会就没了,犹豫中。不知道其他人有没有收到过的啊??是不是骗人的?
作者: 流水无情    时间: 25-4-2011 11:25
这都是中国人十年前用的手段了
作者: 小菲    时间: 25-4-2011 11:47
lz小心別上當~~~
這種事情~~ 還是作夢比較快~~
作者: mem    时间: 25-4-2011 12:10
哈哈哈,杂志是不会这样做的。要不他们直接告诉你中奖了, 要不告诉你订杂志会有抽奖,但绝对不会搞几个中奖阶段出来。  即使是头奖最多也不过几千块钱,哪有上万的。
作者: mem    时间: 25-4-2011 12:13
我也收过类似的,说我中了$150,000哦, 但要先交$4000的税。骗子满天飞
作者: 老A    时间: 25-4-2011 12:18
以前我也收到过这信 第一直觉就是骗人的小把戏 也可能是他们在促销
作者: 小羽    时间: 26-4-2011 03:59
中国人笑而不语
作者: 疯羊羊1234    时间: 26-4-2011 06:23
。。。一般都是骗子那- -。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2