AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 强烈要求论坛升级之余,也加一个,渔版..!!!!!! [打印本页]

作者: ldx4180    时间: 25-4-2011 00:44
标题: 强烈要求论坛升级之余,也加一个,渔版..!!!!!!
阿村渔友不占少数..有想钓鱼的哥们信息来源极不方便... 天朝的网站多又不讲海渔相关... 麻烦各管理员,考滤一下..........   有渔友就顶起来啊..要有民意...先...
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 01:17
其实我也希望弄一个耶~那样就可以有人教我钓鱼了~
因为我有一个海杆,但是我就没有一次把它成功的甩到海里,每次都是挂到一下地方或者就直接缠起来了。。。然后就白白的浪费了很多很多的线。。。。。。
作者: lhllhl007    时间: 25-4-2011 12:55
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... display&fid=242

我爱钓鱼版块已经开设,欢迎大家前去踊跃发帖
作者: ldx4180    时间: 25-4-2011 13:51
回复 lhllhl007 的帖子

哈哈.. 管理员太给力了... 这么快就开了..
作者: akg111    时间: 25-4-2011 13:54
进不去啊。。。
作者: ldx4180    时间: 25-4-2011 13:56
回复 akg111 的帖子

-. - 你要去哪啊
作者: akg111    时间: 25-4-2011 13:59
回复 ldx4180 的帖子

鱼版的帖子看不了啊,嫌我级别低
作者: ldx4180    时间: 25-4-2011 14:03
回复 akg111 的帖子

关键是很低啊... 多灌灌水.... 几天就够了...
作者: happy_feet    时间: 25-4-2011 15:00
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: miaow    时间: 26-4-2011 08:21
强烈要求有个炮版,有个狗版,有个种菜版,还要有。。。
哈哈,纯属玩笑!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2