AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 30万能卖什么样的?HOUSE, UNIT? [打印本页]

作者: goinghome    时间: 15-4-2011 13:01
标题: 30万能卖什么样的?HOUSE, UNIT?

预算30万
离CITY不要太远的(大概30站内的样子吧),还能买到什么样的房产
自住

现在房子怎么还在涨啊,什么时候是个头

作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-4-2011 13:17
恩,这条件,看来能买个UNIT的
作者: 2JZ    时间: 15-4-2011 13:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一不留神dou    时间: 15-4-2011 13:27

离city不远,大概多远呢?我觉得可能一般般的区,比如kilburn,的老房子 还是ok的~
其实自己住的话,unit也是不错的选择,居住面积大一点比较好,土地真的没用~ 除草还很烦~

作者: 老A    时间: 15-4-2011 13:52
还是添点买个房子吧
作者: sjc1997    时间: 15-4-2011 13:56
到athol park这个区看看吧
作者: 海阔天空    时间: 15-4-2011 17:37
VICTORIA ST
明天中午12:30有house拍卖 39万
作者: 漫步者    时间: 15-4-2011 17:53
能买好的unit..............
作者: goinghome    时间: 16-4-2011 13:20
回复 一不留神dou 的帖子

我想东西南北30站之内吧。KILBURN那块基本不考虑了,租房都被偷了好几次。我觉得UNIT也OK的,地除草实在是太麻烦。
作者: goinghome    时间: 16-4-2011 13:21
回复 老A 的帖子

添不了了啊,
30万的房子首付也要6万了,砸锅卖铁了
作者: goinghome    时间: 16-4-2011 13:23
回复 sjc1997 的帖子

谢谢啊,不过ATHOL PARK是否是越南区中心位置?我比较担心的就是治安问题,毕竟是自住
作者: goinghome    时间: 16-4-2011 13:23
回复 海阔天空 的帖子

暂时买不起,帮你顶
作者: goinghome    时间: 16-4-2011 13:24
回复 漫步者 的帖子

大概什么区呢?我目前在看东北区。有个LIGHTSVIEW,不过好贵啊
作者: 一不留神dou    时间: 16-4-2011 18:20
回复 漫步者 的帖子

恩,3室的unit,选择就多很多了吧~  呵呵,上real estate 上搜搜~ 你心里就有数啦
作者: goinghome    时间: 16-4-2011 19:33
回复 一不留神dou 的帖子

貌似也不很多,很多都是卖地的
作者: 一不留神dou    时间: 16-4-2011 20:24
7/181 Payneham Road, St Peters, SA 5069    $295,000

4/3 Jean Street, Pooraka, SA 5095   $255,000-$275,000

4/445 Anzac Highway, Camden Park, SA 5038  $249,000 - $274,000

我随便找了几个在前面一页的~ unit很多的~很多都近city呢
作者: 浩金    时间: 17-4-2011 22:17
西区看了吗?SEATON。十公里以内都不算远,我在墨的时候,住十八公里外,感觉也离City挺近的。
作者: goinghome    时间: 18-4-2011 09:58
回复 浩金 的帖子

谢谢
西边我再关注一下,之前看的比较少,因为有个机场
作者: sjc1997    时间: 20-4-2011 11:28
回复 goinghome 的帖子

这是新区,我刚在这里买的房子 住了一段时间了 感觉还行 有个开发商westwood在这里搞开发 都是新房子
作者: ly090716    时间: 28-4-2011 23:35
我家的房子正在准备重建想建2个HOUSE 如果有兴趣可以QQ 327250465
作者: spycommand    时间: 17-5-2011 17:59

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2