AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 3辆skyline v35 出售,其中一辆大降价!!!! [打印本页]

作者: whicy    时间: 29-3-2011 08:19
标题: 3辆skyline v35 出售,其中一辆大降价!!!!

最后降价$22800,不到5万公里, 里外都很新,保证公里数没改过,车有3个月的养路费, 4个新轮胎加上4个18寸轮毂, 车载电视已经改成英文, dvd也可以用(带遥控器)。 有情趣得朋友加qq: 1659012418, 电话:0425260608
剩下两辆现货,询问价钱请加qq, 一个月后到澳洲。

第一辆skyline 350gt ($2280)

第二辆 70th anniversary limited edition
内饰米色全皮,加热座椅, 天窗,自动档,可视倒车雷达,dvd, 6碟cd, 该有得都有了

第三辆 skyline 350gt
19寸轮毂,手动挡, 天窗,full bodykit, dvd, 6碟cd,

作者: yueyue    时间: 29-3-2011 08:46
v35  2280 我要了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: withmoonlight    时间: 29-3-2011 08:55
第三辆多少钱~~~~~~~~~~~~~
作者: CHINE    时间: 29-3-2011 10:12
不会有辐射吧
作者: 大猛哥    时间: 29-3-2011 11:10
回复 4# CHINE

狠。。。 。。。
作者: augusteve    时间: 29-3-2011 11:54
2280 =。=  我出2300吧
作者: miaomiao919    时间: 29-3-2011 13:17
回复 6# augusteve

改拍卖会了?!哈哈
作者: xxxdangan    时间: 29-3-2011 15:26
2300??
我出2400!!!!!!!!
作者: adl8888    时间: 29-3-2011 16:08
What year is the car made? and mileage more info needed. please....
作者: hkswys    时间: 29-3-2011 17:15
LZ打錯價錢=="
-->第一辆skyline 350gt ($2280)<--
作者: 阿德莱德礼品屋    时间: 29-3-2011 18:09
价格比车子本身更诱人 哈哈
作者: Dante870520    时间: 29-3-2011 20:13
正文里面明明多个0
作者: hohim2004    时间: 29-3-2011 20:14
這批入口車好有可能有幅射先$2280   ^^
買左之後睇醫生都要多過2280
作者: whicy    时间: 29-3-2011 21:14
回复 3# withmoonlight
有兴趣请加qq详谈, 谢谢
作者: whicy    时间: 29-3-2011 21:17
回复 9# adl8888
第一辆和3是03年得,第二个是04年得,如果有兴趣可以加qq谈,谢谢
作者: Flinders    时间: 29-3-2011 21:28
{:4_121:}{:4_121:}
作者: melody3241126    时间: 29-3-2011 21:40
打错钱了吗?
作者: zhuowu    时间: 29-3-2011 21:54
這批入口車好有可能有幅射先$2280   ^^
買左之後睇醫生都要多過2280
hohim2004 发表于 2011-3-29 20:14

真有辐射的话
Australia quarantine & Australia custom   都去吃大便了 放辐射车进来 那是找死
作者: outdatedman    时间: 30-3-2011 12:15
这车是日本的啊?二手车卖到澳洲 这也太扯淡了吧
作者: 麻仓    时间: 30-3-2011 12:39
回复 19# outdatedman

你自己不懂,就是扯淡?
作者: 2JZ    时间: 30-3-2011 13:21
回复 19# outdatedman

二手车为什么不能卖给其他国家?为什么扯淡?请问你这整句话的逻辑是什么???
作者: Edwinwang0406    时间: 30-3-2011 14:37
这是新车?。。。
作者: whicy    时间: 31-3-2011 08:18
回复 20# 麻仓

说得挺对。。顶你
作者: whicy    时间: 1-4-2011 10:27
ZIJI DING....
作者: whicy    时间: 2-4-2011 10:08
.........
作者: whicy    时间: 7-4-2011 21:06
ding shang qu
作者: egg.pain    时间: 29-4-2011 23:16
图挂了,楼主补图

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2