AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现在大家都能上中国的网站吗 [打印本页]

作者: ltlxl    时间: 14-3-2011 11:31
标题: 现在大家都能上中国的网站吗

现在大家都能上中国的网站吗

墨尔本的朋友说上中国的网站依然很快  

大家都能上吗

我怎么上不去中国的网站呢

都谁家是INTERNODE网,是不是都上不去中国网站。  嘿嘿。 找INTERNODE算账去。 哈哈{:4_121:}
作者: zhuowu    时间: 14-3-2011 11:34
不是说 海底光缆 报销了么    国内站 完全 打不开 或者 死慢
作者: jstony    时间: 14-3-2011 11:34
能上的!!!不慢
作者: away    时间: 14-3-2011 11:34
能啊~   {:4_144:}
作者: purplejelly    时间: 14-3-2011 11:36
根本上不去啊。。。。。。
作者: ltlxl    时间: 14-3-2011 11:40
能上的!!!不慢
jstony 发表于 2011-3-14 11:34

请问你家住在什么区呢  是不是与地段有关呢
   还请问你家用的什么网络公司的网呢
作者: ltlxl    时间: 14-3-2011 11:41
能啊~
away 发表于 2011-3-14 11:34

请问你家住在什么区呢  是不是与地段有关呢
   还请问你家用的什么网络公司的网呢
作者: ltlxl    时间: 14-3-2011 11:42
我家是根本上不去 。。。。。。。。。
作者: taotiemilk    时间: 14-3-2011 11:42
你家是不是internode的网络?如果是,那就不奇怪了。我家这几天中国的网站上不上去,或者巨慢。
网速和位置有关,还有网络公司。
作者: taotiemilk    时间: 14-3-2011 11:43
你家是不是internode的网络?如果是,那就不奇怪了。我家这几天中国的网站上不上去,或者巨慢。
作者: taotiemilk    时间: 14-3-2011 11:44
作者: ltlxl    时间: 14-3-2011 11:45
网速和位置 ...
taotiemilk 发表于 2011-3-14 11:42

是的 可能就是这个问题  终于找到原因了

本来以为internode的网络好,没想到彻底上不去了。

谁知道什么时候可以上中国网站呢
作者: taotiemilk    时间: 14-3-2011 11:49
回复 12# ltlxl

昨天官网上说他们在弄什么东西,所以会影响。
你看我一下子回复3条,就知道这垃圾internode有多抽疯了……受够了,到期后肯定换。那么贵,网的质量却那么差。哎……无语。
作者: mem    时间: 14-3-2011 11:50
完全没问题, 刚刚还看着小说来着
作者: ltlxl    时间: 14-3-2011 11:52
完全没问题, 刚刚还看着小说来着
mem 发表于 2011-3-14 11:50

原来真是网络公司的问题
作者: taotiemilk    时间: 14-3-2011 11:53
回复 15# ltlxl
是呀,据我所知,像tpg还有adam的,都很快的。哎,我好久没有享受到速度的感觉了。

太不给力了。
作者: ltlxl    时间: 14-3-2011 11:56
回复  ltlxl
是呀,据我所知,像tpg还有adam的,都很快的。哎,我好久没有享受到速度的感觉了。

太不给 ...
taotiemilk 发表于 2011-3-14 11:53

听别人说INTERNODE超快,所以选择了这个公司。没想到居然彻底上不去了。。。
作者: ltlxl    时间: 14-3-2011 11:57
回复  ltlxl

太不给 ...
taotiemilk 发表于 2011-3-14 11:53

听别人说INTERNODE超快,所以选择了这个公司。没想到居然彻底上不去了。。。

而且现在TPG超级便宜。
作者: nianzi_1010    时间: 14-3-2011 12:01
正在看国内视频。。。
作者: ltlxl    时间: 14-3-2011 12:05
完全ok的~~~
stephaniewin 发表于 2011-3-14 12:02

羡慕中。。。
作者: taotiemilk    时间: 14-3-2011 12:20
回复 18# ltlxl

握手握手,泪奔哦。
我们也是听说internode比较好,贵嘛,应该保证质量的。从我们申请那天起,我就绝望了。当初申请了一个月,才装好。因为internode公司办事效率差,后来我们去投诉,才免掉我们第一个月的网费。

哎,留下超差的印象。光是去总公司就去了N次了。
作者: alien    时间: 14-3-2011 12:22
上的去但巨慢 QQ也老断 但是看国外的网站和下东西一切正常
作者: taotiemilk    时间: 14-3-2011 12:27
回复 23# alien

对,internode下载是很快,上澳洲本土网站都不错,就是不能上服务器在中国的网站。
作者: ltlxl    时间: 14-3-2011 13:11
回复  ltlxl

握手握手,泪奔哦。
我们也是听说internode比较好,贵嘛,应该保证质量的。从我们申 ...
taotiemilk 发表于 2011-3-14 12:20

俺家也等了一个月 但是没免网费
作者: mikoko    时间: 14-3-2011 14:18
基本不能上,巨慢!!!
作者: jstony    时间: 14-3-2011 14:36
回复 6# ltlxl

millswood。 adam的网
作者: ushmalan    时间: 14-3-2011 15:18
我们家也是internode,也上不了,明天打电话,弄不好换了算了
作者: alien    时间: 14-3-2011 21:33
有人问了internode是什么原因了么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2