AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 做生意要厚道 [打印本页]

作者: djwasabi    时间: 12-3-2011 22:58
标题: 做生意要厚道
最近这豆捞火了,某些糖碗边上那个什么重庆啥火锅的不爽了。同样是火锅你好吃就是好吃,不好吃就是不好吃。你鸡汤(还不知道是不是鸡汤)加个辣椒就敢叫重庆火锅了!?做生意要厚道是不是!
作者: 马西莫    时间: 12-3-2011 23:04
为了表示我处于中立立场我声明  2家我都不去 。。。。。。。。。。。
作者: 马西莫    时间: 12-3-2011 23:06
为了表示我处于中立立场我声明  2家我都不去 。。。。。。。。。。。
作者: arduck    时间: 12-3-2011 23:26
Been there...nothing special...wont go again.
作者: huan0043    时间: 14-3-2011 15:37
ad? ha, nothing special,
作者: jjjeeennnyyy    时间: 14-3-2011 15:41
恩,自己在家吃,干净--指耳根子
作者: 雷囧    时间: 14-3-2011 15:57
火吗?不知道 从来不去
性价比不高 感觉  还是自己在家火锅的爽  
想用骨头汤就骨头汤 想用鸡汤用鸡汤
一次烧两锅  一锅辣的一锅不辣的
作者: Evolution    时间: 14-3-2011 16:00
看来是炒作。。
作者: 多做A梦    时间: 14-3-2011 16:07
看来是炒作。。
Evolution 发表于 2011-3-14 16:00

找你呢 屋顶漏雨能不能修 有空来给报个价吧
作者: zjnoriko    时间: 14-3-2011 16:18
显然是广告贴。
作者: llandy    时间: 14-3-2011 17:43
沒有聽過~~~~
作者: Evolution    时间: 14-3-2011 19:54
回复 9# 多做A梦

没问题啊。。。过来帮你看看。严重不?
作者: 多做A梦    时间: 14-3-2011 20:07
回复  多做A梦

没问题啊。。。过来帮你看看。严重不?
Evolution 发表于 2011-3-14 19:54

下大雨时有滴水现象
作者: 老A    时间: 14-3-2011 20:35
下大雨时有滴水现象
多做A梦 发表于 2011-3-14 20:07

是不是水槽子满了 清清叶子啥的
作者: 多做A梦    时间: 14-3-2011 21:25
是不是水槽子满了 清清叶子啥的
老A 发表于 2011-3-14 20:35

不是 应该是房顶的瓦有漏的地方 但我没找到

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2