AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最后一台啦 出售全新 CASIO FX-9860GII 图形计算器 $160 Engineering专业必用 [打印本页]

作者: bob891226    时间: 7-3-2011 18:12
标题: 最后一台啦 出售全新 CASIO FX-9860GII 图形计算器 $160 Engineering专业必用

全新CASIO FX-9860GII计算器,功能和9860G AU PLUS完全一样
9860G AU PLUS其实就是9860G II 只不过一个是澳洲的市售版本 一个是国际版本  
功能是完全一样的... 甚至某些方面国际版还要更好
支持图形运算,统计,矩阵运算,自然书写,方程,几何制图,背光等功能
全新 包装未拆 160刀

联系 QQ:13602884
作者: bob891226    时间: 8-3-2011 17:08
这价格绝对超值 Unibook都要坑爹得卖250...这不嘲笑人智商嘛...
作者: gjis    时间: 8-3-2011 19:51
有意 给个最低价吧
作者: 67828595    时间: 8-3-2011 20:52
借楼主地方,出售澳版的,uni book买的,以为自己原本的丢了,考试用了一次,找到以前的了.120刀吧.有意者PM我.
作者: 岛国皇帝    时间: 8-3-2011 20:54
这个价钱值了。。
作者: albeemax    时间: 8-3-2011 22:03
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 六合江山    时间: 11-3-2011 19:25
已购得,没拆封10成新。
在本地买FX9860GII不带SD都要180,看来赚到了。
作者: 岛国皇帝    时间: 11-3-2011 20:27
这个东西还是不如德州仪器的好。
作者: bob891226    时间: 15-3-2011 09:05
回复 7# 六合江山

谢谢评价...
作者: bob891226    时间: 15-3-2011 09:08
最后一台 欲购从速..
作者: Edwinwang0406    时间: 15-3-2011 15:06
还有吗》?发了QQ
作者: bob891226    时间: 20-3-2011 14:43
...请不要放鸽子啊...已经是第三个了..Orz...
作者: bob891226    时间: 23-3-2011 10:08
顶顶顶 顶上去
作者: albeemax    时间: 26-3-2011 20:08
本人有一台,需要请联系,TEL 0431427362
价格80!
作者: 西瓜214    时间: 26-3-2011 20:13
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: bob891226    时间: 27-3-2011 13:30
还没卖出 长期有效...
作者: bob891226    时间: 17-5-2011 14:15
又有货啦...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2