AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人申请过PAID PARENTAL LEAVE了吗? [打印本页]

作者: lele67    时间: 22-2-2011 14:32
标题: 有人申请过PAID PARENTAL LEAVE了吗?
RT.
网上填了表格,就说要护照,还有宝宝出生证明。不需要提供工作证明吗?
作者: shirley_1999_80    时间: 23-2-2011 12:23
估计后面还要通知你去谈谈,那些材料应该需要提供吧。
作者: Kumico    时间: 7-4-2011 11:20
我也在关注这个问题,应该是要提供工作证明吧,要不然任何人都可以申请了不是吗?
作者: fuyun    时间: 8-4-2011 19:56
请问PAID PARENTAL LEAVE是什么?
作者: Jaslie    时间: 8-4-2011 21:39
我也正准备申请。准备周一去他们CUSTOMER SERVICE CENTER谈谈,看还有没有其他的BENIFIT之类的。
作者: lili_pilly    时间: 9-4-2011 16:24
路过的。。。。。
作者: Jaslie    时间: 18-4-2011 09:50
申请了。没跟我要工作证明呀,只要我的护照和租房合同。。
作者: blinken88    时间: 4-5-2013 10:02
请问表格在CENTRE LINK 登录账户后的,那个栏目下啊?我怎么找不到啊? 谢谢前辈赐教!
作者: odile604    时间: 5-5-2013 21:22
blinken88 发表于 2013-5-4 10:32
请问表格在CENTRE LINK 登录账户后的,那个栏目下啊?我怎么找不到啊? 谢谢前辈赐教!

你去family assistant 的网站,上面可以直接申请的
作者: odile604    时间: 5-5-2013 21:25
不需要工作证明的,你不是填了公司名字和hr的联系方式了么,他们会直接联系你公司的,我的钱都是我们公司给我打出来的
作者: blinken88    时间: 9-5-2013 19:20
centre link 说可以在宝宝出生前3个月在网上提交申请,可是我填表时,不让填宝宝的出生日期是将来时。
所以我把宝宝出生事情提前了3个月,但是还没有submit.

centre link是说这笔钱,他们付给我公司,我公司再付给我,但是填表时,好像没有让我填公司名和HR 联系方式哦。
作者: 异国他乡    时间: 9-5-2013 22:47
blinken88 发表于 2013-5-9 18:50  centre link 说可以在宝宝出生前3个月在网上提交申请,可是我填表时,不让填宝宝的出生日期是将来时。  所以 ...

我上周网上交的申请表,是填了将来时日期哦。前两天补交了签证,说等出生后补交出生证明。今天收到信让再补交别的材料,公司证明信和payslips,还有copy of tax return, tax notice of assessment.正发愁后面两项去哪找材料呢,去年6月底才开始工作,上个financial year没开始工作也没税可交自然就没退税。
作者: siyuapple    时间: 10-5-2013 12:20
异国他乡 发表于 2013-5-9 23:17
我上周网上交的申请表,是填了将来时日期哦。前两天补交了签证,说等出生后补交出生证明。今天收到信让再 ...

没关系的,你可以让你公司的会计提前把tax payslips 的表拿给你,好像是橘粉色的那张。你拿着那张表就可以去申请了
作者: 老A    时间: 10-5-2013 12:21
谁能给个键连地址?谢谢了
作者: siyuapple    时间: 10-5-2013 12:22
一般来说,如果你产假结束后还回公司上班的话。这笔钱会打给公司。再由公司打给你。但是如果你告诉centrelink说你不再回原公司上班了。那这笔钱会打进你自己的账户的
作者: 老A    时间: 10-5-2013 12:47
请问Family Tax Benefit , paid parental leave 和baby bouns有什么区别啊? 顺便问下怀孕后不上班了会不会有补助?
作者: 美羊羊    时间: 12-5-2013 21:24
不需要工作证明,但需要提供雇主信息,还有税号。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2