AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请去过动物园的朋友们进来。。 [打印本页]

作者: 花瓜    时间: 15-2-2011 14:17
标题: 请去过动物园的朋友们进来。。
请问去过阿德莱德动物园的男男女女们,
听说阿德莱德有3个动物园的样子,
你们觉得它们都有什么特点?票价如何?有哪一个最值得一行呢?
谢谢大家尼!
汤圆节快乐!{:4_177:}
作者: zjh802002    时间: 15-2-2011 14:20
跟LZ一样好奇
作者: Haoshixiansheng    时间: 15-2-2011 15:18
好奇。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花瓜    时间: 15-2-2011 18:46
{:4_182:} 谁回答一下我的问题啊~~~
作者: 深度郁闷    时间: 15-2-2011 20:19
我也想知道答案……
作者: 保护色、    时间: 15-2-2011 20:56
只去过学校后面的动物园。。。
个人感觉蛮好的。。。
反正还有学生票买买
作者: 97330125    时间: 15-2-2011 22:36
进来看看的
作者: 海阔天空    时间: 15-2-2011 22:39
就去过city那家  觉得看的不够过瘾
作者: qpale9872    时间: 15-2-2011 22:39

都值得一去。。。都只值得去一次。。
作者: 小鱼至赢    时间: 15-2-2011 22:49
Cleland,有官网,google一下即可~
作者: 五档起步    时间: 16-2-2011 08:58
回复 1# 花瓜

市中心的那个是世界上各种动物都有,类似于咱们通常意义上的动物园。
山上那个是澳洲动物的动物园(全是澳洲自己的动物),属于半开放的,可以自己喂袋鼠,还可以抱着考拉照相(要花钱)。
最远的那个是可以算是非洲野生动物园,人坐在车里到处开着看,除了蒙古野马,基本上都是非洲动物。

话说lz头像里的裙子真得很像瓜。~~~~
作者: mingyuedangkong    时间: 16-2-2011 09:12

回复 11# 五档起步
城里的可以看到熊猫. 学生票 16左右吧.是澳洲最小zoo. 不过很有特色. 就当是去散步吧.  城外的离城65km. 学生票20左右.

我们办了年票, 100多. 城里每月都去. 城外的一年一次. 所有澳洲的zoo都可以免费看. 但也不是常去别的洲.
作者: thebodyshop    时间: 18-2-2011 12:55
那个最远的非洲野生动物园在哪儿啊 ~~~~~~~~~
作者: woshinanren    时间: 18-2-2011 13:11
城里的简直一塌糊涂。。。
作者: 花瓜    时间: 13-3-2011 07:22
谢谢大家! 这两天准备去看看呢!你们太好呢{:4_176:}
作者: james1025    时间: 13-3-2011 08:48
{:4_108:}回复 11# 五档起步

非洲的啊...在哪里啊...
作者: 五档起步    时间: 15-3-2011 11:20
回复 16# james1025

叫Monarto Zoo。
http://www.zoossa.com.au/monarto-zoo
作者: anni_925    时间: 15-3-2011 11:36
城里那个非学生票多少钱?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2