| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 来村里刚拍的两卷黑白

查看数: 4656 | 评论数: 36 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-2-2009 10:14

正文摘要:

本帖最后由 billycow 于 2009-2-13 11:17 编辑 磨叽了2星期终于冲出来了,没有除水渍液只好拿洗洁精代替,发现洗洁精太烂 还是有水渍。。。。无奈了,凑合看吧。 X-TOL冲的 感觉反差和颗粒都比D76要更胜一筹。 ...

billycow 发表于 16-2-2009 08:31:11
    是呀,我都准备好了,只是暂时没有那个公里,照片中的故事性还有些欠缺
    木头瓶子 发表于 2009-2-16 01:48

加速加速
    木头瓶子 发表于 16-2-2009 00:48:43
    是呀,我都准备好了,只是暂时没有那个公里,照片中的故事性还有些欠缺
    billycow 发表于 15-2-2009 13:57:03
    黑白照片我一直不打算尝试,一是因为很难割舍艳丽系色彩。我选择的器材都是以色彩见长的。在一个就是,黑白其实很难拍,没有了色彩这个元素,整个画面都是灰度构成,要求对画面的内容有极强的刻画能力。
    木头瓶子 发表于 2009-2-15 00:38

灰度比色彩更有吸引力
    Lilo 发表于 15-2-2009 11:50:10
    瓶子下半截早就在水里了。
    Cole 发表于 15-2-2009 11:47:07
    看来瞄准的目标是D3,D700貌似不放在sony眼里。
    kuroyuki 发表于 14-2-2009 23:58:20
    a900b 就是a900 body 的意思 -.-
    haha

對 瓶子下海是早晚的事
    他们都叫我Jay 发表于 14-2-2009 23:45:03
    TONY 那个是a900b,有啥区别嘛? 多了个B就贵了?...哈哈

瓶子你迟早还是会下海的,我等着昂~~
    木头瓶子 发表于 14-2-2009 23:38:59
    黑白照片我一直不打算尝试,一是因为很难割舍艳丽系色彩。我选择的器材都是以色彩见长的。在一个就是,黑白其实很难拍,没有了色彩这个元素,整个画面都是灰度构成,要求对画面的内容有极强的刻画能力。
    kuroyuki 发表于 14-2-2009 23:27:42
    是呀... 瘋了 sony 瘋了...