AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【菜鸟求助】请问有阿德好的Broker介绍么?华人鬼佬均可-在线等多谢 [打印本页]

作者: 达摩高    时间: 1-2-2011 15:11
标题: 【菜鸟求助】请问有阿德好的Broker介绍么?华人鬼佬均可-在线等多谢
菜鸟我准备上半年购房,看了许多贴,发现找broker做个pre-app确定预算是第一步,且broker也起到了后期的穿针引线作用,很关键,所以麻烦给位有经验的人士给个建议,多谢了!

另外如果有不错的律师律师或者过户师,或者好的building inspection的人士,也麻烦给个推荐。

多谢多谢!
作者: 达摩高    时间: 1-2-2011 15:12
菜鸟我准备上半年购房,看了许多贴,发现找broker做个pre-app确定预算是第一步,且broker也起到了后期的穿针引线作用,很关键,所以麻烦给位有经验的人士给个建议,多谢了!

另外如果有不错的律师律师或者过户师,或者好的building inspection的人士,也麻烦给个推荐。

多谢多谢!嘻嘻。
作者: 达摩高    时间: 1-2-2011 15:27
自己顶顶。。。
作者: 达摩高    时间: 1-2-2011 15:45
{:4_175:}呵呵
作者: 达摩高    时间: 1-2-2011 15:55
{:4_123:}这天真热啊,呵呵
作者: AMBBroker    时间: 1-2-2011 16:05
俺就老王卖瓜了,俺是专业的BROKER。如果你需要买房,贷款方面的服务可以随时和俺联系。俺还可以向您推荐一直合作的 CONVEYANCER 和BUILDING INSPECTOR。

联系方式,0433 851 298   [email protected]
作者: 达摩高    时间: 1-2-2011 16:36
回复 6# AMBBroker
哈哈,谢谢了,记下联系方式了。

btw,有谁知道今年的首次购房津贴是多少啊?
作者: AMBBroker    时间: 1-2-2011 16:43
看你买新房还是二手房了,而且和房价由关系。57.5万以下的房子从7000到15000不等,57.5以上就什么补助都没有了。
作者: 达摩高    时间: 1-2-2011 16:48
是哇。。。肯定二手了,40万以下吧。。。哎,毛钱钱啊
作者: 达摩高    时间: 1-2-2011 17:53
{:4_175:}。。。。。
作者: AMBBroker    时间: 1-2-2011 18:13
这样,你有7000块的补助了。
作者: RealizeProperty    时间: 1-2-2011 19:37
作者: 达摩高    时间: 1-2-2011 20:23
谢谢大家的回复啦!呵呵!
作者: 达摩高    时间: 1-2-2011 21:35
还有别家介绍吗?
作者: 达摩高    时间: 2-2-2011 10:43
{:4_176:}。。。
作者: 达摩高    时间: 3-2-2011 12:23
再顶顶!!!!
作者: 达摩高    时间: 3-2-2011 16:41
好像看到有人讲肖穆,怎么样呢?
作者: Summer_jin    时间: 3-2-2011 18:20
回复 18# 达摩高

人很好,服务态度也很好, 我的贷款也是找他做的。
作者: MostWanted    时间: 3-2-2011 22:19
如果没有特别财务安排可以直接找银行或贷款公司, BROKER就当翻译用吧,反正他们不收客户的钱。
实话实说,在线的BROKER们不要拍砖啊。。。。
作者: AMBBroker    时间: 3-2-2011 22:56
楼上说的有道理,其实BROKER的工作强调就是服务,就是给大家帮忙出主意的,给您讲解贷款和买房的流程。如果您买房贷款轻车熟路了,你完全可以直接找银行。不过还有一点呀,银行可不是随叫随到的,不是在银行的工作时间内,你找谁都没用了。BROKER工作就灵活多了,大部分时间都可以预约上门服务的,而且和银行的利息一样,还会根据你的情况看看你适合哪家银行,这样就节省了客户很多时间,省得每一家银行都要跑了。还有纠正楼上一点就是贷款公司其实就是由多了单独的BROKER组成的,其实也是BROKER 在为客户服务。
作者: 达摩高    时间: 4-2-2011 08:49

谢谢了。我和老公都要上班。没老公陪一起怕弄不明白,所以总的来说还是没时间跑银行和机构的。想先了解一下流程.
作者: 达摩高    时间: 5-2-2011 10:43
{:4_170:}
作者: 在水伊方    时间: 8-2-2011 22:17
好像看到有人讲肖穆,怎么样呢?
达摩高 发表于 2011-2-3 16:41

找他的话,你会后悔的!

他是那种没成事时热心,事后没心的那种。
作者: Summer_jin    时间: 8-2-2011 22:54
回复 24# 在水伊方

说话是不是太过分啊? 人家又没有得罪你 !
作者: 在水伊方    时间: 9-2-2011 13:31
回复 25# Summer_jin

说实话都不可以啊?谁规定的?
作者: 在水伊方    时间: 9-2-2011 13:38
回复  在水伊方

说话是不是太过分啊? 人家又没有得罪你 !
Summer_jin 发表于 2011-2-8 22:54

是啊,我错了,我应该说,对这个@#¥……&*无语,只能轻轻抚摸LZ的头,希望她好运!
作者: AMBBroker    时间: 9-2-2011 14:37
回复 24# 在水伊方

楼上的朋友你好,我就是肖穆,如果您是我的客户的话我在服务方面有任何不周的地方我向您道歉,我一定会尽力改进,你如果在买房和贷款之后还有什么问题,我没有帮你解决的话,请您随时联系我,我都会尽力解决的。我做这行时间也不短了,我一直都是在全心全意的来帮助我的客户的,如果真想您那样说的话,我的生意可能早就没有办法做了,阿村非常小,所以我非常注重我的口碑,希望您理解。

如果您并不是我的客户,那您这样说可能就不太合适了,你并不了解我也并没有和我合作过,为什么这样留言呢。

如果您是同行的话,那这样做就太没意思了,大家都是出来做生意的,市场在哪里,要靠自己的服务和真本事来竞争。

也希望大家不要再论坛里打嘴仗,楼上有的是我的客户,可能和您的意见有分歧,所以也请大家克制一下。毕竟在这里只是给大家提供一个平台分享一些信息,并不是吵架的。

如果您对我的服务还有什么抱怨和不满,也可以给我私下留言。
作者: 在水伊方    时间: 9-2-2011 14:46
回复 28# AMBBroker

我只能说,也许你并没有像你想象的好口碑,很遗憾!我曾经是你的客户。其他的我不想再说
作者: AMBBroker    时间: 9-2-2011 17:18
回复 29# 在水伊方

哦是这样,那我再次向您道歉了,如果有服务不周的地方请多担待。希望有机会向您正式道歉。也借此感谢您的提醒,我会改进我的服务的。还有就是如果因为我的原因给您在买房和贷款方面造成损失的话,我愿意给您赔偿。
作者: weiyiadel    时间: 15-2-2011 01:19
肖穆人挺不错,作为贷款中介该讲的也讲了,该做的也做了。至少个人感觉挺好。。。。
作者: 卖车-买新车    时间: 19-2-2011 01:42
回复  达摩高

偶有个朋友。。南澳最好的Broker (专门机构评的)德国人。。不过。。不知道他是不是 ...
AUSCHN 发表于 2011-2-1 19:17

原来一直以为你是学生
作者: 保健品专卖    时间: 21-2-2011 14:53
前来露个脸,希望能够帮大家解决任何疑难杂症。联系:0433 099 303 Jessie
作者: roc_roc_roc    时间: 21-2-2011 21:30
恩,肖穆还是不错的,阿得雷德的人才相对少点,不过他的口碑不错
作者: hunt_easter    时间: 22-2-2011 09:41
我是找broker贷的款,后来给我的感觉,他们给你推荐的产品不一定是最合适你的,基本是贷款容易,佣金高的。
如果你对直接跟银行联系没信心或者其他原因不愿意这么做,可以找broker,但一定要自己做比较拿主意

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2