AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购主板,cpu,显卡,内存, [打印本页]

作者: little    时间: 11-2-2009 17:08
标题: 求购主板,cpu,显卡,内存,

求购主板,cpu,显卡, 硬盘。。 支持 ddr2 800 双通道的主板。

有想出手的同学速度了。

0433878813 (3)
qq: 9860299

不需要显示器和机箱。
作者: PC_Sale    时间: 11-2-2009 18:38

最近在考虑升级
出ASUS 8600GT
LZ 已加你QQ
作者: 彧趣    时间: 11-2-2009 18:59
你要是有兴趣,我把我的5000+卖给你,但是你要尽早报价,明天我好去买个四核的耍耍
作者: little    时间: 11-2-2009 21:40
没问题。 价格合适马上要阿。。。。。快快快。。要升级的同学迅速了
作者: little    时间: 11-2-2009 22:08
8400 刚才查了msy ..48快。。。
作者: little    时间: 11-2-2009 22:09
8400 刚才查了msy ..48快。。。
作者: little    时间: 11-2-2009 22:11
最好要intel 的系统                     。。。。
作者: little    时间: 13-2-2009 09:49
keep purchase........................
作者: little    时间: 15-2-2009 17:18
求购,求购。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彧趣    时间: 15-2-2009 18:56
晕啊,为什么不上9600呢,256位的内存带宽,性价也可以
作者: little    时间: 16-2-2009 12:03
楼上的有 要卖 的不 ????
作者: little    时间: 23-2-2009 21:18
求购显卡,显卡。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢。。求购无线鼠标键盘,硬盘,内存。。谢谢大家。。。
作者: little    时间: 24-2-2009 11:45
求购。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bennyzhou    时间: 24-2-2009 14:15
Pentium 4 HT 530 (LGA775)
DDR2-533 512MB x 2
一共$25
有没有兴趣?
随便买个945g,g31或p43的板子都能支持
作者: little    时间: 24-2-2009 16:08
刚给一位同学订了 ddr2 800 的内存。。。不知道能共用马???
作者: little    时间: 24-2-2009 16:24
需要升级的同学注意了,,,,求购可以用 ddr2 800 的主板和处理器。。。显卡,,硬盘。
作者: jamesyu    时间: 24-2-2009 16:36
大家一般在AD那里装机的啊
作者: bennyzhou    时间: 24-2-2009 20:52
www.msy.com.au
作者: PC_Sale    时间: 24-2-2009 21:13
楼上是正解
作者: PC_Sale    时间: 24-2-2009 21:14
这个是什么牌子的内存条啊
作者: bennyzhou    时间: 24-2-2009 22:26
是hynix pc2-4200
作者: 东风吹马耳    时间: 25-2-2009 09:43
Pentium 4 HT 530 (LGA775)
一共$25
有没有兴趣?
bennyzhou 发表于 2009-2-24 15:15

CPU带风扇不?我想要啊
作者: 黓-漠北    时间: 25-2-2009 09:46
T.T....台式机...暂时不想了...
作者: little    时间: 25-2-2009 10:52
求购可以支持  ddr2 800  的主板,cpu, 好点的显卡。
作者: bennyzhou    时间: 25-2-2009 16:24
cpu不带风扇
作者: 东风吹马耳    时间: 25-2-2009 18:15
CPU带风扇不?我想要啊
东风吹马耳 发表于 2009-2-25 10:43

话说我还有个775的风扇,2180盒子里拆下来的,谁要10块
SAK 发表于 2009-2-25 17:31

呵呵,兄弟你东西不少,是风扇加散热器一套不?我要是一套,我就买楼上兄弟的CPU了。
作者: little    时间: 25-2-2009 19:51
现在只求购  主板,cpu, 显卡, sata 硬盘了。。。。求购求购。。。。。。。。。。。。。
作者: little    时间: 25-2-2009 20:59
哪位有个 AGP 的破显卡 也好啊??我那个破机器先用着。。
作者: bennyzhou    时间: 26-2-2009 07:44
2180的风扇应该压得住。我看过大小差不多的。但是E1200的风扇就太小
作者: 东风吹马耳    时间: 26-2-2009 15:58
2180的风扇应该压得住。我看过大小差不多的。但是E1200的风扇就太小
bennyzhou 发表于 2009-2-26 08:44

兄弟给个联系方式聊聊啊、这样多费劲
作者: bennyzhou    时间: 26-2-2009 18:19
有人要吗?cpu是差了点。但是便宜。打游戏显卡好是关键
作者: 东风吹马耳    时间: 26-2-2009 20:35
25块真是很划算,我都动心了,装下载机正合适
SAK 发表于 2009-2-26 19:42
有人要吗?cpu是差了点。但是便宜。打游戏显卡好是关键
bennyzhou 发表于 2009-2-26 19:19

想要啊,问题是你俩都怎么联系啊?呵呵。
作者: 东风吹马耳    时间: 26-2-2009 21:00
我的QQ:229451994, Tel:0433398856
你优先啊,你要是不要我都想要了
SAK 发表于 2009-2-26 21:53

呵呵,前几天去买了你的机箱,现在找到螺丝了,呵呵从我的学校的workshop里,可是老外把你的电话删掉了。晕倒,后来你还打电话给他,呵呵,谢啊
作者: bennyzhou    时间: 27-2-2009 16:06

36# 东风吹马耳

Pentium 4 HT 530 (LGA775) 不带散热器
DELL原装 Hynix DDR2-533 512MB x 2
一共$25

拆开来卖
u $16
m $11
有没有兴趣?

3G

打不通可以试试 0433245030 说明买cpu+内存

另外还有大量老式电脑配件。
如 PCI 网卡
各种U(pii,piii,p4,athlon, duron)
cdrom, dvdrom, 16xDVD双层刻录机
电视卡
3d fx voodoo2/12MB
作者: PC_Sale    时间: 27-2-2009 18:12
大家加油卖啊
希望带动Adelaide的攒机市场
作者: bennyzhou    时间: 27-2-2009 21:25
31# little

我有一块华硕的fx 5200 128MB AGP要不要?

$3
作者: little    时间: 28-2-2009 22:28
好有吸引力的价格。。。刚刚我也搞了一个 128mb 的。应该是同一个类型的。还没看那个是什么,如果不够用直接买楼上的。。谢谢
作者: PC_Sale    时间: 1-3-2009 12:28
31# little  

我有一块华硕的fx 5200 128MB AGP要不要?

$3
bennyzhou 发表于 2009-2-27 22:25

low profile的么 可以考虑加到我那台IBM上
作者: little    时间: 3-3-2009 08:29
开机几分钟就死机?是不是散热问题多一点??
作者: fatfat_baby    时间: 3-3-2009 21:39
下个everest测一下,有可能是系统不稳定。
作者: 搬运服务    时间: 3-3-2009 21:58
作者: little    时间: 7-3-2009 07:39
qiu gou qiu gou qiu gou
作者: PC_Sale    时间: 7-3-2009 10:14
little还差什么啊
作者: little    时间: 7-3-2009 10:42
现在什么都不差了。。但是还是想要个配置高点的。。  有一个p4 266 的cpu 和 一块主板, 一个p4 1.8 和一块精英的主板,但散热器拆了不记得怎么装了。就放那里了。

求购 core 的处理器和主板。。显卡,硬盘。 。。
作者: PC_Sale    时间: 7-3-2009 20:40
我这里有IDE接口40G和80G的硬盘 要的话你联系我
作者: fatfat_baby    时间: 8-3-2009 00:32
51# little

你收这么多干嘛?
当下载机?
散热器是扣上,再拉那两根棍。
你还要啥?
我有E1200和E8300,256MB版华硕3850TOP,ddr2内存1G和512MB的几条,合适就买。

allneeds 有精英的945GC主板,55刀。

多联系。
作者: little    时间: 8-3-2009 07:56
p4 266 的主板不好用。可能哪里出了问题.. 1.8  太低, 那个散热器需要固定一个底座。忘记怎么上的了,不然没办法扣。

硬盘想要 sata 的。pc sales 不好意思了。

楼上的要出手不?
作者: 彧趣    时间: 8-3-2009 21:36
我想攒台机. 需要AMD 5000+以上的CPU
2G DDR 667以上的内存
Nforce 8600GT以上的卡 ATI对应的也行. 起码256MB的
硬盘就随便吧..80G以上就可以了

有的联系我
QQ 14540532
电话 0412645158
bobo325 发表于 2009-3-8 22:28

和我现在用的有点像,不过你的要求太低了,自己去MSY配吧,你这要求,估计500就能连显示器,搬回家了
作者: fatfat_baby    时间: 10-3-2009 00:16
54# little

硬盘没闲的,不好意识了。
作者: fatfat_baby    时间: 10-3-2009 00:24
57# bobo325

200???

你开玩笑吧,8600GT就要50,5000+也差不多,再加板子和条子, 已经快200了。

你上ebay淘淘吧,或许你好运,但大部分人都拆着买,好的整机很少。

good luck
作者: little    时间: 10-3-2009 09:31
ebay还要 邮寄,,太麻烦了。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2