AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 下輩子,無論愛與不愛,都不會再見 -1 [打印本页]

作者: petlo888    时间: 17-1-2011 12:57
标题: 下輩子,無論愛與不愛,都不會再見 -1
寫這備忘錄給你,基於三個原則:

(一)人生福禍無常,誰也不知可以活多久,有些事情還是早一點說好。
(二)我是你的父親,我不跟你說,沒有人會跟你說。
(三)這備忘錄記載的,都是我經過慘痛失敗得回來的體驗,
可以為你的成長省回不少冤枉路。

以下,便是你在人生中要好好記住的事:

(一)對你不好的人,你不要太介懷,在你一生中,沒有人有義務要對你好,除了我和你媽媽。至於那些對你好的人,你除了要珍惜、感恩外,也請多防備一點,因為,每個人做每件事,總有一個原因,他對你好,未必真的是因為喜歡你,請你必須搞清楚,而不必太快將對方看作真朋友。

Original from 香港電臺知名主持人梁繼璋曾給兒子寫過一封信,這封信很快流傳於各大網站。
雖然我不是爸爸也沒兒子,但我覺得這信其實適合所有人看!
作者: under-8    时间: 17-1-2011 20:22
下輩子,无论爱与不爱,都不想再见
作者: zpachtxx    时间: 17-1-2011 20:49
我和爸爸跟我妈妈说 :我和大哥 下辈子还掉你这棵树上 ... 哈哈
作者: petlo888    时间: 17-1-2011 20:52
u r good son ..... God will love u ...
作者: zpachtxx    时间: 17-1-2011 20:53
哈哈 谢谢 每个孩子都爱自己的父母的...
作者: under-8    时间: 17-1-2011 20:57
好孩子,,,
作者: zpachtxx    时间: 17-1-2011 20:58
什么时候 亲情是最靠得住的 ...
作者: petlo888    时间: 17-1-2011 21:03
I agreed ... the love from Mom and Dad, they give the greatest love to us ....
作者: Cynthia.Cui    时间: 25-1-2011 19:11
拿分走人。
作者: petlo888    时间: 25-1-2011 19:44
u r smart.... i have more photo
作者: 七个小矮人    时间: 27-1-2011 16:52
作者: sunrain2010    时间: 4-2-2011 22:39
不错,帮顶!!!!!!
作者: arduck    时间: 8-2-2011 22:05
帮顶!!!!!!帮顶!!!!!!帮顶!!!!!!帮顶!!!!!!帮顶!!!!!!帮顶!!!!!!帮顶!!!!!!帮顶!!!!!!帮顶!!!!!!
作者: dancc    时间: 9-3-2011 13:43
下輩子,無論愛與不愛,都不會再見
作者: cdsusan    时间: 11-3-2011 11:19
如果真的有来生呢?还是不想见那个曾经相爱的人吗?
作者: 然然    时间: 11-3-2011 19:44
哇哇,矫情一下,矫情一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2