AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 明明是3对3free,为什么还是200minutes? [打印本页]

作者: Adazhu    时间: 11-1-2011 18:12
标题: 明明是3对3free,为什么还是200minutes?
网上签的手机,说的是3对3free,现在1月更新,为什么还是200 minutes?有没有人有类似的情况?

网上签手机太黑了,难怪不要护照~
作者: maomitop    时间: 11-1-2011 18:18
3公司很黑,明明说有特惠,第一年19,第二年29,回头还每个月扣我29,无语死
作者: ANDERXON    时间: 11-1-2011 18:31
我都发现3很无赖,

明明说19的CAP,首12个月半价,结果账单来了,头两月全按19收。

CALL CENTRE的阿三话,你有咩根据说半价?靠!3的网页都改完了,上哪找证据。

顶,今日电话过去,警告据,我找到证据就要它赔偿,答复明天再给回复。

大家一定要打电话去,严正警告那些阿三,他才会想经理报告,然后帮你将BILL改回来。
3的BILLING SYSTEM 很混乱的说。

PS:原来说免费快递手机,后来想收10D 快递费,给3 CARE打电话之后才免的。

原来网站承诺12个月半价,现在只答应给我6个月半价,还是向经理特别申请的。我说它那么大的公司竟然不守OBLIGATION,下次直接向李超人投诉3。
作者: LeonX    时间: 15-1-2011 12:06
你是用的旧plan吧,要签个新的plan才是全免费
作者: Adazhu    时间: 16-1-2011 16:53
回复 3# maomitop

难怪,他也收了我10块钱~
作者: Adazhu    时间: 16-1-2011 16:55
回复 4# ANDERXON [/b我
    我的旧PLAN和新的PLAN都是 29CAP,唯一区别的就是我在网上签的 29CAP 中都是3对3unlimited
作者: coco908068    时间: 28-1-2011 19:01
我也不明白怎么回事啊,不是说3打vodafone免费的嘛,我的怎么不免啊!!
是不是因为我的是以前签的?
作者: 小鸟伊人    时间: 21-2-2011 15:52
****注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!****
大家千万不要去阿德莱德唐人街的北桥电讯(All Phones)!我刚上当受骗了!贵过别人而且还是坏的。服务态度特别差。手机还是坏的!呼吁大家千万不要上当。宁愿去正规得店!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2