AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出一个99新破解了的psp3000只卖150 [打印本页]

作者: god0787    时间: 9-1-2011 15:01
标题: 出一个99新破解了的psp3000只卖150

如题  黑色~~南非世界杯那个套装版本,还送了一个小小大星球和sony自己的psp 套子~这些都是原厂送的~~无刮痕无划伤~~所有配件盒子齐全
已破解   所有最新的那些游戏都能玩什么寄生前夜啦~战神啦~~

送一个2g高速sony自己的棒子~~

8g 的卡已经卖掉了,新的在msy只卖37
150 大甩卖,附赠刚下载好的若干新游戏

作者: god0787    时间: 10-1-2011 16:16
自己顶一顶~~~来看看~~~~
作者: god0787    时间: 10-1-2011 21:55
顶一顶更健康
作者: tpgsoul    时间: 10-1-2011 21:59
150 收了                  。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tpgsoul    时间: 10-1-2011 22:00
150 收了                  。。。。。。。。。。。。。。。
作者: truth_paradise    时间: 11-1-2011 00:24
150我也想收一个
作者: god0787    时间: 11-1-2011 14:02
回复 6# truth_paradise

这个价钱我也可以卖但是就不是给8g的卡了,只送2g的
作者: god0787    时间: 11-1-2011 14:04
回复 5# tpgsoul

这个价钱我也可以卖但是就不是给8g的卡了,只送2g的
作者: zjh802002    时间: 11-1-2011 14:10
回复 8# god0787

那请问你的是完美破解吗?不是那种只能待机的那种吧
作者: god0787    时间: 11-1-2011 14:25
回复 9# zjh802002

6.20以上系统没有完美破解,但是关机开机后30秒就能搞定超级简单
作者: god0787    时间: 11-1-2011 22:05
顶一顶吧,现在3000在国内都涨价了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2