AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !!!降价大甩卖!!O8年的Aurion 超低公里数!!!拜托各位论坛朋友帮忙卖车! [打印本页]

作者: nb27t    时间: 24-12-2010 01:10
标题: !!!降价大甩卖!!O8年的Aurion 超低公里数!!!拜托各位论坛朋友帮忙卖车!

各位论坛的朋友 ,我是第一次在论坛上卖车 拜托大家多多支持!!!

现卖一辆Toyota Aurion 2008年的哦 {:4_149:} 而且公里数很低 才 一万九千公里 {:4_151:}

售价 21900 刀 接受议价 

现在介绍一下车况吧 所有的service 都是在 Toyota 4s店做的, 保养得非常好;Log book 

有空调 可调低音炮效果音响 可放6张碟片 电动座椅 有备用钥匙 还有warranty 车内空间很大  做起来很舒服哦!{:4_147:}

如果有朋友诚心买 价格可议 联系方式 : 0421592817 (Optus) 0402297888   欢迎有兴趣的朋友来看车
                               QQ:915607870

上图片:

作者: nb27t    时间: 24-12-2010 01:13
麻烦大家多多支持!! 欢迎有兴趣的朋友来看车哈{:4_176:}
作者: mini    时间: 24-12-2010 02:44
好车 帮顶 朋友在delar手里买的 10万多公里了 还1万7呢
作者: zhaoweiduo    时间: 24-12-2010 05:56
顶了。。。。。。
作者: fatfat_baby    时间: 24-12-2010 12:33
回复 3# mini

那你朋友买赔了。
作者: mrsun    时间: 24-12-2010 12:51
你的朋友太傻了。
作者: nb27t    时间: 24-12-2010 13:07
回复 3# mini

谢谢帮顶哦!
作者: nb27t    时间: 24-12-2010 13:08
回复 4# zhaoweiduo

谢谢谢谢! 车保养得很好  希望有兴趣的朋友来看车哈!
作者: zhaoweiduo    时间: 24-12-2010 13:09
降价了。。。顶
作者: nb27t    时间: 24-12-2010 13:12
谢谢大家的支持啊!!
作者: Otis    时间: 24-12-2010 14:01
ding ding ding!!!
作者: duval    时间: 24-12-2010 21:31
6sp Semi-Automatic Unleaded Multi-point injected 6cyl 3.5 3456cc
Average Private Price+ $17,200 - $19,400  
Trade In Price Guide+ $13,500 - $15,700  
Average km+ 30000 - 50000  
Price When New (RRP)+ $34,990
卖车网站建议价格,仅供参考
作者: al2008    时间: 24-12-2010 22:11
价钱还行  楼主也写了可以议价

我朋友买的DEMO车  一样的 2万6
作者: nb27t    时间: 25-12-2010 00:48
回复 13# al2008

谢谢朋友帮顶哦!! 车的公里数很低哦, 保养也很好,如果有有兴趣的朋友 欢迎看车!!
作者: nb27t    时间: 25-12-2010 00:49
回复 11# Otis

谢谢大家帮顶!!
作者: Lilo    时间: 25-12-2010 10:06
6sp Semi-Automatic Unleaded Multi-point injected 6cyl 3.5 3456cc
Average Private Price+ $17,200 -  ...
duval 发表于 2010-12-24 21:31

说实话,这个参考价值不是太大。
作者: 乱舞断风    时间: 25-12-2010 10:12
好车,就是买不起
作者: nb27t    时间: 25-12-2010 10:24
回复 17# 乱舞断风

谢谢帮顶!
作者: jdm3393    时间: 25-12-2010 13:38
没米的飘过
作者: 咕咚    时间: 26-12-2010 00:58
很好的车  这款车发动机很好的说  很省油!
作者: kivesaka    时间: 26-12-2010 18:41
路过...........只是路过......确定路过................100%路过...........
作者: kivesaka    时间: 26-12-2010 18:44
路过...........只是路过......确定路过................100%路过...........
作者: Jordan0210    时间: 26-12-2010 23:25
请问卖出去了没 我很中意这个车 我已经加你qq了 望速回复
作者: UULOVEJJ    时间: 27-12-2010 03:09
ddddddddddddddd
作者: nb27t    时间: 28-12-2010 00:37
回复 24# UULOVEJJ

谢谢帮顶!!
作者: nb27t    时间: 29-12-2010 00:26
回复 22# kivesaka

还是 谢谢帮顶哈! !  欢迎喜欢的朋友来看车  诚心买 价格可议啊!
作者: 蓬蓬    时间: 1-1-2011 02:18
很好的车  这款车发动机很好的说  很省油!
咕咚 发表于 2010-12-26 00:58

貌似是双 V V T i.很省油,100公里可到10个以下
作者: nb27t    时间: 2-1-2011 22:38
回复 27# 蓬蓬

恩  的确很省油的哦!! 如果喜欢欢迎来看车哦
作者: qucheng    时间: 9-1-2011 21:33
为什么要卖呀,挺好的车。是一手的吗?有过大事故吗?
作者: qucheng    时间: 9-1-2011 21:35
17000,差不多。要不然和政府拍卖车差不多了。
作者: nb27t    时间: 11-1-2011 01:45
回复 30# qucheng

因为要回国了, 没有过。  请问17000是指公里数么  
  不会和政府拍卖车一样的  因为政府用车很费  而我的车保养很好
如果有兴趣 欢迎来看车
作者: Frank_FAN    时间: 11-1-2011 01:54
回复 31# nb27t

还是建议你去政府拍卖行看看行市吧。
你所说的政府用车很费,可能是说公里数高吧?
其实高公里数的车不一定是费,低公里数的车不一定是省。
作者: sklyl    时间: 11-1-2011 04:42
这哥们儿有心得啊 “空间很大 做起来很舒服” 牛B 顶起来
作者: nb27t    时间: 16-1-2011 01:22
回复 32# Frank_FAN

是指用的时候 并不细心保养 开的时候比较费车!
作者: nb27t    时间: 16-1-2011 01:23
回复 33# sklyl

谢谢关注!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2