AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 780刀 。。 低价出售。。。。全新iphone4 16 gb [打印本页]

作者: 12345m    时间: 21-12-2010 10:38
标题: 780刀 。。 低价出售。。。。全新iphone4 16 gb

SOLD!!!卖全新iphone4 16 gb ,已解锁! 780请联系谢谢 留站内信,,
作者: 杰伦比亚    时间: 21-12-2010 16:17
请问有没有什么PREPAID电话卡比较便宜而且可以上网的(流量最好500M以上)
作者: 12345m    时间: 22-12-2010 09:03
Dingding!!!!!
作者: seeyatu    时间: 22-12-2010 23:36
是官网买的机子吗? 可以站内信我
作者: 12345m    时间: 23-12-2010 13:54
iPhone 4 brand new 800 刀。。。。。。
作者: 12345m    时间: 25-12-2010 03:11
帮顶一下!!!!
作者: 12345m    时间: 25-12-2010 20:04
dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 12345m    时间: 27-12-2010 19:27
Dingding!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 12345m    时间: 27-12-2010 21:30
780 全新iphone 4出售。。。。
作者: cvcv123    时间: 27-12-2010 21:42
价格能便宜吗?最低多少钱?是那个公司的?
作者: 12345m    时间: 27-12-2010 21:56
公司optus 价钱很低了。。。谢谢
作者: noobmike    时间: 29-12-2010 13:09
给你发站内信了
作者: VC@home    时间: 30-12-2010 11:28
请问有没有什么PREPAID电话卡比较便宜而且可以上网的(流量最好500M以上)
杰伦比亚 发表于 2010-12-21 16:17

vodafone fleix prepaid cap
作者: 杰伦比亚    时间: 30-12-2010 19:42
回复 13# VC@home

要多少钱一个月啊?
作者: VC@home    时间: 31-12-2010 00:10
回复  VC@home

要多少钱一个月啊?
杰伦比亚 发表于 2010-12-30 19:42

29...
其實vodafone 官網有說的..
作者: ZDTZW    时间: 5-1-2011 16:18
想买一台二手的
作者: 12345m    时间: 5-1-2011 17:51
我有一个2手的,你给个合适价钱,才没用多久。。。。
作者: ZDTZW    时间: 6-1-2011 01:26
你是说 你的是二手的??         你卖多少啊??回复 17# 12345m
作者: ZDTZW    时间: 6-1-2011 01:28
QQ联系我吧    179965195  回复 17# 12345m
作者: 12345m    时间: 6-1-2011 14:07
不好意思低了。。。
作者: single    时间: 6-1-2011 14:25
收购一个3公司的29刀的手机plan 时间不要太长

价格便宜的联系  qq 55724891
作者: ZDTZW    时间: 6-1-2011 14:44
那我还是在香港买新的吧
作者: ZDTZW    时间: 6-1-2011 23:05
回复 20# 12345m

恩 我准备在香港买
作者: ZDTZW    时间: 7-1-2011 00:29
不好意思
宣传一下
想接手一台 二手iPhone4 16G    加Vodafone的  63plan 或者 3的 54plan
作者: ZDTZW    时间: 10-1-2011 11:36
请问你那台二手的  愿不愿意转给我啊   你用的那段时间 我可以把供机费给你
作者: ZDTZW    时间: 10-1-2011 11:37
请问你那台二手的  愿不愿意转给我啊   你用的那段时间 我可以把供机费给你
作者: ZDTZW    时间: 10-1-2011 11:40
作者: ZDTZW    时间: 10-1-2011 16:06
回复 20# 12345m

不好意思打扰一下    想接手一台 二手iPhone4 16G    加Vodafone的  63plan  or  3的 54plan     or   optus的59plan       返还之前的供机费  价钱好商量   要是你或者你的朋友有兴趣的话 联系我呗
作者: CHOW19    时间: 11-1-2011 16:45
這個可以改plan的嗎?~~~~
作者: 杰伦比亚    时间: 11-1-2011 17:21
请问在澳洲买的手机iphone4型号为MC605X能回国用移动或者联通卡吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2