AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: money101144    时间: 12-12-2010 19:06
标题: 请删帖
请删帖

作者: 短租一个    时间: 12-12-2010 19:12
{:4_183:}电话打不通 QQ没反应
作者: psa71386    时间: 12-12-2010 19:15
可以養狗嗎?!
作者: money101144    时间: 12-12-2010 20:04
中介规定是no pet
作者: Dante870520    时间: 12-12-2010 20:09
电话不通。。。。。
作者: money101144    时间: 12-12-2010 20:41
不好意思,刚才有几个人找我,所以打不通,电话占线!
作者: bluepat    时间: 12-12-2010 21:25
很好很好的房子,等我考试结束,,,也要找Take这样子的好房·~~到时候联系吧
作者: money101144    时间: 12-12-2010 21:38
好的,如要house inspection联系我就行! 谢谢7楼关注!
作者: money101144    时间: 12-12-2010 23:19
睡前再顶一下,还有感兴趣的赶快联系我噢!同时也谢谢今天关注过我帖子联系过我的人!
作者: money101144    时间: 13-12-2010 12:38
还有谁对take这整栋Unit感兴趣的吗?抓紧联系我,谢谢!
作者: money101144    时间: 13-12-2010 22:30
谢谢关注这个unit house的朋友们!很多人问我家具问题,我最多卖掉2间单人房间(或至少一个单人间)的所有家具加2-3个电风扇,其它家具我都会带走,舍不得卖,我自己也可能会有需要的。
作者: alson_901    时间: 13-12-2010 22:36
好房子,幫推一下~
作者: money101144    时间: 13-12-2010 23:05
谢谢12楼的支持!!
作者: money101144    时间: 14-12-2010 16:08
今天我又来吼一下,大家快来看看那,越多越好!欢迎咨询
作者: rainstarbl    时间: 15-12-2010 13:20
作者: money101144    时间: 16-12-2010 15:43
好多人过来问我空调问题阿! 我再说一下吧,空调只有在客厅有的,每个房间配个电风扇,夏天没问题的,没有这么热的,我们自己住了2年了,2个夏天都在这里。实话是说,如果这个房子有中央空调,恐怕房租也不会是这个价钱了,当然价钱问题你们跟中介谈。有意向的人赶快过来看房! 我Christmas前或者最晚1月初(看我拿到的填好的申请表多不多)把申请表格交给中介,然后让他们决定!
作者: money101144    时间: 16-12-2010 17:58
关于家具问题我再申明一下噢,所有家具都是我自己的,如果有人take这间房子(需通过中介申请审核通过),我最多可以卖出两间小房间的整套家具(床,桌子和椅子)加2个电扇,外加送一个电视机柜和两个单人房间里面的单人沙发椅!我这里交通是非常方便的了,除非你找city附近或者免费tram附近!
作者: money101144    时间: 18-12-2010 21:01
还有人想申请take这套房子的吗?抓紧赶快啊!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2