AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售心爱“城市小霸王”--TOYOTA Camry [打印本页]

作者: 博士曹    时间: 11-12-2010 15:04
标题: 出售心爱“城市小霸王”--TOYOTA Camry
品牌:TOYOTA  Camry
生产年份:1994
公里数:21万
排量:2.0
手动/自动: 自动挡
汽车简介:白色实用生活代步车,号称“城市小霸王”。
全新电瓶,刚换不到一个月。注册费到明年3月份。
售价:2800刀。
联系电话:0430271006

作者: miaow    时间: 11-12-2010 17:43
博士,这车是94年的吗?我看车型不对啊!
作者: 博士曹    时间: 11-12-2010 18:05
是的,我买的时候,记得就是94年的
作者: chj_514    时间: 11-12-2010 21:01
请问楼主 确认下生产年份(可以看你买注册费的哪张单据,有备注何年何月的车子),如果是94的,我有兴趣看下。
作者: 火狐allanzr    时间: 12-12-2010 00:34
小霸王来了,快跑啊,哈哈
作者: jiangjiang121    时间: 14-12-2010 13:46
小霸王来了,快跑啊,哈哈????????????
作者: benny.lol    时间: 18-12-2010 22:12
好霸道....我喜欢
作者: ligang9731    时间: 19-12-2010 19:31
DDDDDDDDDDD
作者: goldhuman    时间: 22-12-2010 22:24
好车,, 我喜欢,哈哈。。。 小霸王!!
作者: al2008    时间: 23-12-2010 19:01
楼主你的车要是 94年的 我1万买下来
骗人不是这么骗的 OK
作者: al2008    时间: 23-12-2010 19:01
应该是 89年左右的 CAMRY

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2