AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 补上版主开会跟瓶子一起偷到的MM~~ [打印本页]

作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-3-2008 01:38
标题: 补上版主开会跟瓶子一起偷到的MM~~
玻璃反光有点讨厌..因为光线不够,加用的套头光圈太小,手太软,所以ISO偏高,影响画质..大家凑合凑合

作者: ylbeethoven    时间: 21-3-2008 04:01
:sensation: Jesus,不错啊……
作者: 红泥    时间: 21-3-2008 09:49
标题: 啊啊啊
偷拍MM~~~还是中国MM?哎,素材抓的~
作者: 木头瓶子    时间: 21-3-2008 11:11
不错不错,终于出片儿了
作者: happy天蝎    时间: 21-3-2008 17:23
偷拍~~~~连开会时间都不放过。
算了封你做阿德莱德论坛狗仔队队长好了哈哈
作者: eric    时间: 21-3-2008 20:57
终于露脸了,哈哈,不错,不错。Q1:
作者: ProStreet    时间: 21-3-2008 22:30
啥也不说了,狂顶:love:
作者: сāηdу貓儿    时间: 22-3-2008 00:48
哇~當心這個MM也上BBS的~~哈哈~:sensation: 8.過很真的很讚吖
作者: 木头瓶子    时间: 22-3-2008 00:51
真的?哈哈,那要是这个mm也上这个论坛,请站内信给我电话号码,我去好好道歉道歉~~:cool:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-3-2008 01:36
瓶子我开车载你!!!
作者: 木头瓶子    时间: 22-3-2008 01:49
:face2:
作者: qingquan    时间: 22-3-2008 11:03
;可能是韩国的MM,不用怕
作者: 木头瓶子    时间: 22-3-2008 12:17
原帖由 leo 于 2008-3-22 12:15 发表
这明显是 炒作啊:pig:

为什么呢?
作者: 小然    时间: 22-3-2008 15:04
对于这次偷拍事件我深表遗憾,都是我的错,我没有及时赶到,
照片上的MM请站短我,我们探讨具体事宜··
作者: 木头瓶子    时间: 22-3-2008 15:27
原帖由 小然 于 2008-3-22 16:04 发表
对于这次偷拍事件我深表遗憾,都是我的错,我没有及时赶到,
照片上的MM请站短我,我们探讨具体事宜··

这不能怪你们,还是瓶子自己组织纪律性不强,so,一人做事一人当,还是瓶子自己去解释吧~~:face2:
作者: 大迪    时间: 22-3-2008 22:46
你们这些斑竹呀,,,,,,就一句话,我真他妈羡慕你们。哈哈。。。。。
作者: 维懿    时间: 25-3-2008 01:52
是这MM好有创意
:love: :love: :love:  不会是知道你们在吧?呵呵
下次有谁去图书馆也去爬着看书???Q1: Q1:
作者: 我的天使飞吧    时间: 25-3-2008 16:59
有点象艺术照,摄影水平很专业阿:face2: :face2: :face2: :face2:
作者: eric    时间: 25-3-2008 17:20
她都快出名了,不知道她,知道不知道,我们网站,

早知道,你们会拍照,我就跑过去发名片了。还能帮你们打听消息。哈哈:face2:
作者: 汪汪    时间: 25-3-2008 17:45
32D:love: :love: :love: :love:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 25-3-2008 18:08
哇靠!```楼上的火眼金睛啊!`
作者: cacy1124    时间: 27-3-2008 07:55
作者: eric    时间: 27-3-2008 14:32
原帖由 cacy1124 于 2008-3-27 08:55 发表
要不下次论坛里的MM们这周六去图书馆集体爬着看书吧。。。

作者: eric    时间: 27-3-2008 14:33
原帖由 cacy1124 于 2008-3-27 08:55 发表
要不下次论坛里的MM们这周六去图书馆集体爬着看书吧。。。

搞笑,cacy1124,这个活动交给你来组织吧。Q1:
作者: shenlong1984    时间: 27-3-2008 17:44
:face2: ,,,,,,,,,,,,,
作者: wenzlaw    时间: 6-4-2008 04:42
作者: Collin    时间: 6-4-2008 11:00
突然发现,这个mm造型很别致~~~:encourage:
作者: 虾米    时间: 6-4-2008 17:20
人肉搜索一下.......
作者: wenzlaw    时间: 6-4-2008 20:56
作者: 木头瓶子    时间: 6-4-2008 21:05
的確~~~
作者: snake    时间: 5-1-2009 21:05
大家人肉这个mm, 找到了问她联系方式并发到论坛上, 版主们也好向她道个歉~~
作者: barrylin    时间: 5-1-2009 21:43
站在MM后面拍会是什么效果捏??
作者: 北街光哥    时间: 9-1-2009 09:15
那个MM可能是ABC,BBC,Honkonger,Taiwanese,..., whoever. 总之不是内地的。
随便坐,随便躺,随便趴都是资本主义社会的习惯。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2