AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已售谢谢 [打印本页]

作者: a1148922    时间: 2-12-2010 10:29
标题: 已售谢谢

已售,谢谢大家

作者: kwoktw89    时间: 2-12-2010 11:35

WD 1TG 硬盘 55 ok?
作者: 2JZ    时间: 2-12-2010 12:15
东西又多又全啊  帮楼主顶一下
作者: a1148922    时间: 2-12-2010 12:49
谢谢楼上啊。都是因为要回国,听说带回国要交税,所以打算卖了。

大家也看得出,这些都是平时自己玩的,所以保养得还不错。

1楼 sorry,55不行。
作者: 12354007    时间: 2-12-2010 18:33
我还指望楼主出的液晶电视呢,没想到拿CRT玩XBOX! LOL
作者: 寻找ing    时间: 2-12-2010 19:31
没的说了···个人感觉价格 还不错·················
作者: 风中凌乱    时间: 2-12-2010 21:36
打算要xbox加硬盘,把价钱PM给我吧
作者: a1148922    时间: 2-12-2010 23:03
5楼,这些是我要卖的东西,我还有42“LCD + PS3 留着自己玩。 LOL
作者: 黓-漠北    时间: 2-12-2010 23:09
楼主果然很邪恶....
作者: a1148922    时间: 3-12-2010 00:22
哈哈,不邪恶呢,只是回国带不回这么多东西,所以把不需要的卖了。
作者: taotaolou    时间: 3-12-2010 03:42
请问机器有hdim接口吗?
作者: a1148922    时间: 3-12-2010 07:58
请问神马是hdmi接口?
作者: 浮云    时间: 3-12-2010 19:54
请问神马是hdmi接口?
a1148922 发表于 2010-12-3 07:58

那个是高清
   顺便问下,xbox的价钱有的商量没
作者: 华夏中医    时间: 3-12-2010 19:58
42寸的LCD你打算带回国。。。。。。
或者你是打着回国的旗号在。。。。。。
作者: 黯然碎心    时间: 3-12-2010 20:45
我只需要手柄和盘,,,哈哈
作者: a1148922    时间: 3-12-2010 23:25
LCD不带回国咧,,,我只是说我自己留着玩现在,等不想玩了再卖LCD和PS3

不过现在除了电视,都卖完了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2