AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 房间已租,谢谢关注。 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 27-11-2010 16:21
标题: 房间已租,谢谢关注。

Unley一好房间出租

House一房间出租,家具齐全。进门的左手第一间。

House坐落于Unley老牌区,环境超好。位于King William Rd Unley Rd Unley Shopping Center 三点交汇的正中间。

交通方便,5分钟来回Unley Shopping Centre,(ColesWoolworthsSubway Post Office Target, Unley Swimming Centre 附近有教堂,Unley Library,足球场等设施和商店。

King William Rd 第三站乘坐200直达CityChina Town。

家里室友上学都是骑自行车,方便省钱

Unley Rd第四站可供选择1901911921941961981995分钟至CITY,其中190可直达Glenelg199可直达Flinders UniversityMarion Shopping Centre

House三室、一客厅、厨房、储物间、厕所、洗衣间、24小时热水、家具、餐具,电器齐全;前后果树(冬吃橘子,夏吃桃,还有葡萄打牙祭),超大院子。有仓库给你堆放你用不到的东西。

夏天房间配电扇和水冷空调(老房子,砖石结构,冬暖夏凉。本人居住了4年,所以感觉不错)。

全家无线ADSL2+宽带覆盖;无限下载量。

House现住三学生。爱干净爱卫生,家里清洁干净,定时大扫除。

室友都比较爱料理,可以互相学习切磋。

现找爱干净室友一名,最适合阿大或南澳学生。

房间入住价格
125 (包网,水)+ shared bills

电费三个月平均320左右。
煤气费三个月平均230左右。

12月25日可入住。欢迎随时联系看房。
介于现在很多房东都在打价格战,实在是无心应战。
本人只想诚恳的租房,质量第一。室友和睦居住舒适第一。
欢迎来看房,比在网上电话聊更实在。绝对不会让您失望。

Address5 Oak Avenue, Unley

联系电话3G

0430308766 (汪汪)

0432079008Nina

作者: yingxiaxin    时间: 27-11-2010 17:07
为了金币而顶~
作者: yingxiaxin    时间: 27-11-2010 17:08
再顶一次,身体健康~
作者: 汪汪    时间: 27-11-2010 17:24
谢顶。。谢顶
作者: 汪汪    时间: 27-11-2010 18:27
这么快就沉下去了?
作者: min819    时间: 27-11-2010 21:07
房子看上去很新很漂亮啊
不过只是没空调啦。。怕热怕热啊
作者: tiffanyT    时间: 28-11-2010 15:10
为啥好房子总和我没缘分。。。
作者: zhizi00    时间: 28-11-2010 15:34
请问楼主,这屋子有多少坪?有车库或者停车位嘛?
作者: 3625451    时间: 28-11-2010 16:05
要顶~~~~~~~
作者: 亨亨    时间: 28-11-2010 16:07
是租给一个人,还是两个人?
作者: 汪汪    时间: 28-11-2010 16:43
租一个人。只有一个车道,可以停车。但是我们有两台车。路边也可以停。
作者: 亨亨    时间: 28-11-2010 18:06
谢谢答复,我们要的是双人房,没有缘分啊
作者: 汪汪    时间: 29-11-2010 16:56
再租给couple,家里人就太多了。顺道把帖子顶一下。
作者: 汪汪    时间: 30-11-2010 22:29
一天不来看看都跑到12页了。可以帮新房客搬家。
作者: 汪汪    时间: 2-12-2010 14:39
再顶一下下
作者: 汪汪    时间: 2-12-2010 16:43
好房子怎么就没有人来呢?
作者: 汪汪    时间: 2-12-2010 23:05
希望能找到有缘人。
作者: adaliangying    时间: 4-12-2010 03:05
蛮喜欢的,但是不够钱~帮顶吧! 我们有缘无分啊
作者: min819    时间: 4-12-2010 10:09
couple求租
作者: 汪汪    时间: 4-12-2010 13:15
不好意思,couple人就太多了。谢谢你关注。
作者: bbttcg    时间: 4-12-2010 18:49
超级安全安静区 Unley,顶
作者: 汪汪    时间: 5-12-2010 21:39
楼上谢谢。欢迎来看房。
作者: 汪汪    时间: 6-12-2010 21:17
顶上去给更多的同学看,
作者: jh_hammer    时间: 7-12-2010 13:52
房子不错 顶一下。
作者: 汪汪    时间: 7-12-2010 22:36
回复 24# jh_hammer

Hammer, 好久不见。最近好不哦。
租房呢,有人介绍吗?
作者: jh_hammer    时间: 9-12-2010 10:43
回复 25# 汪汪

是啊 好久不见,最近还是那样  继续找工作。

暂时没有租房的信息,   就是上来晃下。
   加油,会找到好房客。
作者: 汪汪    时间: 10-12-2010 11:47
谢谢。很多人问。都是couple比较多。要不就是要明年才搬家的。

希望更多的朋友来看房。这就是缘分。
作者: 汪汪    时间: 12-12-2010 21:52
自己顶上去。
作者: 汪汪    时间: 13-12-2010 22:37
都是一月份入住的多。欢迎更多的朋友来看房。
作者: 南澳大帝    时间: 14-12-2010 01:36
请问去阿大方便么
作者: 汪汪    时间: 15-12-2010 10:19
回复 30# 南澳大帝

方便我们家人都骑自行车。比坐车都快。要不也可以在Unley rd 坐19X直接到阿大校门。
作者: 汪汪    时间: 15-12-2010 10:21
很多朋友再问还available吗。。答案是肯定的。租出去我会改标题。谢谢。有想提前搬入的,我可以提供客厅免费过渡。
作者: 汪汪    时间: 18-12-2010 16:24
很多朋友都感兴趣,就是时间上是个问题。请大家继续关注本帖子,如果租出去我会通知大家。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2