AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 论坛DV分队作品crazy chicken预告片~! [打印本页]

作者: 无知当个性    时间: 23-1-2009 01:19
标题: 论坛DV分队作品crazy chicken预告片~!
论坛DV分队作品crazy chicken即将上映~!分队名字暂定为V党,Vvideo,胜利,最优秀,完结之意。

这次DV是由David牵头,西瓜幕后,无知当个性,多拉还有David自己首次联袂出演。这种严肃而又富有挑战性的题材对于新生代的演员和导演来说,不能不说是一个巨大的挑战。这次拍摄过程中演员们有的因为紧张,或者入戏过深而造成的影片有不少穿帮镜头,希望观众多多包涵,毕竟,这些年轻的演员对自己已经完成了一次艰辛的自我超越。

下面是预告段片,完整版请到活动版。
[YouTube]AYK_fBtp1js[/YouTube]
http://au.youtube.com/watch?v=AYK_fBtp1js
先给个连接 明天看看怎么编辑...麻烦大家了 不好意思

女杀手多拉

杀手代号47

一只鸡翅引发出三人宿命中不可逃避的械斗

Coming soon…

(本片未满15岁的儿童请在家长指导下观看)

作者: ylbeethoven    时间: 23-1-2009 01:26
。。。你发的格式不正确……直接发连接上来算啦
作者: 无知当个性    时间: 23-1-2009 01:32
我也不知道为什么发不出去 晕死 睡一觉说不定就好了
作者: ylbeethoven    时间: 23-1-2009 01:41
呵呵,看了一下,很不错。
期待正式版
作者: 他们都叫我Jay    时间: 23-1-2009 09:04
靠!真吊~~
作者: cacy1124    时间: 23-1-2009 09:40
作者: watermelon    时间: 23-1-2009 09:55

哈哈,无知兄,介绍的还真全面啊

此片是一个关于用相机杀人的故事,适合结伴观看,观看时请勿口含液体,请勿观后拿相机互射。

顺便帮david组织的活动及今晚首映卖卖广告:

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=17768&extra=page%3D1
作者: atomqin    时间: 23-1-2009 10:17
作者: jh_hammer    时间: 23-1-2009 10:46
音乐谁搞的。NB  NB啊
作者: Ada    时间: 23-1-2009 11:00
真强...谁后期制作的啊?还真像内回事呢...加油啊
作者: whlack    时间: 23-1-2009 11:19
不错不错...很好很强大...
作者: cardy    时间: 23-1-2009 16:04
我靠...太佩服你们了,恭喜恭喜.同样期待
作者: 齿轮    时间: 23-1-2009 16:13
哈哈哈,太有才了.什么时候正式上映啊?
作者: 周广吉    时间: 23-1-2009 16:24
看预告片很有意思啊,期待正式版!
作者: 包子    时间: 23-1-2009 17:24
大家都好厉害!加油!
期待正式版!~
作者: wendyfan    时间: 23-1-2009 19:26
顶一下啊,可以期待啊,
快点出正式版
作者: 小葡萄    时间: 23-1-2009 19:40
哇~!好强啊,后期剪辑配乐都很强啊。。。。看到DAVID穿西装老搞笑的,哈哈
作者: 做爱做的事    时间: 23-1-2009 20:07
帅喔~~~~~~~~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 23-1-2009 20:44
我网速不行,期待一下~~~纯支持
作者: 木头瓶子    时间: 23-1-2009 20:46
我kao!太tm d赞了~~~听到那个音乐都沸腾了!

而且剪辑的也相当棒了~~~

严重鼓掌!雷鸣般的掌声!
作者: Lilo    时间: 23-1-2009 21:10
瓶子,射吧,别憋着了。
作者: watermelon    时间: 24-1-2009 00:10
让两个贴子挨得近一点.
作者: 包子    时间: 24-1-2009 15:50
正片很正,后期剪辑配乐真的很棒!~
作者: kuroyuki    时间: 24-1-2009 16:29
感覺有點搞笑路線

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2