AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 5d2试拍,目前技术不行,发挥不出它的实力,努力中! [打印本页]

作者: seak    时间: 21-1-2009 00:37
标题: 5d2试拍,目前技术不行,发挥不出它的实力,努力中!

作者: ylbeethoven    时间: 21-1-2009 00:43
好片!
超哥果然厉害!
全副以后就有超广了
作者: jasolyoyo    时间: 21-1-2009 01:19
楼主太谦虚了。你这些行头,想拍不好都难。
作者: 凍結之淚    时间: 21-1-2009 01:48
喜欢2仪表盘的感觉
3的猫很赞
还有喜欢第4张的效果

最后两张超广果然很爽~

P.S 论坛版面是变大了,但是照片被自动压缩的问题依然存在...
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-1-2009 06:59
喜欢猫猫的那几张~~楼主的行头馋倒无数英雄啊~~
作者: tracy_beauty    时间: 21-1-2009 11:17
呵呵 真好啊
不错不错
作者: honey_mickey    时间: 21-1-2009 17:18
OMG...........
作者: kuroyuki    时间: 21-1-2009 19:15
無敵兔果然無敵
作者: cardy    时间: 21-1-2009 19:16
想不顶都不行啊...喜欢动物那几张
作者: 木头瓶子    时间: 21-1-2009 20:05
猫那两张已经显示出无敌兔的威力了,加油~~~
作者: seak    时间: 21-1-2009 23:22
饼哥过奖了啊! 2# ylbeethoven
作者: seak    时间: 21-1-2009 23:23
呵呵,小白现在还是端不稳呢,一起加油吧! 3# jasolyoyo
作者: seak    时间: 21-1-2009 23:24
第四张可是咱俩上课一起学的手法啊,哈哈!没你专业啊!以后向你取经啊!严哥! 4# 凍結之淚
作者: seak    时间: 21-1-2009 23:25
呵呵,我看上你的d700了啊,我就喜欢你那锐度,哈哈! 5# 他们都叫我Jay
作者: seak    时间: 21-1-2009 23:25
多谢啦,以后多交流啊! 6# tracy_beauty
作者: seak    时间: 21-1-2009 23:26
咋啦?? 7# honey_mickey
作者: seak    时间: 21-1-2009 23:26
呵呵,现在练技术,以后多多赐教啊! 8# kuroyuki
作者: seak    时间: 21-1-2009 23:27
呵呵,拍的都是运气啦 9# cardy
作者: seak    时间: 21-1-2009 23:28
呵呵,一般啦,以后多多赐教啊,你拍的比我强多啦! 10# 木头瓶子
作者: Lilo    时间: 21-1-2009 23:43
用佳能自带的DPP调图,锐度不差。
作者: NelsonLSY    时间: 21-1-2009 23:54
果然是全片幅,很細膩
喜歡最後一張~之前路過那地方都沒想過這樣拍
作者: seak    时间: 23-1-2009 15:33
啊,你去过大悦城啦?哈哈 21# NelsonLSY
作者: 梦泪鸣    时间: 24-1-2009 17:47
听说无敌兔黑点问题已经通过升级固件解决了C家公开表示不存在硬伤以后我的心里一直有些后悔,早知道就买无敌兔了气死我了,现在只能先玩着我的50D了,嗨配再好的牛头也心有不甘呀毕竟不是全副的。希望大马四赶快出来,据日本论坛说2月28号上市到时候就能一解我心头怒气也不用再受APS-C气了。哈哈哈没关系先用50D练好技术吧。恭喜楼主得到无敌兔这款好机器(的确是好东西让我羡慕了
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-1-2009 18:32
好猫~!
作者: vaneelle    时间: 24-1-2009 19:45
这个~~~很厉害的说,很久每来看了,一上来看就有好东西~~嘿嘿~
作者: seak    时间: 24-1-2009 22:22
呵呵,谢谢啦!
50D够用啦!我40d还用10个月呢,先练技术!
等你上了大马四让我也饱饱眼福啊!期待中! 23# 梦泪鸣

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2