AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (降價) 1998 Toyota Starlet for sale (講一下你不會買的原因) [打印本页]

作者: star433    时间: 13-11-2010 12:06
标题: (降價) 1998 Toyota Starlet for sale (講一下你不會買的原因)

品牌:Toyota Starlet  (power steering)
生产年份:1998
公里数:13萬3千
排量:1.3
手动

降價至 $4300
汽车简介:.  recent service, new clutch and new battery. air con. {:4_143:}10 discs in one cd player, radio
联系方式:It is actually available on the late November. Leave me a message here, if you are really interested in buying a 98 starlet.
I would sell it for $4500. It is a reasonable price, but you can negotiate it with me.  The car has a very good condition with a recent service. It has a new clutch and new battery.
It is a very low maintenance, so it won't cost you too much to have it.

作者: nigelfang    时间: 13-11-2010 12:38
不会买的原因:(1)手动大部份女生不会或怕斜坡上后溜 (2)从redbook上看,power steering属于此车optional功能,如没助力也会吓跑部分买家 (3)98年的车,2011年也快到了就是13年车龄了,有的选择希望选10年内的 (4)汇率高,如果当初某买家在1:6时6k买来rmb才36000,现在就是1:6.7就要40200rmb了,就算这买家开了1年现在5k卖掉,按现汇率可以拿回33500rmb,这一年他才花了2500rmb(保养是每部车应份事不能算成本,如果算每年都有折旧)(5)时间段问题,毕业回国卖车一堆,有的挑的情况下当然看价格,年份拉。 BTW我是想买部车给我太太,但一看到这汇率和论坛上某些车子的开价,都在观望了。
作者: nigelfang    时间: 13-11-2010 12:39
以上观点只是个人意见
作者: scohappens    时间: 13-11-2010 13:25
因为我单纯得像先买辆千元车练练..刚来这边还开不管...并且千元车也是论坛的主流呀...ps:没有叫楼主降价的意思...
作者: zylbbd886    时间: 13-11-2010 14:49
手动,价位,谢谢。。。。。
作者: bbc    时间: 13-11-2010 15:13
车挺好的,能开手动的话,小车开手动其实好过自动,关键价格没什么竞争力,这个价位选择太多
作者: watersuncome    时间: 13-11-2010 15:19
回复 7# bbc

论坛上有卖自动的,同你手动的价格一样
作者: fatfat_baby    时间: 13-11-2010 15:27
回复 2# nigelfang

第一点,不同意,因为南澳坡起的地方不多,就算有,那也是驾驶员的问题。

第2点,不完全同意,这车不到1吨重,方向盘很轻,还可以开起来再转。

第3点,很不同意,不说98年的,88,78的还跑呢,15年的日本车和10年韩国车您会这麽选?还有就是一分钱一分货。

第4点,个人觉得,您比较适合炒外汇,算的太细了。在澳洲当然用澳元来衡量,难道您用RMB去买车?

第5点,您说澳洲毕业回国的人多呢? 还是其他人多? 外面还有更大的市场。

最后,BTW,澳元开始跌了,希望您早日给您太太买到合适的车,还有不要局限于论坛。

鼓掌。。。。。。。
作者: fatfat_baby    时间: 13-11-2010 15:27
回复 4# 专业评论员

您看我楼上的回帖专业吗?
作者: watersuncome    时间: 13-11-2010 15:29
4000以内估计有人买,不然到明年,又老一岁啊
作者: watersuncome    时间: 13-11-2010 15:30
回复 8# watersuncome

4000以内估计有人买,不然到明年,又老一岁啊
作者: 阿德首家车行    时间: 13-11-2010 15:46
9 楼说的好。 鼓掌。。。。
作者: 1249813960    时间: 13-11-2010 16:22
车挺好的,省油,维修便宜,用起来绝对比这个价位的大车好,手动挡很给力的,如果车况很好,值这个价钱
作者: star433    时间: 13-11-2010 17:29
回复 2# nigelfang

謝謝你的回复
作者: star433    时间: 13-11-2010 17:30
回复  nigelfang

第一点,不同意,因为南澳坡起的地方不多,就算有,那也是驾驶员的问题。

第2点, ...
fatfat_baby 发表于 2010-11-13 15:27

很感動的回應 {:4_139:}
作者: star433    时间: 13-11-2010 17:31
标题: RE: 1998 Toyota Starlet for sale (講一下你不會買的原因)
回复 13# subwoofer

英明 {:4_157:}
作者: star433    时间: 13-11-2010 17:33
回复 4# 专业评论员

我也明白, 可是這車子不需要大的維修. 這一點也需考慮
作者: star433    时间: 13-11-2010 17:34
回复 7# bbc

謝謝你的意見
作者: star433    时间: 13-11-2010 17:35
回复 8# watersuncome

細心留意, 我這車有新clutch, 新電池. 而且有外表改裝. 請對比一下
作者: star433    时间: 13-11-2010 17:36
回复 11# watersuncome

正在考慮當中
作者: star433    时间: 13-11-2010 17:36
回复 15# 1249813960

懂車的人會喜歡
作者: tang9002    时间: 13-11-2010 17:45
作者: nigelfang    时间: 13-11-2010 17:53
回复 20# fatfat_baby
来ad就2种群体,国内来的学生,国内来的176,475。他们带来的启动资金都是rmb呀。难道外国友人中文好到可以看得懂中文论坛 :)。至于我为什么看关心论坛的车,我也是对我同胞的一种支持,难道你觉的这里论坛的车都卖dealer,再又dealer的您包装再卖出来,就是对买家的负责吗?你靠本事拿到dealer牌,我们没本事的小人物只能留意一些你们dealer吃剩下的呀!你说对吗?如果我没记错,PM好象有意向淘汰过老的车,每部车补助一定钱,让人去dealer买新年份的车。你也应该知道吧?
作者: nigelfang    时间: 13-11-2010 17:55
这车是部外观漂亮的好车,看的出lz的爱护
作者: star433    时间: 13-11-2010 22:59
回复 24# tang9002

十一月尾開始, 手動你會開嗎? 因為好多人說這手動車貴.....{:4_117:}
作者: star433    时间: 13-11-2010 23:06
回复 26# nigelfang

對, 我很喜歡這車, 而且很有感情, 不是回國也不想賣 {:4_117:}
作者: star433    时间: 13-11-2010 23:16
回复 25# nigelfang

詳情是怎樣, 我也不太清楚. 以我知道的, 好像有部份人是Adelaide PR.
作者: j1011    时间: 14-11-2010 00:31
一个2b~~你卖就卖吧~~跑别人 帖子 里面 捣乱~~就不怕 死全家~~
找不到 不骂 你的 理由~~
你不是想多少钱买的~~就多少钱卖吧~~
对我一个很穷很穷的人来说~~
4500~~真的是很多很多的钱~~
作者: tang9002    时间: 14-11-2010 01:03
作者: fatfat_baby    时间: 14-11-2010 03:33
回复 25# nigelfang

论坛就不能有PR或Citizen吗?

在澳洲,每个人花的都是澳元,赚的也是澳元,如果你每样都算成人民币来华,那非饿死不可。

启动资金?这里可以上班,打工,有钱赚的。来买车的,也不一定都是买第1台车。

还有,不要把dealer说的那么难听,你见过我在论坛卖论坛里别人卖过的车吗? 论坛里的车不比外面便宜。

对买家负责,就是因为我是中国人,在这里的价格才比外面便宜,买过我车的人和请过我检车的人知道我负不负责任。

我们dealer花在找便宜车上的时间比一般人多几十倍,而且有经验,懂行情,dealer买到便宜车是正常的。

政府的扑贴,没有多少钱,只是形式而已,要不2手车市场早完了。
作者: yun891125    时间: 14-11-2010 03:45
呵呵~~~如果价格便宜些 我会想买的~~~
作者: wsadqe    时间: 14-11-2010 05:01
帮顶。。。。。。。。
车身小,驾驶灵活,停车方便,对技术要求不会太高。
手动档,嗯~~·有开车的感觉。。驾驶熟练了以后。起步也可以是非常的快。而且溜坡也是可以避免的。
至于有没有转向助力。在正常行驶中影响不大。。
1.3的排量。。。即使优点,也是缺点。看个人取舍。优点是省油。缺点是开高速会很吃力,开快了,不稳。
总体而言。。还是非常适合日常使用的。。。而且维修很便宜。。。
作者: star433    时间: 14-11-2010 12:25
回复 30# j1011

這裡是談車的, 請你小心言語, 窮也不可以亂說話. 否則死全家的人絕對不會是我.
作者: star433    时间: 14-11-2010 12:28
回复 33# yun891125

你的budget是多小? 價格絕對可商議
作者: star433    时间: 14-11-2010 12:29
回复 34# wsadqe

感謝 {:4_139:} 這車是有power steeling的.
作者: star433    时间: 14-11-2010 12:34
回复 31# tang9002

我也不知道, 買的時候已經這樣, 可是對車子沒有大的影響
作者: wsadqe    时间: 15-11-2010 10:57
回复 37# star433

那就太完美了。。。
作者: jeffreycjx    时间: 17-11-2010 22:26
去carsale上卖吧...........

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2