AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 97mini 求刷机-可提供固件 [打印本页]

作者: infinity    时间: 9-11-2010 19:56
标题: 97mini 求刷机-可提供固件
额 想刷一个新的固件...试了两天无奈完全没有进展....

想请高手帮忙刷一下...适当的经济回报哟
作者: may1985    时间: 9-11-2010 23:25
见站内信...我帮你搞吧.
很easy.
RM555或者553都行...
现在553有新ROM了,但是没有中文的,需要调换几项资料混刷...
作者: yasi9999    时间: 10-11-2010 14:38
俺的97mini 也没刷呢...
求 高人啊 .....
作者: may1985    时间: 10-11-2010 17:20
回复 3# yasi9999

刷N97可以找我
很easy
作者: duval    时间: 27-11-2010 10:15
我在Chinatown里面那个 3 的小店刷的中文系统。价格A$25。
对面的北桥要A$40呢。
仅供参考。
作者: may1985    时间: 27-11-2010 11:43
找我10刀搞定...什么固件随意选(官方固件)
自制固件不提供
作者: 笑而不语    时间: 27-11-2010 21:28
我在Chinatown里面那个 3 的小店刷的中文系统。价格A$25。
对面的北桥要A$40呢。
仅供参考。
duval 发表于 2010-11-27 10:15

这边刷机真是黑呀。。以后不要再去啦 上淘宝随便找个人QQ远程帮你刷机也就10块人民币 塞班很强大 建议去看看 能看懂中文的基本就会自己刷机xx了 实在不懂得可以问LSD 哈哈。。
作者: 没事走走    时间: 28-11-2010 13:13
这边刷机真是黑呀。。以后不要再去啦 上淘宝随便找个人QQ远程帮你刷机也就10块人民币 塞班很强大 建议去 ...
笑而不语 发表于 2010-11-27 21:28

淘宝不是卖东西的吗?还有人帮刷机?怎么找啊?
作者: 没事走走    时间: 28-11-2010 13:14
回复 8# 没事走走

你在淘宝上弄过吗?
作者: 没事走走    时间: 28-11-2010 13:15
回复 7# 笑而不语

你在淘宝上弄过吗?
作者: 笑而不语    时间: 28-11-2010 14:20
回复 10# 没事走走

淘宝只是个交易平台 你一搜就明白了 刷机不难的 我是自己刷的 你可以去塞班看看 里面的帖子写的非常详细 软件都给你现成的 按着步骤来就可以了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2