AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 9成新闲置的Swarovski低于半价了!全部降价了! [打印本页]

作者: vivianjackie    时间: 1-11-2010 14:33
标题: 9成新闲置的Swarovski低于半价了!全部降价了!

很喜欢Swarovski的东西,买了很多很多。近来理东西的时候发现有的只戴过1,2次就闲置了,怪可惜的。拿出来分享给和我一样喜欢他家东东的朋友。价格公道,便宜。有兴趣的朋友可以Q我,QQ 40916194,请注明Swarovski,我一般不加陌生人的。谢谢!

蝴蝶胸针-20刀 (买的时候觉得很漂亮,但自己其实是个不习惯戴丝巾的人,这个真的很亮)

葡萄项链-70刀

这个项链真的很闪,我拍的很多次都拍糊了。大家看的出真的很新吧。-65刀
作者: hire    时间: 1-11-2010 14:37
图挂了,重新放吧。
作者: vivianjackie    时间: 1-11-2010 14:59
为什么照片发不上去?!
作者: nokko    时间: 1-11-2010 15:08
葡萄蛮好看的{:4_149:}
作者: Matthew_Sun    时间: 1-11-2010 22:47
那个葡萄项链。。 有密集恐惧症的人就惨了。。
作者: loving-nana    时间: 2-11-2010 10:19
顶下顶下,哈哈哈.....
作者: 疾风    时间: 2-11-2010 20:49
手链还能便宜么?发票什么的有么?
作者: vivianjackie    时间: 2-11-2010 21:33
买的早,发票早扔了,但肯定是真的,可以陪你去专柜验货。有兴趣可以加我QQ,价格详谈。
作者: jackvivi    时间: 3-11-2010 05:52
手链不错,挺漂亮
作者: lululu    时间: 3-11-2010 08:03
楼上那么多人说手链,哪个是手链啊???{:4_164:}
作者: vivianjackie    时间: 3-11-2010 09:53
没有手链啊,是项链和胸针啊!!!
作者: nokko    时间: 3-11-2010 15:49
哈哈,大家都眼残了
作者: nokko    时间: 3-11-2010 15:54
楼主的东西不错的

见过实物的帮顶~~~~~~~~~~~~~~~{:4_161:}
作者: vivianjackie    时间: 3-11-2010 21:04
谢谢楼上的帮顶{:4_124:}
作者: vivianjackie    时间: 12-11-2010 14:12
蝴蝶胸针已售哦。2根项链一起的话可以便宜哦!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2