AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 讨论下,女人。 [打印本页]

作者: Jimmy1992    时间: 29-10-2010 19:58
标题: 讨论下,女人。
话说,来到阿村,每天上学放学。真的没见到有几个国产的花姑娘。{:4_146:}
或许,是我上课时间比较奇怪?
还是这里确实质量不好?
但是 , 每天走在街上,总是能看到很多 澳洲当地的美女。
当然,也有很多丑女。 也可能是因为基数大的缘故吧,每天总会看到很多白皮肤的美女,虽然不一定是黄头发。但是呢,身材一般都没的说。那些,大肚翩翩的老大娘,我视网膜会自动屏蔽的。
我个子不算高,182上下。所以呢,我总是关注170上下的女生。{:4_164:}
身高低于一米七呢,除非很好看。一般是不多看的。
这就考虑到实际情况了。那些白皮肤的女生,基数大,就算成品率不高呢,也会有一些美女的。
但是国产呢,或者亚裔,平均身高也就160左右。再加上数量少,成品率也不高。所以呢,国产美女见到的就太少了。{:4_183:}
本来理想中的女生呢,是这样的:
外边说得过去。
内心要过得去。
但是呢,我发现了一些实际情况。

那些外表说得过去的呢,身边总是有男生。哎,对于挖人墙角,我也不是很在行。

有没有什么办法呢,去认识一个。长相说的过去,不会太疯,又懂得节约,懂得疼人的。传统中国女性? 最好呢,有点小幽默。{:4_107:}
作者: dounai44    时间: 29-10-2010 20:06
{:4_177:}{:4_177:}
作者: Jimmy1992    时间: 29-10-2010 22:51
回复 3# 砍价狂人

哎,是啊。
这年头,难啊!
作者: under-8    时间: 29-10-2010 22:52
都猫在家灌溉呢...
作者: Jimmy1992    时间: 29-10-2010 23:01
回复 5# under-8

{:4_128:},哎。
愁啊。
作者: hikaru-l    时间: 29-10-2010 23:03
要是真有这种的,lz又准备拿出什么卖点来吸引对方呢,硬件也好软件也好,说说{:4_151:}
个子姑且算一个吧
作者: Jimmy1992    时间: 29-10-2010 23:13
回复 7# hikaru-l

{:4_116:},我理解能力不好。
   直白点。。4
作者: hikaru-l    时间: 29-10-2010 23:22
=  = 就是说,要是有这样的女生,人家又图你啥呢?你有啥卖点就拿出来遛遛
作者: Jimmy1992    时间: 29-10-2010 23:27
回复 9# hikaru-l

{:4_125:},只是发表一下感叹啊。
   不好意思帖照片哦!
作者: Marco36    时间: 29-10-2010 23:40
为什么不考虑找180以上的?
作者: Yawn    时间: 30-10-2010 08:52
我记得咱论坛有一个184的mm
作者: Jimmy1992    时间: 30-10-2010 09:55
回复 11# Marco36

{:4_112:},太高了。
   也不好看啊。
作者: Jimmy1992    时间: 30-10-2010 09:55
{:4_141:}回复 12# Yawn

可惜我没长到,194
作者: linda0315    时间: 30-10-2010 10:42
唉  160{:4_145:}
作者: van393    时间: 30-10-2010 11:16
想要抢手货,那就只能自己去猎取,等是等不到的,除非你们碰对了,刚好有这么个女生对你来电--几率自己算下!如果总是只关注长相,那只能说很遗憾了,极品女人一般都不是长得极品的---例外早就被人掳走了,哪里还轮得到我们再这里肆意YY啊?机会在流逝啊!多去关注生活中的女生,不要只是盯着美女不放,有些女生就是有那种让人看了就可以把其他所有美女都忽略的魅力!美女这个概念包括很多东西的,外表只是其中的几分之一而已,有些美女仅仅是漂亮,有时候那种空洞美让人看了就觉得浪费,在那美丽的躯壳下什么都没有,最多当个艺术品看看就过了;当你深入了解一些女生之后,慢慢地其实就会发现她们那种独有的魅力,这种美是一生的,而外表的只能陪你度过个青春期!
作者: Jimmy1992    时间: 30-10-2010 11:20
回复 17# van393

{:4_136:}说的在理。
但是,你也不想找一个每天看着磕碜的吧。
说的过去,很重要的!
作者: Jimmy1992    时间: 30-10-2010 11:21
回复 16# stephaniewin

{:4_109:}大门不出,二门不迈?
缠足?
作者: Jimmy1992    时间: 30-10-2010 11:21
回复 15# linda0315

{:4_108:},其实挺好的!
作者: van393    时间: 30-10-2010 12:15
回复 18# Jimmy1992

呵呵,那说得过去的可就多了哦,至少不用紧盯着漂亮的不放了!
作者: Jimmy1992    时间: 30-10-2010 12:26
回复 21# van393

{:4_135:} ,对啊。但是能找一个养眼的不是更好吗?
作者: maggiexindu83    时间: 30-10-2010 12:48
我1米69,传统且幽默=)
作者: linda0315    时间: 30-10-2010 12:56
回复 17# van393

说的很好哦  
作者: nika爱生活    时间: 3-11-2010 15:10
传统的 幽默的 好看的 170以上的 国产的 单身的。。。负责人的告诉你 几乎绝种了- =
作者: Jimmy1992    时间: 3-11-2010 20:55
回复 25# nika爱生活

{:4_139:}呢也不能,随便找个应付啊。
作者: Steven    时间: 3-11-2010 21:01
给你个提示,要是不怕死,周六晚上去hindley st hunting
作者: Steven    时间: 3-11-2010 21:02
LZ,觉得你的条件不低啊
作者: κiζs貓ёr    时间: 3-11-2010 21:04
突然想到《非诚勿扰》里面葛优的话
我为我们老秦家改良后代怎么了?难道你非得找个难看的,天天想着怎么越狱就舒服了?
作者: nika爱生活    时间: 3-11-2010 21:08
回复 27# Steven

为啥还得有不怕死的精神呢?{:4_116:}
作者: Jimmy1992    时间: 3-11-2010 21:10
回复 27# Steven

那是哪里啊?
作者: Jimmy1992    时间: 3-11-2010 21:11
回复 28# Steven

没有啊。
是  1.70左右的很难找呢?
还是 长的说的过去的 很少?
作者: Jimmy1992    时间: 3-11-2010 21:12
突然想到《非诚勿扰》里面葛优的话
我为我们老秦家改良后代怎么了?难道你非得找个难看的,天天想着怎么越 ...
κiζs貓ёr 发表于 2010-11-3 21:04

这都是男人的心声!
作者: κiζs貓ёr    时间: 3-11-2010 21:20
以你的择偶标准来看的话
女方的标准应该也会不低
如果真的让你找到符合你标准的女人了
不晓得你能否符合她的标准
作者: Steven    时间: 3-11-2010 21:37
回复 30# nika爱生活

意外情况比较多,good luck!
作者: Steven    时间: 3-11-2010 21:39
回复 30# nika爱生活

意外情况比较多,good luck!

当然,有好有坏,看运气
作者: Steven    时间: 3-11-2010 21:40
回复 31# Jimmy1992

自己悟把~~~~~~~~~~~~~
^_^
作者: Steven    时间: 3-11-2010 21:41
回复 32# Jimmy1992

...........................................................................
作者: Jimmy1992    时间: 3-11-2010 21:48
{:4_114:}回复 34# κiζs貓ёr

不试试,怎么知道。
为什么我不行呢?
作者: Jimmy1992    时间: 3-11-2010 21:51
回复 38# Steven

{:4_107:}hindley st hunting  具体说说呗!
作者: Steven    时间: 3-11-2010 21:56
回复 40# Jimmy1992

天机不可泄露~~~
作者: mingyuedangkong    时间: 8-11-2010 14:17
good luck.........
作者: winni    时间: 8-11-2010 14:21
good luck.........
mingyuedangkong 发表于 2010-11-8 14:17

~~~~~~~~~~~~~~~~~···········
作者: Elaine~    时间: 9-11-2010 23:44
一米七以下的飘过~
如果有合适的妞,
也给我介绍个~
不只是你们男人缺妞
你说的贤妻良母,温文尔雅,
善良体贴型的,我也要。
作者: Jimmy1992    时间: 11-11-2010 22:04
{:4_111:}回复 44# Elaine~
作者: Elaine~    时间: 11-11-2010 22:27
回复 45# Jimmy1992

额~~~~~~~~~~~是怎么个情况????
作者: 金SE小璐    时间: 12-11-2010 05:07
嘿嘿 你是在征友吗
作者: 不爱吃的猪    时间: 12-11-2010 05:37
回复 2# dounai44

你只会发表情
作者: HOSANNA    时间: 12-11-2010 05:57
这样的姑娘就像幽灵 大家都在说  谁也没见过
砍价狂人 发表于 2010-10-29 22:04

9494,而且是传说中的幽灵{:4_116:},反正我是没有见到过{:4_109:},要么漂亮但是一看就不乖{:4_136:},要么就是长得还行但有些性格怪僻的{:4_133:}……或许个人宿命遇上的看到的都是极品呀{:4_134:}( ⊙ o ⊙ )!
作者: zhuowu    时间: 12-11-2010 06:55
很多花姑娘 漂亮姑娘不知道bbs也不上bbs  但是球球茫茫人海的 只能靠运气吧

还有猿粪 哈哈
作者: Jimmy1992    时间: 12-11-2010 21:07
回复 47# 金SE小璐

{:4_114:}算是吧!
作者: Jimmy1992    时间: 12-11-2010 21:07
回复 50# zhuowu

{:4_141:}看来我得先去教堂混几天。
积极德勒!
作者: Elaine~    时间: 13-11-2010 14:42
回复 50# zhuowu
要是有花花姑娘,也给我介绍个呗。
还有啊,猿粪这种东西你遇到过??
作者: donaldsmith    时间: 14-11-2010 08:18
话说,来到阿村,每天上学放学。真的没见到有几个国产的花姑娘。
或许,是我上课时间比较奇怪?
...
Jimmy1992 发表于 2010-10-29 19:58

别想了,你说的这种女的国内都只有百分之五,这里估计千分之五都不到,很多东西都mutual exclusive,漂亮就基本不可能节约,就不可能没人来挖墙角。。。。。。奇形怪状,阿村V5
作者: scohappens    时间: 14-11-2010 20:48
传统女孩子已经快绝迹了
作者: sd03415    时间: 17-11-2010 09:29
回复 12# Yawn

{:4_136:}不会是海霞姐也上这个论坛吧 恩恩 我又YY了
作者: SevenFlyer    时间: 24-11-2010 19:24
{:4_119:}ZL要是遇到了,可以通知一下,我接着找
作者: a1197520    时间: 29-11-2010 00:04
牙好,胃口好,身体倍棒!
$ W# `" ]  ?$ s$ `4 \( P拿分走人。
作者: kitty1988    时间: 9-12-2010 04:45
这里中国女生好多啊。。为什么没看中一个?
作者: 树荫里的甘果    时间: 9-12-2010 10:32
lz很看重相貌哦。。。不会是以貌取人滴那一类吧~
作者: Jimmy1992    时间: 15-12-2010 19:19
回复 60# 树荫里的甘果

不会。

相貌不是找对象的唯一标准。

但是也是标准之一!
作者: Jimmy1992    时间: 15-12-2010 19:21
回复 59# kitty1988

首先,很多名花有主了。

其次,不好意思张口。 不认识不好下手。

然后,很多亚洲人 那也不一定是中国人啊。

哎。
作者: stefanie~    时间: 16-12-2010 00:58
回复 61# Jimmy1992

谁说不在乎相貌的绝对是放屁......很好 很坦诚啊
作者: Jimmy1992    时间: 16-12-2010 08:44
回复 63# stefanie~

{:4_149:} 吼吼。

不做伪君子。

就做个真小人。  O(∩_∩)O哈哈~
作者: Magna    时间: 16-12-2010 09:46
回复 1# Jimmy1992

是鸡爷吗??
作者: Jimmy1992    时间: 16-12-2010 09:49
回复 65# Magna

认错认了吧 {:4_169:}
作者: nyuqian    时间: 16-12-2010 09:57
{:4_150:}这个。。。
貌似国产的帅哥。。。我也没见过。。。
作者: yy7565766    时间: 11-1-2011 22:53
兄弟,自己多努努力吧,真正的好姑娘不会再BBS上等着带走的——当然,上BBS的不少女孩也不错(TMD这年头谁也不敢得罪)不过很多都被挑走了。自己不主动出击怎么能那么幸运让好运掉你头上?
作者: Jimmy1992    时间: 12-1-2011 20:47
回复 67# nyuqian

你要是美女,我就给你我的照片!{:4_174:}
作者: Jimmy1992    时间: 12-1-2011 20:49
回复 68# yy7565766

努力中......可惜,得挖墙脚。

不知道是不是 真的要这么做, 纠结中!
作者: jinxu_0    时间: 13-1-2011 01:39
说得过去长相的女人也挺多得。

我184partner 158 我说身高不是体重。

其实外表并不是最关键得,呵呵。
作者: Jimmy1992    时间: 1-5-2011 10:18
回复 jinxu_0 的帖子

partner ....这个词容易让人误会
作者: linda0315    时间: 1-5-2011 11:33
难道你是个大帅哥吗?????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2