| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 很久没发片 随便发几张Gold Coast的 (42P图多杀猫)

查看数: 7521 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:14

正文摘要:

本帖最后由 无知当个性 于 2010-10-19 21:21 编辑 首先谢谢Tony兄赞助的NEX5 俺有钱了也准备整一台 高清摄影很爽 一路上辛苦了 这么大把年纪真不容易

无知当个性 发表于 24-10-2010 21:30:31
    您是从过去来的吧~~~~
    kuroyuki 发表于 2010-10-19 22:53

俺干了啥坏事儿啦?
    动不动就给俺一百块,俺可委屈了
    无知当个性 发表于 24-10-2010 21:23:20
    还真是阿村来的朴实 谢谢楼主分享

PS: 好奇第一张照片 是在飞机上拍的 ?  正点!
    lizodzy 发表于 2010-10-24 20:17

还是咱阿村好~
    飞机上拍的 然后PS的
    无知当个性 发表于 24-10-2010 21:22:43
    第一张是真景吗,为什么能拍出模型的感觉~
    ekinliang 发表于 2010-10-23 17:12

PS的力量是无穷的~~
    无知当个性 发表于 24-10-2010 21:20:12
    还是胶片带感啊~~

禄来和T3出的片都很喜欢. T3要出? 我排个队哈~
    凍結之淚 发表于 2010-10-23 00:28

FT给俺受精了 T3你拿去玩吧 哈哈
    无知当个性 发表于 24-10-2010 21:16:28
    谢小盟。。。与爹地斗,其乐无穷阿。。。
    貌似黄金海岸已经是几年前的记忆了
    荒废的灵魂 发表于 2010-10-22 21:48

挖 荒姐~
    F大打羽毛球多少钱一小时?我想去~~
    莫猫 发表于 24-10-2010 21:15:50
    这个考拉睡起来的样子很像我室友的british shorthair........反正就是一样的爆萌.
    无知当个性 发表于 24-10-2010 21:15:15
    回复  无知当个性  我看灵感跟这个更像  哈哈
    Anthonywei 发表于 2010-10-20 23:03

俺比你那位兄弟萎缩一点 哈哈
    无知当个性 发表于 24-10-2010 21:14:09
    Glenelg的.....被电到一样...好美!!!!!!!!!!!!
    Ayu 发表于 2010-10-20 22:36

真的么 喜欢就好~~
    无知当个性 发表于 24-10-2010 21:12:23
    这色彩,,,,,,啧,,,,,,Diao。。。。。。。
    Lilo 发表于 2010-10-19 20:49

谢谢首长夸奖