AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 07年,Honda Civic Vti-L, 自动, 8th gen~低价出售,多图 [打印本页]

作者: Ryan.Sun    时间: 15-10-2010 11:39
标题: 07年,Honda Civic Vti-L, 自动, 8th gen~低价出售,多图
售价: 18,000 (真心卖车, 能减的都减了,还白送很多东西,所以赎不还价)

品牌:本田 思域
生产年份:2007
公里数:6万9
排量:1.8
手动/自动 :自动
汽车简介:购于 Dave Honda 4s店, full 4s店 service history, 在质保期, cd, mp3 , 自动巡航,注册到 明年5月, 全保, 上周新更换的米其林轮胎+四轮定位---属于白送(有图,有真相).  驾驭感非常强,非常好开, 极度省油,去MELB仅用40刀. 黑色, 适合所有人士,  车内外状态优秀, 车配薰衣草香饰.   卖车原因,是想换车.  本人拍照技术很失败,请见谅

联系方式:306518669  , MB: 0430222381 -- Ryan
图片:

--- 才换的新轮 和 定位

--- handbook 和 service 记录

作者: james1025    时间: 15-10-2010 11:48
{:4_180:}哇这车好好啊...去墨尔本700多公里只要40刀油钱...
作者: Ryan.Sun    时间: 15-10-2010 11:58
回复 2# james1025

恩~ 当时4个人去的,就加了一趟油~ 加满40刀~
作者: swift_gmx    时间: 15-10-2010 12:37
百公里不到5升油,强悍啊!
作者: aurora.w.w    时间: 15-10-2010 17:15
hondacivic 油箱容量50L,能40刀加满,只能说明你的邮箱至少还有20L左右的余量哦。所以100公里5L的油耗是不太可能的,高速应该在7升左右。不过还是非常省油的
作者: Chacha    时间: 15-10-2010 17:18
帮LZ顶一个~~欢迎加入Zoom Zoom家族。。。哈哈
作者: happy_feet    时间: 15-10-2010 23:05
有點貴~朋友在DEALER 買回來160000  ~2008 ~400000KM
作者: jdm3393    时间: 16-10-2010 00:17
好车啊 civic必须顶  就是看图片看的脖子疼。。
作者: jdm3393    时间: 16-10-2010 00:19
有點貴~朋友在DEALER 買回來160000  ~2008 ~400000KM
happy_feet 发表于 2010-10-15 23:05

2008,40W公里。。。{:4_166:}
作者: happy_feet    时间: 16-10-2010 01:43
2008,40W公里。。。
jdm3393 发表于 2010-10-16 00:19

4w ....
作者: 大猪    时间: 16-10-2010 07:22
hondacivic 油箱容量50L,能40刀加满,只能说明你的邮箱至少还有20L左右的余量哦。所以 ...
aurora.w.w 发表于 2010-10-15 17:15

1.8的排量,百公里7升油还是不错的油耗。

不过楼主还是不要玩这种$40到墨尔本的文字游戏,我在悉尼把油加满,一箱油+一箱气开到布里斯班,我是不是可以说途中没有加油,零油耗呢?

卖车还是厚道点好。
作者: Ryan.Sun    时间: 16-10-2010 11:55
happy_feet 发表于 2010-10-15 23:05

恩, 那是很便宜, dealer 那边1w6, 要么就是公里数高, 要么就是手动吧. :p
作者: Ryan.Sun    时间: 16-10-2010 12:00
1.8的排量,百公里7升油还是不错的油耗。

不过楼主还是不要玩这种$40到墨尔本的文字游戏,我在悉尼把 ...
大猪 发表于 2010-10-16 07:22

谢谢你的建议,不过呢不要急于站在对立面了嘛,不是么?~~~  去melb的时候,我们确实只加了一次油,40刀 -. - . 我最近要买新车,所以要把原来这个处理掉~ 这位同学若可以多帮忙宣传,在此感谢-.-
作者: Ryan.Sun    时间: 16-10-2010 12:01
好车啊 civic必须顶  就是看图片看的脖子疼。。
jdm3393 发表于 2010-10-16 00:17

谢谢, 大佬~~ 我临时拿手机拍的-.- 唉
作者: understeer    时间: 16-10-2010 19:36
小排量车跑高速比大排量耗油,这是常识。这个1.8还没TURBO,40块跑墨尔本简直就是。。。
作者: sanshoua    时间: 16-10-2010 19:52
有种可能就是满箱油去,中间加了一次油,然后到了墨尔本正好油用完了,哈哈,只加了一次油哦
作者: adaliangying    时间: 16-10-2010 20:15
好车,顶~ 你们管他开多少油呢,反正只是想说省油而已~开高速,是比城市跑省油
作者: 大猪    时间: 16-10-2010 21:01
1.8L的车,在哪儿跑都不会太废油。我的在市区不到9L,高速7L左右。

如果不是特别喜欢大动力,大空间的家庭车,1.8L的家用足够了
作者: xijiangyue    时间: 17-10-2010 01:09
这车太漂亮了,就是照片看了脖子疼,
难道楼主喜欢躺着拍照??
作者: Aston    时间: 17-10-2010 01:31
回复 7# happy_feet

如果真的在dealer那边买到08年4W的civic,只能说是你朋友买到便宜罗,这种机会不会天天都有的,板上还有大大也是08年的卖22000...
作者: Maxxx    时间: 18-10-2010 17:52
顶,好车阿,去carsales上面看了看,lz的价格已经很合理了,这种机会难得。
作者: xqnsb    时间: 19-10-2010 00:18
去墨尔本40。。。。有那么夸张么
作者: goldhuman    时间: 23-10-2010 18:09
你们都误会了, LZ说的是本身车上就有一箱油了。。。。
作者: todaytoday    时间: 28-10-2010 19:32
又是黑色的。。。现在流行吗
作者: Nicky2008    时间: 3-11-2010 17:28
{:4_158:}hi hi

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2