AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 很多很多的全新品牌美衣衣超优惠出售啦,全场买就大方送啦~~ [打印本页]

作者: simple22    时间: 14-10-2010 21:42
标题: 很多很多的全新品牌美衣衣超优惠出售啦,全场买就大方送啦~~

终于看到夏天的影子啦~~心情很阳光~~
快来挑挑这些优质的好品牌美衣衣,有没有你中意的呢~~
说明:1、所有闲置类的都是只穿过2、3次左右,还是很新的~~
        2、由于各品牌的尺码会有不同,具体尺码请询问哦~~

全场买就送活动:
买满$20,全场$5以下商品任选一件;
买满$50,全场$10以下商品任选一件或者全场$5以下商品任选两件
先到先得哦~~

第二波发布,Esprit专场啦~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=170361&pid=1309079&page=1&extra=#pid1309079

第三波发布链接:
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=170366&extra=

上衣篇

全新 大花花蕾丝 S-M $5

全新 蝴蝶蕾丝 M $5

全新 MORGAN 全棉 超好修身效果 M $10

全新 MISS SIXTY 全棉 有亮片 M $8

全新 韩版 全棉 超好修身效果 M $5

全新 ONLY 全棉 修身 M $5

全新 ESPRIT 全棉 有收腰 M-L $10

闲置 ESPRIT 面料很舒适 M-L $5

闲置 金光闪闪大蝴蝶结亮片 M $5

闲置 VALLEY GIRL M $5

闲置 ROXY 毛巾面料拉链小外套 夏天很实用 S-M $5

闲置 韩版淑女上衣 超舒服的面料 M $5

全新 皮尔卡丹 大格格长版衬衣 M $5

全新 冰丝面料外套 薄薄的很实用 M $5

全新 ESPRIT运动款外套 M $15

闲置 羊毛呢外套 M $8

闲置 AVV 日式风格毛衣 M $8

全新 桃红色亮眼薄毛衣 S-M $5

全新 黑色 S-M $5

全新 VALLEY GIRL M $5

全新 舒适棉 M $5

全新 M $5

全新 LUKA S-M $3

全新 LUKA S-M $3

全新 丝绒面料 超好修身效果 S-M(背后有拉链) $3

全新 丝绒面料 S-M $3

全新 丝绒面料 S-M $3

全新 M $3

联系方式:
QQ 284351096
电话 0405227010
作者: simple22    时间: 14-10-2010 21:58
裙子篇

全新 ESPRIT 送腰带 6号(S-M)$20

全新 ESPRIT OL风格裙 8号 $20

全新 LEVI'S 设计师作品 牛仔裙 M $15

全新 LEVI'S 黑白格连身裙 S-M $20

闲置 ESPRIT 牛仔连身裙 M-L $30

全新 DOTTI 金色小礼服裙 M $40

全新 梦幻层层小洋装 S-M $20

全新 韩式绸绸一件式 M-L $20

全新 韩式全棉连身裙 M-L $15

闲置 E-LAND 经典格格百褶短裙 M $10

全新 格格百褶裙 M $5

全新 牛仔小短裙 S-M $5

闲置 设计感裙子 S-M $5
作者: simple22    时间: 14-10-2010 22:05

裤子篇

全新 MNG 九分裤 L $10

全新 COZZI 九分裤 M-L $5

全新 LEVI'S 阔腿牛仔裤 26号(稍微偏大一点点) $10
作者: simple22    时间: 14-10-2010 22:13
鞋子类

全新 头层牛皮 超舒适 39码 $15

全新 KEDS 39码 $15

其他类

全新 限量版 DAISY 花朵项链+固体香水+金色小包包套装 $50

全新 倩碧 卸妆 50ml $10

全新 倩碧 7 day scrub $10

全新 洗甲水 $2

干燥时很好用的甘油 用过大概1/4 $2
作者: seven-eleven    时间: 14-10-2010 22:18
帮LZ 顶·····好多喔····
作者: simple22    时间: 14-10-2010 22:23
回复 5# seven-eleven

谢谢哦~~随便挑挑看有没有喜欢的哦~~
作者: since    时间: 14-10-2010 23:09
ddddddddddddddddddddddddd
作者: nika爱生活    时间: 15-10-2010 14:06
东西不错内 帮顶啦~
作者: 我爱饭米粒4    时间: 15-10-2010 19:50
那个甘油怎么用啊?
作者: momo123    时间: 16-10-2010 02:22
楼主怎么联系?
作者: simple22    时间: 16-10-2010 16:43
回复 8# nika爱生活

谢谢哦~~随便看看吧~~
作者: simple22    时间: 16-10-2010 16:44
回复 10# momo123

qq 284351096
mob 0405227010 (可收中文短信)
作者: simple22    时间: 16-10-2010 16:45
回复 9# 我爱饭米粒4

甘油主要是滋润作用,因为在这里比较干燥,涂脸、身上或者嘴唇上起滋润作用。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2