AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖包包~~便宜了,20刀-60刀~~保质量哦 [打印本页]

作者: ladyguagua    时间: 11-10-2010 15:38
标题: 卖包包~~便宜了,20刀-60刀~~保质量哦

包包便宜卖了,这么多年了,攒了好多不在爱的包了,加上现在要回国了,全都处理掉~~差不多给钱就卖~~质量我可以保证!!我想大家应该了解这些包吧,我就不仔细描述了哈,有喜欢的可以联系我,然后给你发一些细节图实物图,QQ: 1397442451 (注明包包)

1。已卖,谢谢。。
2。chanel 渐变新款 --30刀!!

3。已卖,谢谢。。。

4。chanel 2010海军风 羊皮边--50刀!!这个质量真的很好,所以贵一点。

5。LV 新款官网Neo水桶包 牛皮 韩产货 质量超好 也小贵一点。--60刀!!

作者: Rita314    时间: 11-10-2010 17:51
楼主是仿吗?
作者: ONLY    时间: 11-10-2010 18:28
楼主是仿吗?
Rita314 发表于 2010-10-11 17:51

你的名字叫Rita?
作者: Meow    时间: 11-10-2010 23:02
no.2 的款式不错。。帮顶~。{:4_157:}
作者: panda_v    时间: 11-10-2010 23:55
楼主、你的包包 都是 正卡的嘛、还是 A仿的、
sorry 我不懂这种的、 但是很好漂亮

喜欢 最后2个、

帮顶、狠不错噢。

不对 - - 都喜欢。

楼主加我QQ details 嘻嘻。
作者: 寻找ing    时间: 12-10-2010 15:24
这个要是是真的  也就便宜死了··································
作者: panda_v    时间: 12-10-2010 16:36
回复 6# 寻找ing

额、 也是 - -。。。。
作者: since    时间: 13-10-2010 22:35
dddddddddddddddddddddd
作者: sara.g    时间: 13-10-2010 23:02
dddddddddddddd
作者: ladyguagua    时间: 17-10-2010 18:18
剩下的包包大家来看看啊。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2