AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再次更新·····大甩卖噢~跳楼价~夏装 ~一律5刀 3刀~多买多送哦~~ [打印本页]

作者: 5087    时间: 9-10-2010 22:17
标题: 再次更新·····大甩卖噢~跳楼价~夏装 ~一律5刀 3刀~多买多送哦~~

····更新啦··  已经卖掉几件。谢谢MM们 关注~~~~

~夏天快来啦~~ 几天前在收拾衣服的时候~发现好多YY 裙子~~有些都是全新的还没来得及穿呢~ 所以决定便宜出售给大家~
~不是为了赚钱 ~如果真喜欢 多买多送哦~~

有兴趣的JJ MM可以过来看看~也可以试穿哦~我家里city很近的~欢迎你们来啦~~
~ 全部 --5刀 & 3刀 ~  联系方式  电话3G  0425 828 542 可以收中文短信   qq  952715194

我165身高。110斤左右。其实这些衣服都很有弹性的。我相信所有MM 都可以穿的。(手机照的 所以不是很清晰 原谅我啦~)

上面3件都是棉质t-shirt。夏天必备款式啦。

这三件也是 夏天的上衣。

这是三条裙子啊。前面两个 是运动 休闲风格。后面的蓝色的就很淑女啦。

这四件 都是雪纺材质的。很夏天哦。。。

上面的是灰色的 8或者9分裤。黑色的是7分裤。都非常显瘦。浅粉色的是打底裤。都是全新的。

作者: panda_v    时间: 10-10-2010 13:17
楼主 我160、

裙子、 衣服什么 的 对我来说 会不会大?
作者: 5087    时间: 10-10-2010 15:22
回复 2# panda_v

应该不会的。他们都是均码的。所以大部分是没问题的。
作者: 希望    时间: 11-10-2010 12:11
第二个条纹的T恤多少钱呀??MM发帖怎么都没写价钱的~
作者: 5087    时间: 11-10-2010 16:58
回复 4# 希望

第二个黑白条纹 3刀。。因为东西很多。所以没写。。嘿嘿  如果MM 喜欢。可以 和我联系
作者: 夏日终年    时间: 11-10-2010 19:41
很不错哦,你家在哪呀,想来试穿了,呵呵~~~
作者: November    时间: 15-10-2010 21:43
感觉全都是蓝色的呢
作者: 5087    时间: 16-10-2010 15:22
回复 6# 夏日终年

来吧 来吧~~~随时都欢迎你哦~~~
作者: 5087    时间: 16-10-2010 15:23
回复 7# November

也没有啦~~~~ 不过蓝色也不少 嘿嘿~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2