AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: under $30!!!几双闲置鞋子,很新! 进来看看 [打印本页]

作者: Tony40    时间: 30-9-2010 13:44
标题: under $30!!!几双闲置鞋子,很新! 进来看看

如题,转手一点闲置的东东,东西都超新 超美,由于买的时候都很冲动,买回来就放一边拉,所以转手喜欢的MM或者GG

宝贝一: Birkenstock 包头鞋 女生 37码 $25.00

描述: 这个鞋是在网上代购过来的,澳洲也有卖,但是都没有其他颜色,全是灰色或者黑色。但是码子给我发错了 发成37的了,我是38的。这个也是100%全新的哦,就在家里试了下,码子不对,马上放上网了。喜欢MMQ我噢。这个颜色很好看呐,内底是绒绒垫子,也不热,很舒服。价格只能小小刀噢 呵呵

宝贝二: Saturday鱼嘴磨砂皮玫红高跟凉鞋 $30
描述: 这款是去年在国内买的,专柜买的噢 人民币是669呢。买过来过后,老公说不好看,不喜欢,所以··一次都没穿出去过的也是,99%新,跟是有点豹纹的,不要看它高,前面有防水台的,穿上真的不累的噢,很舒服。38码噢 。。喜欢去PUB或者高跟鞋的女生,不要错过噢 呵呵。

宝贝三:zara裸色坡跟鞋。$25
描述:网上代购的。卖家那里说是正品行货噢,人民币我也没有少出勒。。100%全新噢。实话,一次没穿出去就试过脚。上脚效果真的好好看,但太高了真的是,而且我的脚踝有点大,扣的地方太紧了。所以舍不得转了噢。38码

宝贝四:鳄鱼真软皮男士休闲鞋  $50  43码

描述:很软很舒服的一双鞋,是老公的家人从国内寄过来的,他穿小了,是真货的哦,专柜买的,人民币买成600多。本来老公是要的黑白的格子,结果没有了是黑色的,他觉得老气了点点,又紧了点,所以决定转手。也是100%全新,软袋子都有的噢,超软超舒服的。有帮男朋友或者老公看鞋的关注下噢。真的很好质量的休闲皮鞋呢。

PS: 喜欢谢谢的GG MM都可以Q我喔,都是好东西啦,也没有想着非要赚钱,可能有些朋友会说有点小贵,喜欢的当然可以小小刀啦。。希望诚信买的,喜欢的快快联系我吧。。。呵呵

qq: 174478893
optus: 0423675670 Elaine.
谢谢大家捧场噢··
作者: Tony40    时间: 30-9-2010 13:49
先坐个沙发,自己顶一顶····
作者: Tony40    时间: 30-9-2010 13:50
喜欢的不买的也行啦 ,帮我DD贴噢
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 30-9-2010 13:51
東西不錯,幫頂了~~~~~~~~~
作者: under-8    时间: 30-9-2010 14:48
好东西,,,UP
作者: Tony40    时间: 30-9-2010 15:10
自己再顶顶·····DDDDDDDDDDDDD
作者: jenny9829    时间: 30-9-2010 16:14
很可爱,漂亮.不过38的太大了  哈哈 穿不了 顶了
作者: outman    时间: 30-9-2010 16:59
鞋子大部分都是粉红色哦~
作者: Tony40    时间: 30-9-2010 19:03
。。

喜欢的可以QQ 我哦。。
作者: Tony40    时间: 30-9-2010 20:54
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小骨头    时间: 30-9-2010 20:56
好看 好看 顶顶
38{:4_134:}穿不了。。。
作者: 美美-MM    时间: 30-9-2010 21:05
鞋子都好漂漂啊····可惜我35码·····
作者: sara.g    时间: 30-9-2010 22:25
dddddddddddddddddd
作者: Tony40    时间: 1-10-2010 10:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Tony40    时间: 1-10-2010 18:25
作者: Tony40    时间: 1-10-2010 23:41
作者: joanna22    时间: 2-10-2010 01:46
鞋子挺漂亮的,顶起
作者: Tony40    时间: 2-10-2010 13:19
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Tony40    时间: 2-10-2010 13:41
作者: Tony40    时间: 2-10-2010 19:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wugui    时间: 2-10-2010 20:56
东西不错呀, 就是38码的有点大, 穿不了!
作者: 小小荷    时间: 2-10-2010 21:04
鞋子蛮好的,可惜码太大了
作者: Tony40    时间: 2-10-2010 22:07
回复 22# 小小荷

是啊 好像都是说码大了 ··但是其实鞋子 比较瘦啦
作者: Tony40    时间: 2-10-2010 22:07
回复 21# wugui

谢谢啦 呵呵 怪我脚太大 哈哈
作者: Tony40    时间: 3-10-2010 22:38
DFDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDF
作者: Tony40    时间: 4-10-2010 16:52
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: rose86    时间: 5-10-2010 18:40
作者: 海的女儿    时间: 8-10-2010 18:11
鞋子挺漂亮 就是太大
作者: 海的女儿    时间: 8-10-2010 18:14
ddddddddddddddddddd
作者: Tony40    时间: 10-10-2010 19:41
作者: quite    时间: 10-10-2010 19:46
帮顶{:4_151:}
作者: Tony40    时间: 12-10-2010 23:51
顶起。。。。~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2