AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: L牌免费司机--找出租taxi和拼车的不要错过了 [打印本页]

作者: gamesover    时间: 29-9-2010 20:25
标题: L牌免费司机--找出租taxi和拼车的不要错过了

本人L牌,国内正规驾校学过车,但是时间来不及考试直接来澳洲了
和这边教练学了10个钟不到,教练让我找朋友学完剩余的时间然后找他考试

所以,只要您是认可的澳洲full牌或者相当的海外驾照(但中国驾照不行,具体请看)并持有2年以后,本人愿意担当免费司机,接送上下班,周末游玩,本人出车出油包饭(包您的饭^_^),帮我签logbook即可

目前我只周三周四上两天班,应该有充沛的时间接送,特别周末有出行计划的朋友,不要错过啊
作者: glancer    时间: 29-9-2010 23:13
这个主意不错。其实我需要司机
作者: damiens    时间: 30-9-2010 07:28
I can help you.
please provide me you mobile or text to me through this website.
Thanks

回复 1# gamesover
作者: gamesover    时间: 1-10-2010 20:37
顶上去,谢谢大家支持
作者: luckycat    时间: 8-10-2010 13:49
楼主真聪明!绝对褒义赞一个!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2