AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一些闲置的牛仔系列!!!!!!!!MM们看这里啦!! [打印本页]

作者: illfc    时间: 28-9-2010 21:21
标题: 一些闲置的牛仔系列!!!!!!!!MM们看这里啦!!

IIMK的牛仔裙 160-165码 $25

edc的 短裤 8号 $25

ONLY的低腰牛仔裤 160码 $20

可当靴裤 也可单穿 立体口袋设计 160码 $25

FORCAST的条绒微喇裤 超舒服(有弹性)而且很显瘦哦 8号 $20

韩版牛仔裤 25-26码 $25

INSIGHT FIFTYONE的牛仔裤 8号 $25

黑色超显腿型的牛仔裤 160码 $25

GRAB的牛仔裤 有弹力 8号 $25

OL版 超薄绿色长裤 有弹力 160码 $20

LEVI'S的低腰牛仔裤 宽松型 28号 $20

紫色个性靴裤 26码 $ 20

第五街的短裤 28号 $20

OL版 卡其色七分裤 160码 $15

军绿色七分裤 160码 $20

KAIAK的牛仔裤 也可当靴裤穿 M码 $20

以上衣服几乎都是全新的,有些也只穿过一两次, 希望喜欢的美眉通过以下方式联系我:
QQ: 344203424
MOBILE: 0431293442
作者: chouchoubear    时间: 28-9-2010 22:31
哇塞,LZ裤子好多啊~~ 请问那个紫色的个性裤子穿上什么效果啊?可以试穿么?
作者: joyce61    时间: 28-9-2010 22:38
MM有小脚裤不?
作者: illfc    时间: 28-9-2010 22:46
回复 3# joyce61
MM是指紧口裤,可以穿靴子的那种吗? 最后一条,还有紫色那条,还有那条靴裤都是进口的哦,如果有兴趣,MM可以QQ上详谈的,还有很多我还没有上传!
作者: illfc    时间: 28-9-2010 22:48
回复 2# chouchoubear
回复MM,那条紫色的靴裤,穿上后是那种侧腿上褶皱的,很特别,如果美眉方便的话,也可来我家试穿的,我们QQ上详谈!
作者: joyce61    时间: 28-9-2010 22:49
回复  joyce61
MM是指紧口裤,可以穿靴子的那种吗? 最后一条,还有紫色那条,还有那条靴裤都是进口的哦,如 ...
illfc 发表于 2010-9-28 22:46

我想要黑色的 呵呵 有不?
作者: illfc    时间: 28-9-2010 22:54
回复 6# joyce61
我有一条黑色的DIESEL的裤子,26号的,还没有上传,不知MM喜欢不
作者: 夏日终年    时间: 29-9-2010 16:45
楼主,有牛仔短裙或短裤不?
作者: illfc    时间: 29-9-2010 20:19
mm,短裤和短裙只有帖子里发的这两条哦,第一个图图是条膝上的裙子,不是很短,但穿起来很文静,而且上身效果很好; 倒数第五个图图是条破洞短裤,样子也很不错,现在很流行。MM如果有兴趣,可以加我QQ详谈{:4_164:}
作者: illfc    时间: 29-9-2010 20:20
回复 8# 夏日终年
mm,短裤和短裙只有帖子里发的这两条哦,第一个图图是条膝上的裙子,不是很短,但穿起来很文静,而且上身效果很好; 倒数第五个图图是条破洞短裤,样子也很不错,现在很流行。MM如果有兴趣,可以加我QQ详谈{:4_164:}
作者: illfc    时间: 30-9-2010 12:24
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: illfc    时间: 30-9-2010 12:27
顶顶!!!!!!!!!
作者: illfc    时间: 30-9-2010 12:40
顶顶顶!!!!!!!
作者: panda_v    时间: 30-9-2010 14:32
楼主、 edc 的 那个 穿上去什么样子的? 是在knee 以上的还是? 长度噢。

可以试穿嘛 到时候?

帮楼主顶了。 嘻嘻
作者: illfc    时间: 30-9-2010 20:24
回复 14# panda_v
谢谢美眉帮顶! 那条edc的短裤是七分的,在膝盖下面 ,穿上去是那种休闲可爱的,而且料子很好,很舒服,如果美眉有兴趣,可以来我家试穿的!可以加我QQ细聊!呵呵
作者: illfc    时间: 30-9-2010 20:58
美眉们,如果有兴趣的话,最好是用QQ或手机联系我,由于网络问题,我可能不能及时回复站内信或是帖子留言,但是QQ我会随时在线,请美眉们谅解了!谢谢!
作者: illfc    时间: 30-9-2010 23:09
顶啦!!!!!!!!!!!!
作者: zaizai    时间: 16-10-2010 19:54
请问only下面那条是长裤还是七分啊
作者: illfc    时间: 17-10-2010 15:06
回复 18# zaizai
回复 美眉,那条ONLY的牛仔裤是长裤,不是9分的,如果有兴趣,可以加我QQ详谈!呵呵
作者: illfc    时间: 17-10-2010 15:08
回复 18# zaizai
回复 美眉,那条ONLY的牛仔裤是长裤,不是9分的,如果有兴趣,可以加我QQ详谈!呵呵

不好意思啊,美眉,我刚才看错了,ONLY下面那条是9分裤,春夏可单穿,冬天也可当靴裤穿,很好看!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2