AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 价格更新 手办 键盘 razer背包 iphone3G 8G版本..... [打印本页]

作者: 第一次给了草    时间: 23-9-2010 03:18
标题: 价格更新 手办 键盘 razer背包 iphone3G 8G版本.....

呃 清理手办,键盘之类的 给新的腾地方
见图

EVA新世纪福音战士 portraits4,5系列 7AUD一个

razer 背包 25AUD

iphone3g 8g版 送托架等等各种.... 已定

铁血战士 30cm高吧 1/8应该是 25aud

razer lycosa 键盘 40AUD

魂spec 100aud一个 不是我标的贵 懂得的自然理解 不懂得说了也没用...这东西就是个爱好

AVP 麦克法兰 正中这个是 呃 20吧

AVP 场景 这是2个拼在一起的 大的原价40 小的原价30好像 一起就30吧

WOW系列 DC的 正中的lady vashj 35 其他前面小的15每个 后面的druid 20全买价格有优惠

一骑当千 吕蒙子明 25 可议

FF7 cloud....跟motor一起卖 这个你出价吧 买的时候149

razer 贴纸 买上面的可以考虑送

EVA 零号机改 初号机 二号机 15 each 全买35

lord of ring 戒灵 有个新的 这个是我自己收的 300不议价

最后一个没图 懒得弄了 麦克法兰 再生侠 spwan场景 编号26 有盒 但是基本没意义 已经打开了

PS: 有一个指环王的DVD 加长版 第三部的 10AUD

还有个8G的iphone3g 送各种膜跟背壳...............
联系方式 381067796
mobile 0425655500
作者: 第一次给了草    时间: 23-9-2010 03:42
自顶................
作者: 寻找ing    时间: 23-9-2010 09:45
还有鼠标没
作者: TearsOnYou    时间: 23-9-2010 11:46
膜拜。。。。。
作者: van393    时间: 23-9-2010 13:38
无限膜拜中………………
作者: 第一次给了草    时间: 23-9-2010 13:44
自顶................
作者: 第一次给了草    时间: 23-9-2010 19:17
继续自顶...
作者: 第一次给了草    时间: 23-9-2010 19:22
更新个这个

作者: ID123456789    时间: 23-9-2010 19:27
有意思 。。。。
作者: kfc0o0o    时间: 23-9-2010 21:00
标个价格啊
作者: 娜娜nana    时间: 23-9-2010 21:05
先帮顶,等价格
作者: 火狐allanzr    时间: 23-9-2010 21:06
价格???
作者: johnson521    时间: 23-9-2010 22:13
我觉得这不是卖,这应该叫做展示……
作者: 第一次给了草    时间: 23-9-2010 22:23
看好了 自己M呗 手办的价格 我标高了你们认为不值....标低了自己蛋疼 谁喜欢就买了...
8过 razer键盘40吧.............
包25AUD 打包一起卖的话60
iphone 8G 订出去了
那个银色的比较高的铁血战士 25
剩下的看上的联系我
作者: aiko_723    时间: 23-9-2010 22:48
我帮你顶一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aiko_723    时间: 23-9-2010 22:49
我帮你顶一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寻找ing    时间: 23-9-2010 23:29
太强大了 看看 顶顶··········
作者: kitty_killer    时间: 24-9-2010 00:42
你忘了还有一个32G的3GS呢!!!!!!!!!!
作者: ^_^Regal^_^    时间: 24-9-2010 02:00
{:4_124:}{:4_124:}
作者: 第一次给了草    时间: 25-9-2010 22:19
3只EVA都出了............一骑当千手办吕蒙子明已出
再生侠已出 razer lycosa键盘已出

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2