AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 糯米老虎    时间: 20-9-2010 10:59
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sm2sm2    时间: 20-9-2010 11:21
一生之水是全新的么?
作者: 糯米老虎    时间: 20-9-2010 11:33
回复 2# sm2sm2

{:4_151:}不是全新的 用量如图
作者: sm2sm2    时间: 20-9-2010 12:07
回复  sm2sm2

不是全新的 用量如图
糯米老虎 发表于 2010-9-20 11:33

谢谢糯米老鼠。出于礼貌还是要回一下的。
作者: 糯米老虎    时间: 20-9-2010 12:08
回复 4# sm2sm2

。。。。。。。。。。。。。。是老虎
作者: 且听风吟    时间: 20-9-2010 14:09
回复 5# 糯米老虎
{:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}
作者: 糯米老虎    时间: 20-9-2010 15:36
dddddddddddddddddd
作者: 糯米老虎    时间: 21-9-2010 12:39
ddddddddddddddddddddd
作者: 糯米老虎    时间: 21-9-2010 15:04
ddddddddddddddddddddddd
作者: CHI    时间: 22-9-2010 15:28
请问是在澳洲当地买的么?
作者: 糯米老虎    时间: 22-9-2010 22:38
回复 10# CHI

你好  是的
作者: CHI    时间: 23-9-2010 12:36
对air比较有兴趣,原来用过,只是不知道这个买了有多久了,保存的怎么样,还是不是原来那个味道……
作者: 糯米老虎    时间: 23-9-2010 18:03
回复 12# CHI

你好 买了挺久的了 我朋友的  所以只卖10刀  一股茴香的味道。。。。所以 俺不喜欢 哈哈哈哈
作者: CHI    时间: 24-9-2010 01:55
呃,前调是茴香的味道,不过后调还不错,这款还真就是以这个味做主打的……再便宜点冲这个瓶子我就要了,原来用的香水瓶让我老妈全清了{:4_145:}
P.S.楼主有没有爱马仕的地中海花园或者一生之水09summer男香,大爱啊……
作者: 糯米老虎    时间: 24-9-2010 08:30
回复 14# CHI

没有你说的那种香水哦  介个。。。。。10刀狠便宜的 真的不能了。。。。。我站内你电话了  要的话联系我好了{:4_120:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2