AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 麻烦明白人详细说说如何在网上查询汽车违章啊? [打印本页]

作者: gushen    时间: 30-12-2008 15:06
标题: 麻烦明白人详细说说如何在网上查询汽车违章啊?
麻烦明白人说说如何在这个网站上http://www.transport.sa.gov.au/index.asp查啊?违章一次一般多少钱啊?
作者: 做爱做的事    时间: 1-1-2009 14:48
查个毛,等到你收到信,就知道是SA gov的信的罚款了
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-1-2009 17:48
看你什么违章啊~~
作者: gushen    时间: 1-1-2009 18:06
就是闯红灯或超速一类的,麻烦楼上指点一下啊
作者: steven_sa    时间: 1-1-2009 20:29
劳那个神干什么,给单子就交,不给单子你想交也交不进去。
作者: 55longhainet53    时间: 2-1-2009 09:43
标题: HOHO~!!!
上面说的都有道理!!

新闻快讯:美国总统布什卸任前夕对中国所说的最后感言!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
网络签名:
男人不坏,女人不爱!!
每日单词:
Precision Molding / Aluminum Mold Making / Injection Mold / Mold Makers / Precision Injection Molding
作者: Cole    时间: 4-1-2009 12:56
貌似是查不到的,只能等收信,我专门跑service SA问过。。。
作者: Jimmy    时间: 4-1-2009 14:56
你打这个电话
Expiation Notice Branch
查就行了,超速一般看你超了多少而定,红灯好像一般都没事
作者: 北街光哥    时间: 7-1-2009 16:16
和我一个语言班的同学就超速了10km/h,2周后收了张$208的罚单。
作者: zhady006    时间: 15-1-2009 22:26
我不知道网上能不能查,但是拿着驾照去他的办事处是可以的,我查过,记住如果是南澳州的full license从你第一次违章开始的3年内如果扣完12分,你就会被suspense 半年驾照,除非你坑花钱买分,很贵,具体多少不知道。
作者: Jimmy    时间: 16-1-2009 03:16
没本照样开业没事,基本不会被抓的,
或者你技术够好可以彪过警车~~
作者: 痛仰    时间: 16-1-2009 09:14
和警车彪?这面的警车全都是机械增压,合法在路上跑的车都追的到,不信你试试,呵呵,有天见一辆hsv307,想跑没跑了,没多远就追到了
作者: Jimmy    时间: 19-1-2009 15:34
12# 痛仰

呵呵,不和警察斗,
我上周看见5辆警车抓一个commodore,把那个local抓到后就是爆揍,
打得满脑袋血~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2