AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Sale!!再次降价出售GPS [打印本页]

作者: songfan    时间: 4-9-2010 22:19
标题: Sale!!再次降价出售GPS

各位车友,在下由于回国不再开车,所以便宜卖一个七八成新的GPS, 原价175,现在卖75刀(到现在都没有人买。。),牌子是binatone,同时具有speeding camera 提示,谢绝议价,小弟真的是诚意卖的,但是价格太低实在接受不了,谢谢各位捧场!联系电话0402561196(optus)

作者: songfan    时间: 4-9-2010 22:21
为什么我正常发帖他扣我200金币!!!!!!!!!
作者: abaiabai    时间: 4-9-2010 22:27
都要回国了,在乎金币做什么
作者: hzjojo    时间: 4-9-2010 22:31
有牌子吗?
作者: 马西莫    时间: 4-9-2010 22:55
大脸猫家族 ????
作者: songfan    时间: 5-9-2010 00:04
回复 4# hzjojo 有的,我这就来加啊!牌子是binatone,好像不是什么名牌,当时也是看最便宜就买了
作者: songfan    时间: 5-9-2010 00:05
回复 3# abaiabai 是啊,就算走了我也不会就此在bbs上消失的哎,哈哈哈哈!
作者: songfan    时间: 5-9-2010 15:25
我自己过来顶一下,快回国了,希望有需要的人拿走吧
作者: 收烟    时间: 5-9-2010 15:32
帮顶,楼主回国还有什么好卖的?
作者: songfan    时间: 5-9-2010 19:14
回复 9# 收烟 嗨,该送的都送了,还有张椅子,一个psp2000,别的搜罗搜罗我过会贴出来看看大家谁有兴趣的就拿去好了
作者: 穿越    时间: 8-9-2010 12:33
回复 10# songfan
LZ的GPS和PSP有没卖出去?PSP是破解的么
作者: songfan    时间: 8-9-2010 16:23
回复 11# 穿越
都还没卖出去,psp是破解的,2000,大概8成新的样子
作者: johnson521    时间: 8-9-2010 16:27
GPS讲讲价吧,LZ,60卖M我。呵呵,买卖不成仁义在,别喷我哈,呵呵~
作者: songfan    时间: 8-9-2010 16:37
回复 13# johnson521
哈哈,论坛喷子太多,可惜我不是,不过60太便宜,80真的是底价了,莫怪我心太狠,再低我都觉得自己对不起爹娘了
作者: johnson521    时间: 8-9-2010 16:40
回复 14# songfan

谢谢昂,LZ有素质~!呵呵~
作者: newtonmaster    时间: 9-9-2010 20:47
70卖吗?站内我吧!
作者: songfan    时间: 24-9-2010 17:53
谢谢各位捧场,现在继续开卖,希望大家再多多给在下捧场!谢谢了!
作者: iaiyuzihui    时间: 24-9-2010 23:26
兰州 这里发帖需要200金币- -   不扣才不正常
作者: tmachanshuai    时间: 24-9-2010 23:32
GPS卖出去了么~~~
没卖的话联系一下啊~~~QQ:849360934
作者: songfan    时间: 25-9-2010 14:12
自己来顶一个!!!
作者: dingding    时间: 25-9-2010 20:38
我想买 0411191766
作者: songfan    时间: 26-9-2010 16:14
回复 21# dingding
朋友,联系你了啊已经
作者: songfan    时间: 27-9-2010 18:07
自己再来顶一下。。。。唉。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2