AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 暂停了啊........................... [打印本页]

作者: BIBINIU    时间: 22-8-2010 00:17
标题: 暂停了啊...........................

谢谢, ......................................................................................哈哈
作者: simonsuchina    时间: 22-8-2010 00:17
同问。。。。。。。。。。。
作者: louis518    时间: 22-8-2010 00:19
同问。。。。。。。。。。。
作者: rainstarbl    时间: 22-8-2010 00:20
作者: RealizeProperty    时间: 22-8-2010 12:09
作者: AMBBroker    时间: 23-8-2010 14:13
先恭喜楼主拿到PR,FHOG是这样的,一共有两部分组成。$7,000是联邦政府给的,如果您是第一次买房,不论买房的价格是多少,都给你七千。
第二部分是南澳州政府给的,主要是补助中低收入买房的津贴,有$4000. 不过这四千您拿是有条件的,如果您买的房子在40万以下,四千都给您。如果您买房在45万以上,您就拿不到这四千。如果房价在40到45万之间呢,房价每多1000块,您就少拿到80块,一直到45万就没有了。希望能对您有帮助。
作者: zhangsi421    时间: 23-8-2010 14:22
TR 可以买房子吗
作者: liuyj23    时间: 23-8-2010 14:47
TR当然可以买房子。就是没补贴而已。
作者: dayei    时间: 23-8-2010 21:53
先恭喜楼主拿到PR,FHOG是这样的,一共有两部分组成。$7,000是联邦政府给的,如果您是第一次买房,不论买房 ...
AMBBroker 发表于 2010-8-23 14:13

太专业了。。。。。。。
作者: messenger    时间: 18-9-2010 19:42
回复 6# AMBBroker

多少以下算中低收入?
作者: Steven    时间: 2-10-2010 09:36
11000!~!~~~~
作者: 9527    时间: 2-10-2010 10:18
回复 6# AMBBroker

买新房和二手房都有同样的补贴吗?应该有区别的吧
作者: AMBBroker    时间: 2-10-2010 12:04
9月17日,政府的新的BUDGET出台,同时更改现有的FHOG。在南澳第一次购自住房,如果是2手房的话,57万5千以下的房子,政府补助7000块,57万5以上的房子,没有补助。新房40万以下15000块,这是由两部分组成的,联邦政府的7000加上州政府的新房补贴8000块,如果是40万到45万之间的新房,房价每上升1000块,州政府8000块就减少160块,一直到45万以上就没有这8000块补助,但是联邦政府的7000块还是有的,同样57万5以上的新房,没有政府的补助。
作者: alvin.y    时间: 3-10-2010 01:04
回复 13# AMBBroker

州政府补贴,新房是8000,二手房4000?有官网连接吗?
作者: Steven    时间: 3-10-2010 02:42

以什么时间为准?以前是4千的.谢谢
作者: AMBBroker    时间: 3-10-2010 14:02
请看州政府的链接,http://www.revenuesa.sa.gov.au/,之后点击Information Circular 18.
作者: AMBBroker    时间: 3-10-2010 14:05
请注意,9月17号之后签约的二手房(第一次购房,自住),57万5以下的房产,只有联邦政府的7000块补助。州政府以前的4000块补助,针对二手房的已经取消。
作者: Steven    时间: 3-10-2010 16:28
多谢!~~~~~~~~~~~~
作者: Steven    时间: 3-10-2010 16:32
多谢!~~~~~~~~~~~~
作者: Wayney    时间: 3-10-2010 18:05
回复 17# AMBBroker

为什么这样啊,南澳的补助一降再降,现在变成0了。{:4_110:}
作者: AMBBroker    时间: 3-10-2010 18:15
呵呵,别哭,补助还是有的,不过少了点。主要是经济危机已经过去,所以房地产市场在慢慢的恢复,不用政府刺激了,另外工党经济搞得不行,已经没什么钱了,所以现在这样了。
作者: alvin.y    时间: 15-10-2010 04:57
回复 21# AMBBroker

为什么我问中介都说11000的补贴还是有的,没有区别新房和二手房,而且都是很肯定的答复,还说最近几个客户都拿到补贴了。
作者: ziyu03    时间: 15-10-2010 11:33
看了看新政策,如果买新房,补助为8K+7K=1万5,对么?
作者: AMBBroker    时间: 15-10-2010 13:18
回复 22# alvin.y

可能是中介还不知道这个消息吧。因为是新政策,所以只是9月17号之后签买房合同的才按照新的政策走。他说的最近几个客户可能是这日期之前签的买房合同。不过SETTLEMENT DATE是在9月17号之后,所以当然可以拿到一万一了。请看我以前留的链接,是财政局的网站信息,可以自己去看看。如果中介还说可以拿到的话,你可以让他帮你申请补助,如果真的拿到那么多你给他1000块的佣金,如果拿不到让他补给你差额。哈哈,开玩笑了
作者: 在水伊方    时间: 15-10-2010 21:15
回复 24# AMBBroker

真的很专业,谢谢分享。看来我是什么都拿不到了
作者: alvin.y    时间: 15-10-2010 22:26

谢谢哦!那这样要更多考虑下新房了。
作者: watersuncome    时间: 19-10-2010 17:57

请问买地盖房有补贴吗?
作者: AMBBroker    时间: 19-10-2010 22:02
回复 27# watersuncome

买地盖房和你买新房子补助的标准是一样的。所以请参照买新房的标准。
作者: alvin.y    时间: 20-10-2010 14:01

昨天中介帮我确认一下,二手房的补贴不变,只是新房的FHBG增加到8000。
另外,我也和我朋友确认的,他的房子是9月17以后合同的,是二手房,43万多,补贴拿到8000多。

所以,我想新政只是增加新房的补贴。
作者: AMBBroker    时间: 20-10-2010 18:02
请看下面的两个链接是关于FHBG的,我明天会打电话在和REVENUE SA确认一下,谢谢您的提醒。
这是在9月17号之前的政策,http://www.revenuesa.sa.gov.au/i ... u/fhog/fhogfaq.html  

这个市9月17号之后的新政,http://www.revenuesa.sa.gov.au/i ... u/fhog/fhogfaq.html
作者: AMBBroker    时间: 21-10-2010 11:06
回复 29# alvin.y

今天上午已经给REVENUE SA打电话问了关于补助FHBC的事情,9月17号之后如果买2手房子的话就只有7000块,当然条件是首次购房并且是57万5以下的房产。您也可以自己打电话详细地问问08 8226 3750
还有请看下面的链接了,http://www.revenuesa.sa.gov.au/info_circulars/IC_018.pdf

您也可以让中介打电话给REVENUE SA确认,还有您朋友拿到的8千多块,我真的就不清楚是怎么拿到的,您可以请教您朋友,如果真的可以的话,请您告诉我。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2