AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。 [打印本页]

作者: qi7745723    时间: 10-8-2010 22:42
标题: 。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: esthernn    时间: 11-8-2010 03:13
帮顶一下

颜色不是我的菜 可惜咯
作者: wandering    时间: 11-8-2010 10:45
不是吧, 唉~~~~ 卖的低了{:4_177:}

帮顶!
作者: qi7745723    时间: 11-8-2010 12:29
回复 3# wandering

话说我还是喜欢OPI大红大紫那样的。
卖低了也没办法啊,只求抛货~~~
希望好心的MM带回家啦~~

作者: 多做A梦    时间: 11-8-2010 12:57
请问抛光条哪里买的?
作者: wandering    时间: 11-8-2010 13:23
回复 4# qi7745723

从没大红大紫出门过的人 很无奈滴看着你。。。。。{:4_153:}

最近很想买瓶黑色滴试试看
作者: wandering    时间: 11-8-2010 13:28
再帮顶~~~~呵呵~~~{:4_176:}

话说我帖子里面东西出的差不多了,败家滴小火苗又熊熊滴燃烧了啊

这俩天狂翻坛子里面的二手贴,咋就没啥可下手滴捏?
作者: qi7745723    时间: 11-8-2010 14:20
回复 5# 多做A梦

韩国店 好像是morning glory,是今日逸品的。
作者: qi7745723    时间: 11-8-2010 14:22
回复 7# wandering

哈哈,败家是无止境的~~
二手帖里没有,可以去新街那边瞧瞧。
话说我用的黑色的CHANEL的,不咋的,没那么容易脱色,但是黑得不够纯,还比不上MISSHA的黑色。或许可以买OPI试试。
俺觉得你涂大红色应该蛮好看的咧,你那么白,红色更显白了。

作者: qi7745723    时间: 11-8-2010 14:22
回复 6# wandering

嘿嘿,俺去上课鸟,晚上回来聊~~~
作者: wandering    时间: 11-8-2010 15:36
回复 9# qi7745723

咦,MISSHA的黑色哪里可以买到? OPI 在DJ 有黑色卖么? 有空去看看。

还想弄个巧克力色试试,这个应该也显手白把?
作者: holdencc    时间: 11-8-2010 16:44
请问你的这些甲油都是在阿德莱德买的吗
作者: wandering    时间: 11-8-2010 17:15
回复 12# holdencc

LZ上课去了, 俺帮LZ 回答 : 是的 全部购于DAVID JONES
作者: wandering    时间: 11-8-2010 17:18
回复  wandering

哈哈,败家是无止境的~~
二手帖里没有,可以去新街那边瞧瞧。
话说我用的黑色的CHAN ...
qi7745723 发表于 2010-8-11 14:22

新街俺也去过了,结果是。。。。。。。。。。买了酱猪蹄 鸡爪子 啥的回来,和俺男人当晚就一扫光啦。{:4_174:}
作者: qi7745723    时间: 11-8-2010 20:20
回复 13# wandering

哈哈,多谢W童鞋帮忙回答。
话说,这五罐今天下午的时候全部出售了。
多谢捧场~~~

作者: qi7745723    时间: 11-8-2010 20:22
回复 11# wandering

MISSHA的黑色我是在SYD谜尚专卖买的,不知道ADL有没有耶。
谜尚的黑色甲油超浓的~~~
我也想买那些卤味回家吃,好吃么?
哪家卖的好吃推荐下~?

作者: wandering    时间: 11-8-2010 20:34
回复 16# qi7745723

吼吼 卖滴好快,充分证明好东西是要抢滴么。

另,新街就一家卖卤味滴,辣的,俺不咋推荐,量少,味道一般般。
作者: qi7745723    时间: 11-8-2010 20:52
回复 17# wandering

那哪家的好吃?
我看那些图片都流口水鸟~~~

作者: wandering    时间: 11-8-2010 21:22
回复 18# qi7745723

唉, 我就尝试了这一家,感觉有点失望,论坛里面卖私房菜的不多,打算再尝试下月饼包子饺子啥的。 {:4_146:}
作者: qi7745723    时间: 11-8-2010 22:33
回复 19# wandering

{:4_134:}我也一直在纠结不知道买哪家的.....
{:4_136:}话说要买多了才送货,要是不好吃的话= =就点点点鸟~~
{:4_129:}挺想吃那个猪蹄的~~

作者: wandering    时间: 12-8-2010 13:31
回复 20# qi7745723

那个酱猪蹄子,好小哦,我订了2只装,拿回来一看,居然是俩个半只,从中间切开的,这样算俩只吖?而且还一大一小,都不是一只蹄子来的。{:4_182:}

顺便,俺甲油的俩草已经拔了, 上个图, DJ 里面OPI 现在颜色很全的来,颜色分别是 CHOCOLATE MOOSE 和BLACK ONYX {:4_154:}

作者: qi7745723    时间: 12-8-2010 17:37
回复 21# wandering

娃娃,那个BLACK上色怎么样? 在阳光下会不会显偏深蓝色的?
话说CHANEL BLACK甲油在阳光下不是黑色是蓝色的- - 好郁闷!
那个巧克力色像咖啡~~~

作者: wandering    时间: 12-8-2010 17:48
回复 22# qi7745723

甲油还没试色,等明天试试看哈。我是看着色板选得,色板上那个是最黑滴一个了。{:4_153:}

巧克力那个我也不是很满意,不是很棕,但其他的颜色看起来污污的,怕涂了脏脏的,DJ里面黄色的灯光也很误导人呐。{:4_150:}
作者: qi7745723    时间: 12-8-2010 19:43
回复 23# wandering

{:4_179:}不仅灯光误导,那个色板是白色的,上色效果相差挺大的。
{:4_122:}而且就一红色有那么多种,感觉都差不多,可试试色板还真是有差,上手了又不是期望中的~~
{:4_170:}纠结~~

作者: wandering    时间: 12-8-2010 20:52
回复 24# qi7745723

晕,色板是白底啊,那真是没啥参考价值了~~~~

看来还是该去GOOGLE 做功课了{:4_158:}
作者: qi7745723    时间: 12-8-2010 21:02
回复 25# wandering

想去买罐OPI大红的试试,上次去看色板,眼花缭乱啊~~都不知道选哪个好 = =
作者: wandering    时间: 12-8-2010 21:05
回复 24# qi7745723
勾了下, 黑色这个MS挺黑的,一黑到底的。
巧克力确实比我想象滴浅了~~~~ 应该能显手白吧?

untitled.bmp (441.05 KB, 下载次数: 0)

untitled.bmp

作者: qi7745723    时间: 12-8-2010 21:08
呵呵,等你涂上手了来秀秀~~
黑色的那罐没啥问题,巧克力色的,要是我涂,就应该是显黑了- -

作者: wandering    时间: 12-8-2010 21:12
回复 26# qi7745723

大红色滴OPI么, 我收了一瓶叫LITTLE RED WAGON HL814 蛮好看的 搜个图给你看看

untitled.bmp (367.83 KB, 下载次数: 0)

untitled.bmp

作者: wandering    时间: 12-8-2010 21:14
是不是深了点 我买了涂脚丫滴 还没上过手

话说,天天在论坛上看你的头像里面的美手,很有冲动去收的OPI 最艳丽的红色~~~~~
作者: qi7745723    时间: 12-8-2010 22:16
回复 30# wandering

这个颜色有点血红了,放我手上不太好看- -
我就是很郁闷,OPI红色太多了,都不知道哪款适合,又怕买错,贵死鸟~~

作者: qi7745723    时间: 12-8-2010 22:19
你可以试试大红色啊,很显白的,好看好看~
作者: wandering    时间: 13-8-2010 10:41
回复 32# qi7745723

嗯嗯,你头像里面图的那个颜色好好看的说{:4_149:}
作者: qi7745723    时间: 13-8-2010 13:17
回复 33# wandering

那个好像也是谜尚的甲油- -
那个时候谜尚在SYD刚开专卖店,甲油一排排颜色渐变,唉,脑热把全部颜色都试过去最后就买了几罐,那个店员真是超级无奈啊~~~呵呵呵

作者: wandering    时间: 13-8-2010 13:43

回复 34# qi7745723

哈哈 PFPF。我要像你学习!

那时候陪朋友去MYER买EL的粉底,她也是挨个种类挨个颜色试过去, 擦了再涂,擦了再涂的那种,最后终于选中了, BA也没有不耐烦,还送了睫毛膏给我俩,其实这个完全看BA心情了,呵呵。

我还是没那个胆量唉,买东西都先做好功课,去了直奔要害,买了就跑,怕人家给我推荐啊,我这人没啥定力,人家一花言巧语,我的钱包就捂不住了。{:4_183:}
作者: wandering    时间: 13-8-2010 13:47
早上出门买菜前急呼呼滴试了下色,涂了三个指甲,最后一张颜色最接近,这俩色,误打误撞,我还挺满意滴,嘿嘿。{:4_154:}

那个巧克力,我看叫它牛奶巧克力比较准确~~~~~

作者: qi7745723    时间: 13-8-2010 22:41
回复 36# wandering

{:4_124:}呀呀呀,那个牛奶巧克力上手很好看丫~ 出乎意料,比黑色更适合你!
没买错,买对了,显得手暖暖的白白的,真的像巧克力,想咬一口~~~~
W童鞋,你甲型不错丫,指甲留长会容易断么?
我指甲都没法留长的,现在又是凸凸的,长了老断
,{:4_183:}
作者: wandering    时间: 14-8-2010 11:25
回复 37# qi7745723

嗨嗨, 买对了颜色,这就是传说中滴狗屎运吧。{:4_150:}

其实我指甲不好看,甲床又方又短,要留长了涂上甲油才能见人滴。{:4_182:}

我指甲本身倒是挺硬的不容易断,结果四月份回国的时候让人忽悠做了水晶甲,回来以后又手贱的往下撕,把原本指甲表面那层都一起撕下来,结果就是已经4个月没敢涂指甲油了。

唉,其实我当时就是准备让人修个指甲,涂个淡色的甲油,结果美甲的MM花言巧语一下,我就投降了~~~~~~
作者: wandering    时间: 14-8-2010 11:33
我更喜欢你的甲床的形状,即使剪的短短的,也很好看,最适合涂黑色或者深色甲油。 长指甲涂了深色的,只会让人联想起老妖婆,哈哈。

之前我在家用了好几个颜色的甲油拼了个黑色出来,涂了手,俺男人说:胖妞 你不会涂着这个出门的是吧?
作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 11:43
回复 39# wandering

{:4_158:}水晶甲是好看,可是太伤指甲了,像我本身指甲就脆弱的,估计弄完指甲就没戏鸟~
{:4_179:}哪天我也走走狗屎运让我碰上个超级喜欢一辈子都不想换的甲油颜色那就省钱鸟~~
{:4_182:}哈哈,我是手短,指甲短显得手更短,我倒是想留长,可留不长啊~~用那些加钙的或者是什么改善的DD都没啥效果= =
{:4_146:}好几个颜色拼出黑色?是不是把甲油混合起来?
{:4_121:}哈哈哈,你男人肯定觉得那样涂太妖艳了~~

作者: wandering    时间: 14-8-2010 12:34
回复 40# qi7745723

那个,指甲容易断,是不是表示身体缺某种元素? 我瞎猜的。{:4_146:}

那个拼出来黑色,是用欧莱雅的几个颜色一层一层叠出来的,最深的蓝黑在最下面,然后又叠了紫红啥的,远看挺黑的,近看透着紫,确实很妖魔~~~~

嘿嘿,哪里有一辈子都中意滴颜色啊,人呐94喜新厌旧滴动物{:4_177:}
作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 12:47
回复 41# wandering

去年超high黑色,今年high红色,现在啥色都不high了= =
唉,真是喜新厌旧丫~~
牛奶巧克力很适合你~~~~~
我要去学校考试鸟,唉,破天气= =

作者: wandering    时间: 14-8-2010 12:52
回复 42# qi7745723

考试成功考试成功撒!!!!!!!
作者: wandering    时间: 14-8-2010 12:54
{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:} QI同学加油!!!
作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 12:58
回复 44# wandering

无良的会计啊~
哈哈哈,一定不辜负你~~
先姑的拜,晚上再相会~~~~~~

作者: wandering    时间: 14-8-2010 13:09
{:4_107:}{:4_107:}{:4_127:}
作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 17:02
回复 46# wandering

考完回来鸟~
别问我考咋样,个个都说就那样= =

作者: wandering    时间: 14-8-2010 18:02
回复 47# qi7745723

呵呵 不问不问 小时候最烦俺妈问我考咋样了。

不过,不是才刚开学么? 咋就考试了呢?
作者: wandering    时间: 14-8-2010 18:47
下午很无聊的搜了下类似你手上的红色的OPI 颜色,你看这俩个像不?

my chihuahua bites!.png (224.43 KB, 下载次数: 0)

my chihuahua bites!.png

作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 19:00
回复 49# wandering

俺开学两个多月啦~
找了我拍自己手上红色的图片鸟,看看:

帮我搜搜看哪款OPI最接近~~ 俺搜的图都没你那么专业的感觉- -
作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 19:01
好像比那两张OPI更深一些的,又不是血红的,唉- -
作者: wandering    时间: 14-8-2010 19:25
回复 51# qi7745723

嗯嗯 我再找找看 不过评价说那个吉娃娃很显手白 我都动心了 哈哈
作者: wandering    时间: 14-8-2010 19:27
回复 50# qi7745723

看第二个像不?

作者: wandering    时间: 14-8-2010 19:30
搜颜色滴过程中 又给种了不少滴草啊 QI童鞋 我恨你{:4_110:}

apricotcha cheating.jpg (17.04 KB, 下载次数: 0)

apricotcha cheating.jpg

作者: wandering    时间: 14-8-2010 20:04
再加一个 The thrill of brazil ,觉得这个也很像啊

作者: wandering    时间: 14-8-2010 20:06
花眼了。。。。再搜我就成色盲了{:4_150:}
作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 20:36
回复 54# wandering

可能找不到一样的吧,要找到一样效果颜色不一样牌子的真难~
我喜欢第二个深紫色~~不过上手了和黑色效果差不多= =
第一个那个色我试过,很夏天但不好配衣服= =
第三个的颜色显得手有些暗~~
话说,你都卖了那么多闲置也换了很多米啦,当然要种草啦~~
表恨我表恨我~~

作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 20:39
回复 55# wandering

呀呀呀,我喜欢这个,好看!{:4_149:}

作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 20:41
回复 56# wandering

是不是直接在google或者baidu上搜图片啊?
确实,眼花缭乱的~
大谢W童鞋,搜到的那个颜色很不错,俺又心动鸟~
8过8过,要忍住忍住!

作者: wandering    时间: 14-8-2010 20:41
回复 57# qi7745723

吼吼 1,3让你拔草了,不过我还是很喜欢2。 不是那么黑滴黑。嘿嘿
作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 20:45
回复 60# wandering

偶要成为拔草达人~~
第二个颜色我买了个试过,不是OPI的,但颜色基本一样,涂上去就是隐约的紫透着黑,会比黑色上手暖一些~
但偶还是觉得你涂亮色好看好看~~~

作者: wandering    时间: 14-8-2010 20:47
回复 59# qi7745723

摸下巴,呵呵, GOOGLE图片 里面很多很多滴 这个巴西也是都评论很显手白滴说。{:4_154:}
作者: wandering    时间: 14-8-2010 20:50
回复 61# qi7745723

额,好吧,我先忍了~~~~~~~~~~~~本来我想去收吉娃娃和那个黑紫滴 {:4_182:}
作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 21:02
回复 63# wandering

我是忍一忍,到时候考试过了再买~~
你肯定忍不住啦~~~
嘿嘿,你最近high上指甲油了喔 不是我的错 不要怪我~~~~
我现在十个指头啥都没有,开始保养指甲鸟~~

作者: wandering    时间: 14-8-2010 21:07
回复 64# qi7745723

哼,想推卸责任,没门儿滴说,都是天天看你头像看滴{:4_158:}
作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 21:21
回复 65# wandering

{:4_122:}
那怪俺们家那张图吧~别怪我!
嘻嘻,别种太多草喔,到时候又是二手闲置见鸟~

作者: wandering    时间: 14-8-2010 21:52
回复 66# qi7745723

嘿嘿,那是一定滴{:4_157:}

人在江湖走,还能不踩雷么?

狗屎运不是天天都有滴~~~~~
作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 22:47
回复 67# wandering

女人就是要对自己好一点 哈哈
打工了也要花啊
这是我经常给自己的理由= =
W童鞋 你有没有睡美容觉的啊? 话说要10点前睡觉才美容耶~~

作者: wandering    时间: 15-8-2010 11:23
回复 68# qi7745723

早啊早 QI同学, 今天论坛滴颜色好诡异啊~~~~~~
作者: wandering    时间: 15-8-2010 11:24
回复  wandering

女人就是要对自己好一点 哈哈
打工了也要花啊
这是我经常给自己的理由= =
W童鞋 ...
qi7745723 发表于 2010-8-14 22:47

绝对同意, 拼死也要对自己好一点,哈哈{:4_174:}
作者: qi7745723    时间: 15-8-2010 13:08
回复 69# wandering

早啊早~
颜色变成黑白是因为今天是哀悼日,甘肃舟曲泥石流= =
哀悼哀悼~~

作者: qi7745723    时间: 15-8-2010 13:10
回复 70# wandering

话说你最近有种草么?
我前段时间买了香家的粉底液,奔着那香味去的,还没用。
8过试的时候觉得那粉底都好黄- -
{:4_129:}
作者: wandering    时间: 15-8-2010 13:53
回复 72# qi7745723

草啊,我一直在给自己种啊种的,电脑里面有个文件夹,名字就叫“小草草 ” 看好啥就往里放

然后捏,先放几天看看, 再做做功课,还是草的话,就找机会拔了,嘿嘿。

碰上心情很烂的时候,就拔上一大把,然后肉疼俩天,不疼了再继续拔~~~~ {:4_161:}

香家滴东西我只喜欢包包,别的都么用过捏~~
作者: wandering    时间: 15-8-2010 13:57
回复 71# qi7745723

阿弥佗佛。。

为失去生命的国人默哀。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wandering    时间: 15-8-2010 14:01
回复 72# qi7745723

哦,想起来了,用过香家的润色隔离,白色瓶子那只 那是唯一用过的香家东西了。
作者: qi7745723    时间: 15-8-2010 14:27
回复 75# wandering

好像听说香家的隔离的隔离不错,我朋友还特别推荐我一款rose味道的,不过好像停产了。
W童鞋,我刚才削土豆去了,削着削着把我左手中指指甲削了一半,是削到肉里= =
俺的妈妈丫,血一直冒一直冒~~
贴上创可贴之前看了一眼,啊,我可怜的指甲啊,多久才会长出来- - 呜呜呜~~~

作者: wandering    时间: 15-8-2010 15:27
回复 76# qi7745723

哎呀,安慰下,可怜滴娃, 是不是食指啊?{:4_120:}

做家务和保护指甲真是一对死对头啊{:4_182:}

摸摸可怜地人儿,我的指甲上也是经常给菜刀划的一道一道的,如果做饭切菜的话,涂上甲油只能保持一天。。。。。。。。。。。。。。:(

我的经验是,尽量少做用力的动作,不然手手就不好看了,上学那两年打工在餐馆端盘子,我手指关节明显变粗了,不干了以后就好很多很多。
作者: qi7745723    时间: 15-8-2010 16:42
回复 77# wandering

中指= =
唉,俺妈说我的手像男人的手= =
打工打下确实手有变粗,我又不爱用护手霜,悲剧鸟~

作者: wandering    时间: 15-8-2010 17:46
回复 78# qi7745723

不怕不怕,你这么年轻,现在开始保护还来的及的,经常涂手霜按摩活动手指,注意不要老用力,长时间拎东西等等,慢慢会养回来的{:4_157:}
作者: wandering    时间: 15-8-2010 17:55
下午累死我鸟,做个香菠咕老肉花了我2个多小时,肉炸2遍,熬新鲜的番茄酱,切切炒炒,占用了家里所有的碗,三个锅,俺和俺男人两个人不到半个小时就消灭了我两个半小时的劳动成果,然后再辛辛苦苦再洗干净所有的锅碗瓢盆,家庭主妇滴劳动还真是不值钱~~~~~~~~~~~{:4_166:}
作者: qi7745723    时间: 15-8-2010 20:45
回复 80# wandering

哇哇哇,流口水口水~~
我也好喜欢吃咕噜肉~~~~~
哈哈,自己做菜有乐趣吧?小俩口日子过得很舒服啊~~~

作者: wandering    时间: 15-8-2010 21:09
回复 81# qi7745723

555,我俩每周最大的开销就是吃喝,眼睁睁滴看着自己把自己踹成白胖大馒头。

头疼回国不知道咋见人,正在磨俺男人给买个跑步机 {:4_153:}
作者: qi7745723    时间: 15-8-2010 21:25
回复 82# wandering

我的开销除了房租就是吃吃喝喝了~~~
呵呵,俺以食为天!
你俩可以晚上吃完饭去散散步啊,买跑步机有点浪费了啦,主要是怕你买了买用几次又冷落了= =

作者: wandering    时间: 15-8-2010 21:38
回复 83# qi7745723

俺男人懒的来, 能坐着坚决不站着的那种沙发土豆,我上次拉他出去遛都是好几个月之前的事儿了。{:4_148:}
作者: qi7745723    时间: 15-8-2010 22:03
回复 84# wandering

沙发土豆~这个词很有趣~~
我也快坐成土豆了~
网上说吃饭坐在电脑面前吃是最容易胖的,我天天都是那样= =
嘿嘿,那就磨你家男人买个跑步机,一起跑~~~

作者: wandering    时间: 15-8-2010 22:29
回复 85# qi7745723

嗯嗯 明天就去MARION 瞅瞅。

吃饭看电视电脑说是影响消化啥的,最好不要,不过确实很难做到~~~

俺去洗澡觉觉啦,QI童鞋晚安{:4_137:}
作者: qi7745723    时间: 15-8-2010 22:40
回复 86# wandering

{:4_137:}晚安晚安~~
{:4_178:}好梦好梦~~

作者: wandering    时间: 16-8-2010 18:21
进来踩一脚 吼吼{:4_108:}
作者: qi7745723    时间: 16-8-2010 20:18
回复 88# wandering

呵呵,我刚吃完饭,一直打嗝- -

作者: wandering    时间: 16-8-2010 20:38
呵呵呵 吃的啥?
作者: qi7745723    时间: 16-8-2010 22:01
回复 90# wandering

酸辣土豆丝、韭菜炒蛋和排骨海带汤。
和同住的女生一起吃的晚饭。
你七夕咋过的丫?   

作者: wandering    时间: 16-8-2010 22:25
哇哇 我最爱吃韭菜炒蛋啦  555 好久没吃了,因为俺男人坚决不吃那玩意儿,说听见名字都想吐的那种,诡异的来~~~~

额,今天七夕么? 咳,老夫老妻的,过啥不是过{:4_133:}

QI童鞋你也是北方人么? 为啥咱俩爱吃的东西都一样啊{:4_143:}
作者: qi7745723    时间: 17-8-2010 00:21
回复 92# wandering

那你和你男人口味不一样么?
我挺喜欢韭菜炒蛋的丫~~不过我是南方人,嘿嘿~
登QQ看到七夕的显示我才反应过来所以问问你~
是啊,就是平常的一天,没啥特别的~

作者: wandering    时间: 17-8-2010 09:55
回复 93# qi7745723

ouhayao, QI童鞋{:4_151:}

我和我男人口味严重一致哈,除了诡异滴韭菜炒蛋,他吃韭菜也吃鸡蛋,就是这俩不能放在一起炒~~~~~ 真是天下之大无奇不有唉

原来你是南方人,呵呵{:4_111:}
作者: qi7745723    时间: 17-8-2010 12:37
回复 94# wandering

我想到一个词,臭味相投,话说单吃韭菜我还吃不下去= =
是D是D,俺是南方人~
我的口味很复杂,吃喜欢吃的,好吃的,管它东南西北。

作者: wandering    时间: 17-8-2010 15:51
回复 95# qi7745723

话说中国好大啊, 好吃的好多啊, 我估计这辈子都连中国都玩不遍。

人生太短, 变数太多,责任太重。。。。。

大部分时候,理想只能是理想了。。。。。。。。。 {:4_158:}
作者: qi7745723    时间: 17-8-2010 18:52
回复 96# wandering

人生还长着呢,还有很多时间可以去玩
作者: qi7745723    时间: 17-8-2010 18:53
回复 96# wandering

去玩去吃~
唉 现在 读书为重= =

作者: wandering    时间: 17-8-2010 19:07
回复 98# qi7745723

年轻真好,充满希望。。。。。

我们这代,都是独生子女,到了中年以后,2个人为了养四个老人和孩子活着,人生里面不知道有几多时间是为自己活的,又有几多时间是为别人苟延残喘。。。。。。

很悲观啊 哈哈
作者: wandering    时间: 17-8-2010 19:30
QI同学 一直水你的帖俺很开心啊 啥时候出下一波闲置啊? 准备继续水~~~~~~~~{:4_176:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2