AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 9/9晚價格大幅度下調-MJ香水美衣回国大甩卖hermesgucciRLchanel植村秀witchery闲置 [打印本页]

作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 18:06
标题: 9/9晚價格大幅度下調-MJ香水美衣回国大甩卖hermesgucciRLchanel植村秀witchery闲置

8月24日星期2新加17个单品。。大家快快来看看阿。。买就可自选赠品,早买早选

新加
1.marc by marc jacobs栀子花香水带原包装剩余80%myer,dj现价$110我这里闲置$40买就有赠品噢。。

2.OPI正品指甲油 颜色超级白搭的啊一个肉粉色一个珍珠色都有shimmer 买满50送一瓶买满80送2瓶 赠品

3.LM妆前乳。适合比较干燥容易起皮的皮肤,擦了之后再上粉底或者隔离很贴妆的。贈品

4.全新未拆封KOSE水敷容超级贴肤超薄面膜纸。这个是雪肌精的必备良伴啊。当时囤货结果买多了。这个2个10块
都在保质期内的
5.山寨CdG绿心灰色连帽外套$10

6. Supre全蕾丝短裙超美全新一次没穿过除了在家试过一次made in australia原价$38现价$18和forever new西外一起买送山茶花胸针/头饰两用一枚
这个尺码看着小其实大家都知道supre的号码有多大。不过这个裙子不是宽松的那种。介意的mm慎重噢。。
7.witchery家的米白色小开衫一件$5..买就送levis 正品黑色修身背心

8.米白色衬裙雪纺下摆蕾丝前胸超级无敌白搭实用。。搭在里面layering很in噢。。$8买就有赠品噢。

9.牛仔裙全新啊$10前面的细节图请看sold
   长度大概是这样。和图里面搭配的这个浅灰色白搭机车薄外套一起买$20
10.dotti浅灰机车款薄外套全新$13sold

11.华夫格米白色贵气名媛淑女昵外套$15
这张细节大家可以看看它的材料。很上品感啊。。{:4_179:}
12.dotti灰紫碎花木纽扣连衣裙$8

13.PDD深蓝色领口毛线编织top$8.照片看起来有点大。。也许是我角度没找好。。{:4_117:}

14.毛茸茸开衫made in hk$10+valleygirl 胸前褶皱开衫$10两件$15

15.深蓝色海军领衬衫$10sold烟紫色海军领衬衫$8全新两件$15

16.梨花款碎花短上衣(可配打底裤当裙子穿,很显腿长噢)$10

17.圣诞风驼色棉长裙$8(和图中外套一起买$5)

下列都有不同程度的降价噢。。
以此楼列表价格为准。。

包包类

1.Hermes Birkin白色(山寨)$50
SOLD2.Gucci正品黑色经典tote
SOLD3.RL帆布tote经典logo

衣服类
4.FOREVER NEW灰色基础修身西外 $25
5.呢子韩版双排扣长西外驼色 $20
6.witchery 条纹薄开衫 $15
7.witchery 条纹带帽开衫 $10
8.SOLDzara开衫 $20
9.lowrys farm百折短裙灰色 $10
SOLD10.PDD昵料驼色外套
11.日系格子裙 $15
12.日系墨绿裙 $15
SOLD13.夜店PARTY毛毛蕾丝裙
14.全蕾丝裙 $10
15.领口小细节满目蕾丝酒红针织衣 $10

化妆品护肤品类
16.shu uemura隔离加润色(紫) $25
SOLD17.夜巴黎的腮红
SOLD18.夜巴黎的三色眼影
已送出19.NARS腮红 赠品(这个我也不知道是正品或者怎么样。。准备当赠品送了)
sold20.小香家超魅惑指甲油 $25
SOLD21.小香家的粉底液
SOLD22.MAC PAINT POT $18
SOLD23.碧欧泉防晒隔离润色3合1 $25
SOLD24.TWEEZERMAN睫毛夹
25.PHYTO家的头发SUNSCREEM $8
SOLD26.BODY SHOP家TEA TREE OIL清洁面膜 $10
27.Origins2个面膜 $50两个

买就有赠品送噢。。赠品图片稍后上传。。
--------------------------------------------------------------------------------------------
如题。。今年最后一个学期啦。。看看房间里面满满的衣服包包化妆品护肤品什么的我犯愁啊。。
来这里各种甩卖jms大家互惠互利各取所需噢!
adelaide面交
请大家跟贴发问或者PM
哈哈。。先谢谢jms了!!

这个不是闲置啊。。是好朋友家的小白。。放上来给大家养养眼。。多可爱的小狗阿!
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 18:13

这个hermes其实有个故事。。当时一个朋友很迷欧美明星这个包的街拍。就想到要淘宝买来。她当时找到我想团购。。我头脑一发热就同意了。。结果现在买来只拿出去过一次。。唉。。当时08年年底买来加上邮费什么的900多rmb。。完全压箱底好料。。申明一下这个是taobao货。。但质量真的是高仿。。超级AA的。。大家可以仔细看照片我连包银器那些膜都没撕下来。。现在$70。。这个价钱真的很值得考虑。。白色也很百搭。。附了一个hermes橘色套子..这是真皮。荔枝纹的。。如果没记错size应该是30
作者: wulonglong    时间: 9-8-2010 18:38
快快快,等的号焦急···
作者: wandering    时间: 9-8-2010 18:47
照片好小啊。。。我爱BIRKIN。。
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 18:48
快快快,等的号焦急···
wulonglong 发表于 2010-8-9 18:38

哈哈。。不好意思mm我是超级潜水艇。。不熟悉业务啊。。。唉。。
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 18:50
照片好小啊。。。我爱BIRKIN。。
wandering 发表于 2010-8-9 18:47

哈哈。。不好意思重新编辑了。。。这其实是山寨birkin
作者: wandering    时间: 9-8-2010 18:51
{:4_147:}帮顶, BIRKIN 做滴8错。
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 18:57

SOLD{:4_149:}
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 19:02

SOLD{:4_179:}
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 19:20

这件FOREVER NEW的西外去年夏初购入。。原价80左右。。现在30转。。我太多这样的西装外套了所以随意转。保养很好噢没有损害。。很基础的一款。。超级实用啊。。内衬是细条纹的。size 6
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 19:25

这是今年年初国内小店淘的呢子韩版双排扣西外。。颜色其实是偏暖色调的驼色。。size应该是这里的8号左右。买来真的也没穿几次。。大概是400块RMB左右购入。。现在40转。
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 19:25
。。。卖闲置也要吃饭啊。。现在去吃晚饭。。稍后回来继续。。
作者: 没那么简单    时间: 9-8-2010 20:21
哈哈。。东西不错帮顶。。。不想要闲置。。只想要狗狗。。还有。MM的衣服都没有写size
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 20:23
哈哈。。东西不错帮顶。。。不想要闲置。。只想要狗狗。。还有。MM的衣服都没有写size
没那么简单 发表于 2010-8-9 20:21

哈哈。。谢谢mm提醒。。我这就去编辑
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 20:30

w家的薄开衫。。有扣子。秋冬天很适合穿在厚外套里面然后到了空调房间里面一脱开很ol很基础很百搭。。夏天风大的时候加个冷防个晒什么的也行。size s。。现在20转
作者: 248775424    时间: 9-8-2010 20:33
{:4_112:}  东西不错...   不过楼主能不能一次性传上来    网速卡  懒得总刷新。
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 20:42
东西不错...   不过楼主能不能一次性传上来    网速卡  懒得总刷新。
248775424 发表于 2010-8-9 20:33

不好意思mm。。我打字速度巨慢无比啊。。。抱歉了。。{:4_122:}
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 20:44

这个也是W家的基础开衫。。比上个一要厚一些。。SIZE S。。现在15块。。有羊毛成分的
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 20:47

作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 20:52

一件很日本高中生感觉的百折短裙。{:4_149:}。灰色。。看日系杂志的jms应该都知道lowrys farm吧。。就是他家的裙裙。现在12转
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 20:59

又是一件驼色系外套。。很nude啊。。是taobao上买的。。不过貌似不是山寨的。。就算山也是质量很好的山啊。。现在30转。。这个的size是介于6-8。。因为是外套所以有波动范围SOLD
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 21:11

继续日系啊日系。。格子是经典啊。。现在15转。。size 6-8
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 21:14
  日系日系。。这个小裙的花纹颜色有点偏墨绿。。具体参见细节图噢。现在15转。。size 6-8
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 21:19

SOLD{:4_124:}
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 21:28

全蕾丝裙。。貌似也是哪个日本品牌的外单货。。上身不错。。但可能比较适合稍微高一点的mm。。比如164左右的。。而且最近我入太多蕾丝的yy了。。现在15转。。size 介于s和m之间吧感觉
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 21:31

蕾丝又见蕾丝。。这件yy明明是酒红色但照片颜色有点失真了。。领口小细节很in啊,,满目蕾丝啊。。现在10转。size s-m
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 21:42

shu uemura家的隔离加润色(紫)。对偏黄和暗沉的皮肤很有修饰作用噢。这个年初在香港购入。只用了可能4-5个pump吧。。大家可以看图里面几乎是新的。。连盒子都还在。现在转30块。。割爱啊。。因为太多隔离的了。。一张脸用不完。。呵呵。。
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 21:46

SOLD{:4_176:}
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 21:50

SOLD{:4_155:}
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 21:54

已送出{:4_164:}
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 22:02
小香家超级魅惑指甲油。。色号GONDOLA。。实物颜色跟照片差不多。就是紫红色。上手超好看啊。显白。而且这几个季貌似紫色都很in。。这个是在原本经典的红色基础上加了紫色的hint。好看好看啊。。可惜我太多指甲油了。。这个6月在MYER$38购入。。照片里面看得出基本没用过(涂过大概3次吧,外包装都还在噢)现在$25转
作者: Weekend    时间: 9-8-2010 22:06
我对lz的小狗狗看的口水都掉下来了。lz哪里买的,什么品种啊。
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 22:07

作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 22:10
我对lz的小狗狗看的口水都掉下来了。lz哪里买的,什么品种啊。
Weekend 发表于 2010-8-9 22:06

哈哈哈。。。是我bf的狗。。west highland terrier。。中文貌似是西高地梗。。拍这张照片的时候他8周大。。现在已经快4个月大了。哈哈。。同流啊。。我每天就光看着他傻笑。。{:4_149:}
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 22:15

sold{:4_179:}
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 22:21

sold{:4_149:}
作者: qi7745723    时间: 9-8-2010 22:22
LZ有没有电话可以联系啊?
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 22:26

sold{:4_149:}
作者: adaliangying    时间: 9-8-2010 22:27
喜欢包包,可惜无财,飘过,帮顶,LZ品味很好
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 22:27
LZ有没有电话可以联系啊?
qi7745723 发表于 2010-8-9 22:22

MM我PM你了噢。。{:4_164:}
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 22:34

PHYTO家的头发SUNSCREEM一支。。为了抵抗澳洲丧心病狂的日照我可是尽量武装到牙齿。。所以7月FINANCIAL YR SALE的时候在DJ购入这支头发防晒喷雾。。但是杯具发生了。。回到家发现好朋友买了一支送给我。。这。。。所以这就一直闲置着。。原价15块。。现在10块。因为是99。9%新。。买来我就只用了一次。。。{:4_119:}。。如果MM觉得有些时候头发被晒得很痛感觉烧烧那也许应该考虑购入咯。。特别是现在春天快来了。。日照变态得强啊!!!
作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 22:51

作者: callmechloe    时间: 9-8-2010 23:24
喜欢包包,可惜无财,飘过,帮顶,LZ品味很好
adaliangying 发表于 2010-8-9 22:27

谢谢捧场。。哈哈。。欢迎常常来看噢{:4_149:}
作者: conanni    时间: 9-8-2010 23:46

我一直想象着有一个回家就能看到狗狗的房子{:4_183:}

亲..那个碧欧泉的隔离霜我也带过来用。。。可是好像太冷有点冻住了 杯具= =

P.S. 顺便问下~~FINANCIAL YR SALE是啥~~?还有夏天的时候大概用多少SPF才行...= =?谢谢..>V<
作者: adaliangying    时间: 9-8-2010 23:59
回复 43# callmechloe

不敢看了,越看越伤心~想要不能要的痛苦,good luck for 有缘人吧~
作者: adaliangying    时间: 10-8-2010 00:04
回复 44# conanni

顶狗狗先,然后那个sale是指年中的打折,因为财经收入在7月会有个总结吧,所谓的一个finacial year就是每年的7月到第二年的7月,商家为了提高财政年的收入,就会有很多的打折。然后最后那个问题捏~要是你要去海边的话,最少都要30+的防晒霜~ 这里紫外线很强,而且皮肤癌是澳洲最普遍的癌症之一~
这两分赚得真辛苦~
自己顶顶先~哈哈
作者: callmechloe    时间: 10-8-2010 00:06
我一直想象着有一个回家就能看到狗狗的房子

亲..那个碧欧泉的隔离霜我也带过来用。。。可是好像 ...
conanni 发表于 2010-8-9 23:46

。哈哈。。就是每年年中的sale啊。。因为是财年的结束前夕所以商家都使劲减价做活动什么的。。spf的话我来之前看到有些日系的防晒指数居然有50之高?!但dj的一个柜姐告诉我说澳洲规定化妆品公司能够认证的最高就是30。。。其实spf和pa要2手抓啊!!
作者: callmechloe    时间: 10-8-2010 00:07
回复  callmechloe

不敢看了,越看越伤心~想要不能要的痛苦,good luck for 有缘人吧~
adaliangying 发表于 2010-8-9 23:59

。。。哈哈。。mm你看重哪个pm我啊。。
作者: callmechloe    时间: 10-8-2010 00:11
回复  conanni

顶狗狗先,然后那个sale是指年中的打折,因为财经收入在7月会有个总结吧,所谓的一 ...
adaliangying 发表于 2010-8-10 00:04

谢谢帮忙回答噢
作者: adaliangying    时间: 10-8-2010 00:15
都喜欢~但是我的包包已经成山了,要是再买,就会被骂死。如果真的要在里面选,我应该会选白色那个,虽然不耐脏,但是款式不错。相信你的品位~要百里挑一的包包,都不会差~ 俺是穷人,连山寨包包都买不起,伤心啊
作者: babypei277    时间: 10-8-2010 00:24
已经站内你了,对两个包感兴趣的。。
作者: callmechloe    时间: 10-8-2010 00:37
已经站内你了,对两个包感兴趣的。。
babypei277 发表于 2010-8-10 00:24

mm我回复了噢。。谢谢
作者: callmechloe    时间: 10-8-2010 00:38
都喜欢~但是我的包包已经成山了,要是再买,就会被骂死。如果真的要在里面选,我应该会选白色那个,虽然不耐 ...
adaliangying 发表于 2010-8-10 00:15

哈哈。。没关系没关系。。以后努力总会买得起的。。真的咱们也要争取买得起!
作者: conanni    时间: 10-8-2010 11:12
回复  conanni

顶狗狗先,然后那个sale是指年中的打折,因为财经收入在7月会有个总结吧,所谓的一 ...
adaliangying 发表于 2010-8-10 00:04

谢谢亲啦 能帮你加分就好了~~
我听说每年9月底在什么showground会有个集会[不知道说得对不对=.=] 那个又是啥~?卖的便宜不=。=再次谢谢>.<
作者: conanni    时间: 10-8-2010 11:14
。哈哈。。就是每年年中的sale啊。。因为是财年的结束前夕所以商家都使劲减价做活动什么的。。sp ...
callmechloe 发表于 2010-8-10 00:06

每个地方都有么...我OUT了 TAT
我看到何止50..还有更高的=V= 不过好像说太高的对皮肤不好呢(╯﹏╰)纠结...
PA+++貌似是说防晒霜的维持时间?
作者: 紫色的紫色    时间: 10-8-2010 11:49
MM们手都太快了,好多好东东已经都被订了啊,泪奔……
作者: callmechloe    时间: 10-8-2010 14:34
MM们手都太快了,好多好东东已经都被订了啊,泪奔……
紫色的紫色 发表于 2010-8-10 11:49

没关系mm。。还有好多东西没放上来呢。。应该这周会再更新。。谢谢mm的关注噢。。欢迎常常来看看。。
作者: callmechloe    时间: 10-8-2010 14:37
谢谢亲啦 能帮你加分就好了~~
我听说每年9月底在什么showground会有个集会[不知道说得对不对=.= ...
conanni 发表于 2010-8-10 11:12

哈哈。。mm应该是新人吧。。你说的是adelaide show吗?那个就像是一个大的游园会。。卖卖玩偶什么的。。有几个比较刺激的类似过山车的大型设施。。还有个特色是adelaide show bag。。就是卖些主题的周边。。比如simpsons这个卡通的show bag里面就是一些印着bart和他一家人的铅笔啊。。飞盘啊。。一些有的没得乱七八糟的。。基本上如果mm之前没去过是可以去一次的。。我个人觉得没必要重复去。。
作者: NN0312    时间: 10-8-2010 16:22
想要眼影 腮红 隔离霜{:4_164:}怎么联系你啊?
我的qq349940869
作者: NN0312    时间: 10-8-2010 16:22
想要眼影 腮红 隔离霜{:4_164:}怎么联系你啊?
作者: callmechloe    时间: 10-8-2010 16:43
想要眼影 腮红 隔离霜怎么联系你啊?
NN0312 发表于 2010-8-10 16:22

mm我pm你我的电话吧。。谢谢噢
作者: conanni    时间: 10-8-2010 17:44
哈哈。。mm应该是新人吧。。你说的是adelaide show吗?那个就像是一个大的游园会。。卖卖玩偶什么 ...
callmechloe 发表于 2010-8-10 14:37

对的 我刚来一个月呢~啥都新鲜~~ 谢谢亲^^ 那就今年去看次吧XD
作者: VIA    时间: 10-8-2010 17:44
LZ的那塊NARS腮紅不是正品吧?
作者: callmechloe    时间: 10-8-2010 18:30
LZ的那塊NARS腮紅不是正品吧?
VIA 发表于 2010-8-10 17:44

啊??怎么会?我从MUA全新转来的。。。那个mm说是美国买的。。当时还有盒子什么的呢。。
作者: 阿t    时间: 10-8-2010 18:39
我已經PM你了
作者: callmechloe    时间: 10-8-2010 20:41

上来2个ORIGINS的面膜。。一个是去黑头的。。一个是镇静舒缓保湿的。这里日晒强大而且干燥皮肤很需要rescue{:4_176:}。都是95%新。。购于syd myer origins专柜。。原价是一个50。。现在2个50转。。还可以自选赠品哟。。千值万值啊。。大家可以和朋友share着买。。去黑头那个买给男朋友也可以噢。。
作者: 阿姆斯壮    时间: 11-8-2010 00:29
帮顶噢~这只西高地白梗好可爱啊~
作者: callmechloe    时间: 11-8-2010 15:04
帮顶噢~这只西高地白梗好可爱啊~
阿姆斯壮 发表于 2010-8-11 00:29

哈哈。。谢谢mm噢。。。
作者: conanni    时间: 11-8-2010 21:16
啊。。我想要ORIGINS那个OUT OF TROUBLE。。。亲用过几次~~?
{:4_145:}有没有亲要买去黑头的 咱们SHARE呗。。~~~~
作者: callmechloe    时间: 11-8-2010 21:36
啊。。我想要ORIGINS那个OUT OF TROUBLE。。。亲用过几次~~?
有没有亲要买去黑头的 咱们SHARE呗 ...
conanni 发表于 2010-8-11 21:16

那个面膜我大概用过5次吧。。看图片你可以看出基本还是满的噢。。呵呵。。
作者: VIA    时间: 13-8-2010 00:30
回复 64# callmechloe

可能你被騙了吧~反正用過NARS的人一看就知道了~這個色號我也有一塊的~是帶閃的冷粉色~
作者: callmechloe    时间: 16-8-2010 18:21
回复  callmechloe

可能你被騙了吧~反正用過NARS的人一看就知道了~這個色號我也有一塊的~是帶閃的 ...
VIA 发表于 2010-8-13 00:30

。。。这。。。我也有nars别的颜色的腮红。。。不过这个颜色是只有这一块。。看包装我真的是看不出来。。唉。。不过已经送出了。。是正是次我也不在乎了
作者: kpp11    时间: 19-8-2010 16:47
....mm那個hermes还available嗎?麻煩留個電話吧
作者: MonicaWang    时间: 25-8-2010 00:08
请问楼主,这两样东西:是什么size的?7.witchery家的米白色小开衫一件$10..买就送levis 正品黑色修身背心
16.梨花款碎花短上衣(可配打底裤当裙子穿,很显腿长噢)$10
我想买,能留个联系方式吗
作者: xu41775409    时间: 25-8-2010 04:28
親~LM妝前乳用量多少呢? 想要啊~{:4_120:}
作者: callmechloe    时间: 25-8-2010 11:30
请问楼主,这两样东西:是什么size的?7.witchery家的米白色小开衫一件$10..买就送levis 正品黑色修身背心
...
MonicaWang 发表于 2010-8-25 00:08

開衫比較偏寬鬆一點,是m的。。碎花那件比較修身。。s。。mm你平時穿甚麼size呢??有空可以叫上朋友來我家試穿的。。0401720422。。我就住chinatown附近。。。
作者: callmechloe    时间: 25-8-2010 11:31
海军领衣服什么号?
beautiful 发表于 2010-8-25 09:38

都是s-m的噢。。mm可以來試穿的。。0401720422。。在chinatown附近
作者: callmechloe    时间: 25-8-2010 16:38
不是给我自己买的,如果是s我就要,m就算了
beautiful 发表于 2010-8-25 12:33

我161,45kg左右穿很合適。。
作者: callmechloe    时间: 25-8-2010 22:14
dddddddddddddddddd......hahaha....{:4_155:}
作者: ☆桃至☆    时间: 25-8-2010 23:32
爱马仕看着不错
能背真的出门的没几个
我还是看看吧
作者: callmechloe    时间: 26-8-2010 00:10
爱马仕看着不错
能背真的出门的没几个
我还是看看吧
☆桃至☆ 发表于 2010-8-25 23:32

哈哈哈。。。。沒關係看看也可以。。。
作者: MonicaWang    时间: 26-8-2010 00:58
開衫比較偏寬鬆一點,是m的。。碎花那件比較修身。。s。。mm你平時穿甚麼size呢??有空可以叫上 ...
callmechloe 发表于 2010-8-25 11:30

请问那个开衫几成新啊?我平常喜欢穿宽松一点的,呵呵!
作者: callmechloe    时间: 26-8-2010 01:17
请问那个开衫几成新啊?我平常喜欢穿宽松一点的,呵呵!
MonicaWang 发表于 2010-8-26 00:58

。。這。。我就穿過3,4次吧。。mm可以來我家試穿噢。。
作者: lyn1985    时间: 26-8-2010 22:39
那只狗狗真的是,想抱抱~
作者: callmechloe    时间: 26-8-2010 23:35
那只狗狗真的是,想抱抱~
lyn1985 发表于 2010-8-26 22:39

哈哈哈。。。我还准备在宠物版发个贴呢。。喜欢的话照片拿去吧!!{:4_151:}
作者: callmechloe    时间: 2-9-2010 23:31
ddddddddddddddddddddddd....hahahaha

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2