AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 败家闲置第六拨:新一点旧一点 MAC NARS 护肤 [打印本页]

作者: wandering    时间: 8-8-2010 12:19
标题: 败家闲置第六拨:新一点旧一点 MAC NARS 护肤

目前只剩下图中指甲油了,售出DD已删 感兴趣的同学可以PM我。{:4_157:}

作者: wandering    时间: 8-8-2010 12:19
标题: 赠品滴沙发

满20刀送 任选 先到先得

已全部赠出
作者: wandering    时间: 8-8-2010 12:20
标题: 几个唇膏 (已售)

几个唇膏, LZ是裸色控,橙色控,所以以下唇膏全部是裸色,橙色系的,

晚上拍的照片,颜色不准,图上有色号,请各位MMGOOGLE下看是不适合自己再决定哈。

更新:唇膏全部售出
作者: dondondon    时间: 8-8-2010 12:23
别编了。。。。。。
作者: wandering    时间: 8-8-2010 12:40
回复 4# dondondon

哈? 呵呵 LS表急么。 LZ 人老手慢么。
作者: sayouni    时间: 8-8-2010 15:18
楼主定的时间和地点也太。。。。。苛刻了{:4_119:}
超过10分钟还不等{:4_122:}
不在city校区上学的飘过
作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 15:27
帮顶啦~~~
第六波终于现身鸟,不过都蛮眼熟的...
大麦大麦!!!
{:4_149:}
作者: wandering    时间: 8-8-2010 15:28
回复 6# sayouni

MM表急嘛,俺也说了周二三没有时间的同学可以商量其他时间地点的么。

{:4_155:}

对于过时不侯,这个俺坚持。 既然约好时间就要守时,这是对别人也是对自己的尊重, 前五拨里面,迟到的MM们实在是让俺抓狂了,最抓狂的一个是迟到了将近一个小时。。。相信有过类似经历的童鞋可以理解。
作者: wandering    时间: 8-8-2010 15:30
回复 7# qi7745723

抱住啃,下班啦?{:4_124:}
作者: wandering    时间: 8-8-2010 15:33
顺便,QI童鞋你的DD都转咋样啦?  要不要在俺帖子里面再广告下?
作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 15:56
回复 10# wandering

{:4_177:}DD转得七七八八,还剩一些,不过没关系,到时候想换米了再发帖吧~
{:4_124:}W童鞋真好~啵个~~~
{:4_136:}我下班啦,看到你发帖就立马来顶了~

作者: 下雨天    时间: 8-8-2010 16:22
顶LZ, 最讨厌迟到的人,我有次卖东西也等了30多分钟,有的MM 真的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wandering    时间: 8-8-2010 16:22
回复 11# qi7745723

吼吼 转的七七八八就好。。{:4_157:}

话说东西转走了,就有继续败的借口鸟。{:4_154:}
作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 16:33
回复 13# wandering

哈哈,对的,继续败- -
不过,我都不会化妆,败的不适合的都转了= =

作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 16:34
回复 13# 下雨天

不仅迟到的很讨厌,订了东西没声音的人也很无语,更郁闷的是一直改交易时间的人= =
啊啊啊,崩溃~~~

作者: wandering    时间: 8-8-2010 16:38
回复 13# 下雨天

5555 感动,抱住MM蹭, 终于有人理解了,大冬天等人真不是啥美差。{:4_183:}
作者: wandering    时间: 8-8-2010 16:42
回复  下雨天

不仅迟到的很讨厌,订了东西没声音的人也很无语,更郁闷的是一直改交易时间的人= =
啊啊 ...
qi7745723 发表于 2010-8-8 16:34

点头啊,这个总结也太经典了吧,为毛我没有这种概括归纳能力捏~~~~~~{:4_158:}

其实无所谓的,订了东西的同学想改变主意的话,及时打个电话发个短信说下不要了就成,这都可以理解的,谁没个冲动的时候嘛。

但是,不想要了又不说,电话不接,到了约定的时间不出现,这就真是人品问题了。。。。。
作者: wandering    时间: 8-8-2010 16:44
{:4_168:}
回复  wandering

哈哈,对的,继续败- -
不过,我都不会化妆,败的不适合的都转了= =
qi7745723 发表于 2010-8-8 16:33

哼哼, 化妆要勤加练习滴,像俺这样三天打鱼俩天晒网滴肯定不成。不要学俺,要努力努力。。。。
作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 16:46
回复 17# wandering

希望遇上好买家把宝贝DD带回家啦~~

作者: wandering    时间: 8-8-2010 16:52
回复 19# qi7745723

MUA MUA MUA {:4_176:}

顺便,新相机准备入啥牌子滴?
作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 16:57
回复 20# wandering

入Canon吧~
之前在考虑是佳能550D还是NikonD90,做了很多对比之后还是选择佳能吧。
不过现在还不急着入手,先把剩下两个月的课程结束,然后就有时间玩了。

作者: wandering    时间: 8-8-2010 17:02
回复 21# qi7745723

无限仰慕滴{:4_179:}单反啊啊啊啊啊

羞愧,我觉得我这辈子都只能是玩傻瓜卡片机的料。 。
作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 17:15
回复 22# wandering

我现在也处于羡慕阶段的咧,{:4_139:}
作者: wandering    时间: 8-8-2010 17:23
回复 23# qi7745723

加油QI同学,俺看好你。{:4_157:}

单反拍出来的照片和卡片拍出来的质感真的不是一个级别滴。。。。
作者: 阿t    时间: 8-8-2010 17:28
我也頂一下!!MM的東西很好,不過每次都來不及預定......
今次希望可以買到我想要的.
作者: wandering    时间: 8-8-2010 17:36
回复 25# 阿t

呵呵 猜出来MM是谁了,{:4_176:}  俺也替你祈祷下。。。
作者: 阿t    时间: 8-8-2010 18:03

真聰明!!{:4_157:} 下次有甚麼東西要轉,第一個先聯絡我吧..我一定捧場!!{:4_149:}
作者: wandering    时间: 8-8-2010 18:11
回复 27# 阿t

吼吼 一定一定{:4_151:}
作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 18:52
回复 24# wandering

对的对的,看中的就是出片效果~
在阿德,走走拍拍的感觉挺好的。
作者: kitty_killer    时间: 8-8-2010 19:26
哈哈LZ MM的帖子每次都会场奢华~~~~~~
作者: wandering    时间: 8-8-2010 19:38

回复 29# qi7745723

唉,阿村,美则美矣, 木有家滴感觉,老觉得是别人滴地旁(更正:是地盘)
作者: wandering    时间: 8-8-2010 19:40
回复 30# kitty_killer

吼吼,还要多谢MM这样滴同学滴捧场才能奢华起来捏。

顺便,哪天俺还想去你家扫货呢。{:4_124:}
作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 20:40
回复 31# wandering

毕竟是离家在外,所有除了家的地方都是外地。
T_T 不说这个话题鸟~~~
出门在外,我都很避开说这个话题....怕思念泛滥 呜呜
作者: wandering    时间: 8-8-2010 20:46
回复 33# qi7745723

拍拍,表这样么,俺还有个办法解决思乡问题,就素:没事打LG 。咔咔。{:4_157:}
作者: 在水伊方    时间: 8-8-2010 20:46
买过MM东西的人飘过……嘻嘻,MM人不错,赞!
作者: wandering    时间: 8-8-2010 21:00
回复 35# 在水伊方

呵呵,MM买过啥啊?
作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 21:10
回复 34# wandering

羡慕~~
你有LG,我没有啊,我去买个LG打好了,呵呵,前后不是同一个LG喔~~
作者: wandering    时间: 8-8-2010 21:22
回复 37# qi7745723

木事木事,俺LG可以有偿借你打,呵呵。

话说回来,找个男朋友把,俩个人在一起可以互相依赖下,没那么寂寞啦。。。。

像俺和俺男人 在一起最爱干滴事儿就是。。。。。。吃啊吃。。。。。一起变肥。。。。。。。。。
作者: VIA    时间: 8-8-2010 21:25
我跟我家那位在一起最愛幹的事兒也是吃~哈哈哈哈~這個帖子我終於大豐收了~哦也~哦也~哦耶耶耶~
作者: wandering    时间: 8-8-2010 21:31
回复 39# VIA

捂嘴笑, MM终于弥补了前四拨错过滴了。{:4_177:}
作者: VIA    时间: 8-8-2010 21:40
回复 40# wandering

哈哈~一定要補的
作者: 在水伊方    时间: 8-8-2010 21:55
回复 36# wandering

嘻嘻,你送货到我家哩,没忘吧?只是那天BB在睡觉,没跟你多说,不好意思了。我打你电话不通呢,想定些东西,不知道还有不?要SKⅡ、精华、眼霜……
作者: wandering    时间: 8-8-2010 22:19

回复 42# 在水伊方

呵呵,MM只晚了一点点。其他几样已经给你留出来啦。{:4_120:}
作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 23:00
哈哈,这波卖得不错丫~
话说那个有偿的也是要你LG点头的情况下吧?
我也超喜欢吃 吃 吃,一讲吃我就按捺不住鸟~~

作者: wandering    时间: 8-8-2010 23:15
回复 44# qi7745723

这拨 真的是那啥 豹的速度啊。好多都是老熟人,呵呵。{:4_154:}

有偿滴意思是,俺点头就可以啦,哈哈。
作者: qi7745723    时间: 8-8-2010 23:40
回复 45# wandering

啊啊啊,我刚刚看到那些个唇膏,都被定光啦~~
唉,伤心鸟,都想买的说,试试色也好咧~~
买到的MM幸福鸟~

作者: wandering    时间: 9-8-2010 00:05
回复 46# qi7745723

摸摸,没事,面包还会有滴。。。。

俺去觉觉了,QI 童鞋晚安,MUA.......{:4_120:}
作者: 在水伊方    时间: 9-8-2010 09:58
回复 43# wandering

妞, 顺便把那个雅顿眼胶也留吧,谢谢啦!
作者: wandering    时间: 9-8-2010 10:03
回复 48# 在水伊方

哈,好滴好滴,留出来了。{:4_177:}
作者: qi7745723    时间: 9-8-2010 10:08
回复 47# wandering

早啊~^_^
话说我也喜欢裸色,去试色的效果不太好,下次试试橙色的。
哪个牌子型号推荐下??
作者: maomao毛毛    时间: 9-8-2010 10:15
唉 后下手遭殃的漂过廖~~~·
作者: 在水伊方    时间: 9-8-2010 10:24
回复 49# wandering

谢谢亲{:4_120:}
作者: wandering    时间: 9-8-2010 10:26
回复 50# qi7745723

{:4_177:}早啊早 QI童鞋

话说裸色捏 配烟熏最好看

橙色,元气色,基本百搭,还特别适合唇色深的人。

牌子型号么 等我去总结下 给我少少时间啊
作者: wandering    时间: 9-8-2010 10:39
MAC 的MISSY, JAZZED, RAVISHING
娇兰的 942 MANGO FIZZ
BOBBI BROWN 的 GUAVA
DIOR 的 SERUM DE ROUGE 730
GIVENCY 13
YSL Rouge Volupte 13 另外一个系列的 PURE LIPSTICK 144
NARS 的 BARBARELLA
还有我最爱的 资生堂 润唇膏一样的 S2 可惜已经停产了
日系的也有很多 比如MQ的 20 ........

以上只是唇膏, 唇彩就更多了。。。。。。。。。。

热烈欢迎其他童鞋补充{:4_121:}
作者: wandering    时间: 9-8-2010 10:52
回复 51# maomao毛毛

摸摸,是俺不好,本来没准备第六拨滴。{:4_119:}
作者: sara.g    时间: 9-8-2010 18:43
ddddddddddd
作者: qi7745723    时间: 9-8-2010 19:05
回复 54# wandering

哇,太感谢W童鞋鸟,俺有空去试试色,看看效果怎么样~~
俺画烟熏妆好“妖艳”的说,看不习惯= =

作者: wandering    时间: 9-8-2010 19:14
回复 57# qi7745723

吼吼 那就先入几个橙色的44看。

烟熏确实不是很日常,俺觉得没有特定场合的话,出不了街滴。{:4_123:}
作者: qi7745723    时间: 9-8-2010 19:40
回复 58# wandering

对啊,不过看人家就觉得很正常= =
记下那些型号了,有空去试下,哈哈~~
对了,打高光的,有用过啥比较好的也介绍下?
我鼻子扁扁的,打高光有用么?

作者: wandering    时间: 9-8-2010 20:12
回复 59# qi7745723

托腮,高光的话,没啥好推荐啊。收了MAC的双修, 不是很常用它,老是觉得修容高光都打上很不自在滴说。

呵呵,人老了就开始憧憬内种看起来好像木化妆一样滴心机妆了。

日系像LUNASOL,DOR 啥的有不少修容高光滴饼子,MM可以去做下功课。

私以为,其实比肤色浅一个色号的粉底,饼子啥的也可以地。
作者: cathy6688    时间: 9-8-2010 20:59
Urban Decay 啊!!可惜已售!
作者: wandering    时间: 9-8-2010 21:23
回复 61# cathy6688

呵呵 喜欢UDPP的MM真多呀

可惜它不是我的菜捏,帮你飞的LEMON AID和LUNASOL滴眼影打底 我觉得都比它强唉。
作者: qi7745723    时间: 9-8-2010 22:47
回复 60# wandering

哦的哦的,我有时间要去做做功课,嘿嘿~~
又到要说晚安的时间啦,W童鞋和你的LG好梦哈~~

作者: wandering    时间: 9-8-2010 23:41
回复 63# qi7745723

乖,摸摸,真是早睡早起滴好童鞋,晚安啦{:4_176:}
作者: bian211    时间: 10-8-2010 14:18
来晚了!{:4_158:}
作者: wandering    时间: 10-8-2010 15:37
回复 65# bian211

摸摸,安慰下,没事没事,呵呵,没啥早晚,缘分问题缘分问题。{:4_154:}
作者: vino    时间: 13-8-2010 18:04
push up a ...
i remembered once i was selling a two dollars thing...
and i wait that girl for 3 hours...

how stupid was that = =!!!
作者: wandering    时间: 14-8-2010 18:51
回复 67# vino

这个就有点太离谱了吧,三个小时,要是我就疯掉了{:4_130:}
作者: qi7745723    时间: 14-8-2010 19:06
回复  vino
    这个就有点太离谱了吧,三个小时,要是我就疯掉了
wandering 发表于 2010-8-14 18:51

等三十分钟是极限了,更别说3 hours~
不过LSDMM真有毅力和耐力,三个小时啊,还就2刀的DD= =

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2